Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Замужем, люблю другого мужчину. Крик души...

Я замужем 17 лет за замечательным человеком, добрым, нежным, щедрым, есть умница-красавица дочь, 15-ти лет. Всю нашу совместную жизнь мой муж сдувал с меня пылинки и носил на руках. А я испытываю к нему огромное уважение и благодарность. Всегда жила с мыслью, что это правильно, т.e. один любит, другой позволяет.
Три года назад я случайно познакомилась с мужчиной, старше себя на 8 лет. Он женат, есть двое пацанов, большие и самостоятельные. А через 2 месяца у нас случился головокружительный роман. Про такую сумасшедшую любовь я читала, разве что, в книгах, видела на экранах!
Мой муж узнал о наших отношениях осенью прошлого года. Он ездил домой к его жене, чтобы выяснить все обстоятельства. Оказалось, что его жена давно обо мне знала, кто я, где я, чем занимаюсь.
Дома у меня был серьезный разговор с мужем, без скандала. Видя, как он страдает от того, что у меня есть другой, я пообещала больше не видеться со своим любимым человеком.
Мы встретились с любимым, я сказала, что мы расстаемся. Никогда не думала, что мужчины так могут плакать.
Ну а я, вытерпела разлуку только 10 дней. Не смогла. Не могу без его голоса, без его глаз, без его обнимашек, не могу без него дышать. И вот мы опять встречаемся.
Зачем же все это пишу?
Нужен совет. Я запуталась. Совсем. Вроде, вот оно счастье, собирай чемодан и уходи.
Но не могу я. Не могу бросить человека, который так много сделал для меня. Я знаю, я уверена, он пропадет без меня.
Да и любимый, как-то сильно не настаивает на совместном проживании. Говорит, что ему нужен фундамент для нас организовать. Хотя, я ведь знаю, что он мечтает о совместной семье, о детях, говорил о венчании.. Называет меня женой, и подарил даже обручальное кольцо.
Помогите. Где я неправа (понятно, что большинство скажет — три года назад была неправа), где я потерялась, где я запуталась.

Ответы (31) Ответить
  • Как я вас понимаю,сейчас в такой же ситуации.Всё время плачу.Меня любимый замуж зовёт а я не в силах разрушить свою семью,много лет вместе.Это жесть...

  • Реклама

  • Автор, вы прямо у меня с языка тему сняли!!! Я тоже в браке 18 лет, дочка у нас. И тоже полюбила другого мужчину. Для себя решила так: если тот, другой, серьезно позовет замуж- я пойду. Но у меня с мужем другая ситуация. Я ему была честно верна все 18 лет. Он прекрасный отец, хороший человек.. Но я три года назад узнала, что у него на стороне были продолжительные отношения. Был такой страшный шок, не могу передать. Подавала на развод, он умолял на коленях не делать этого, дать ему шанс. Так и не развелись, но нормальной жизнью не живем. Я так и не смогла забыть его и простить. Для себя решила- если полюблю, уйду не думая! Со своей стороны вам советую: жизнь у нас одна и нужно прожить ее так, чтобы не жалеть потом. По вашему тексту видно, что вы любите своего любовника. Дочка уже большая.. Не жалейте вы мужа!! Если уверены в любовнике и в его любви- уходите от мужа.

  • Ёксель-моксель. Вам сколько лет? Какие обнимашки? Обнимайтесь с мужем. И от таких сопливых мужиков, как ваш любовник, со вздохами, охами и прочей лабудой, ничего хорошего не ждите. Разговоры и восторженные смс - их предел.

  • То есть муж не любимый и вы такое дофига сокровище, без которого он не проживет, даже зная, что вы ***** на него хотели и на его чувства? Собирайте вещи и уходите и больше не появляетесь в его жизни. Оставьте дочь ему и проваливайте к "любимому".Как же бесят животные с логикой про то, что любить должен кто-то один. Надеюсь вас тот мужчина тоже не любит, а позволяет любить и бросит вас у разбитого корыта через годик.

  • Все штампы которые используют писськострадалицы в своих разводках вы, у автора налицо.
    Тут и "муж пылинки сдувал", и любоФФь до гроба, и стрррадания...
    Муж явный деббил, коль пошел к чужой жене плакаться.
    А рыдающий любовник, рамазывающий по щекам сопли - это явный клиент психиатра.
    Скучная разводка.

  • правильно, девки. зачем давать мужу, которого так жалко, шанс найти другую женщину. лучше пусть мучается видя как его жена eпeтся с другим.

  • Такая же.

    Автор, вы прямо у меня с языка тему сняли!!! Я тоже в браке 18 лет, дочка у нас. И тоже полюбила другого мужчину. Для себя решила так: если тот, другой, серьезно позовет замуж- я пойду. Но у меня с мужем другая ситуация. Я ему была честно верна все 18 лет. Он прекрасный отец, хороший человек.. Но я три года назад узнала, что у него на стороне были продолжительные отношения. Был такой страшный шок, не могу передать. Подавала на развод, он умолял на коленях не делать этого, дать ему шанс. Так и не развелись, но нормальной жизнью не живем. Я так и не смогла забыть его и простить. Для себя решила- если полюблю, уйду не думая! Со своей стороны вам советую: жизнь у нас одна и нужно прожить ее так, чтобы не жалеть потом. По вашему тексту видно, что вы любите своего любовника. Дочка уже большая.. Не жалейте вы мужа!! Если уверены в любовнике и в его любви- уходите от мужа.


    Нелегко бросить человека,который в тебя верит и который всю жизнь жил для тебя.Я никак не могу совершить предательство...и мне так плохо,разрываюсь как и автор!!!! Устала!!!

  • Света

    Все штампы которые используют писськострадалицы в своих разводках вы, у автора налицо.Тут и "муж пылинки сдувал", и любоФФь до гроба, и стрррадания...Муж явный деббил, коль пошел к чужой жене плакаться.А рыдающий любовник, рамазывающий по щекам сопли - это явный клиент психиатра. Скучная разводка.


    Я не знаю разводка у автора или нет,а у меня к сожалению ТАК...И плакали тоже,потому что не можем быть вместе.И к женщине ворожее ходила,чтобы она притупила мои чувства к нему,пыталась забыть.Хочу семью сохранить.

  • Светлана


    Нелегко бросить человека,который в тебя верит и который всю жизнь жил для тебя.Я никак не могу совершить предательство...и мне так плохо,разрываюсь как и автор!!!! Устала!!!


    Значит ип_аться на стороне это не предательство. А разойтись - предательство. Хорошо бы чтоб вашему ребенку попался партнер с такой логикой как у вас. Больше вам пожелать нечего...

  • Гость

    Значит ип_аться на стороне это не предательство. А разойтись - предательство. Хорошо бы чтоб вашему ребенку попался партнер с такой логикой как у вас. Больше вам пожелать нечего...

    Хорошо вас понимаю....раньше взгляды на жизнь и на людей-были как сейчас у вас.

  • Рассказ типичной BLYADI
    Муж для нее все, а она ему nasrala на голову за это!!!

  • Светлана

    Как я вас понимаю,сейчас в такой же ситуации.Всё время плачу.Меня любимый замуж зовёт а я не в силах разрушить свою семью,много лет вместе.Это жесть...

    почему разрушить не можете? В чем причина? Что он был вашим прошлым?

  • Светлана


    Нелегко бросить человека,который в тебя верит и который всю жизнь жил для тебя.Я никак не могу совершить предательство...и мне так плохо,разрываюсь как и автор!!!! Устала!!!

    да вы уже предали его. Да и почему вы говорите о нем как о недееспособном?

  • если за три года в ваших отношениях с любовником ничего не изменилось, то не стройте иллюзий. Ничего он вам не даст и ради вас жизнь свою менять уже не будет, иначе давно бы это уже сделал.

  • Я б не ушла муж это одно а с любовником может и быт не задаться,постель -это другое

  • Жалко вас очень, у меня почти так же, только люблю бывшего и отношений с ним нет.

  • Светлана

    Нелегко бросить человека,который в тебя верит и который всю жизнь жил для тебя.Я никак не могу совершить предательство...и мне так плохо,разрываюсь как и автор!!!! Устала!!!


    Ты мало того, что уже его предала и предаешь, ты еще сейчас его помоишь и в дepмо втаптываешь. Это ты боишься и здесь потерять и там не найти, а прикрываешь свою подлость состраданием. Мерзко. Автору с тобой на одном суке висеть нужно.

  • У нас соседка тоже ушла из семьи по дикой любви ,дочь с ней не пошла,с отцом осталась.Пол-года пожила и любовь прошла,вместе жить совсем не то,что на свидания бегать.Вообщем любовник вернулся в свою семью и его приняла жена с радостью,а вот соседку муж близко на порог не пускает,так и мыкается одна по съёмным комнатам.

  • Адекватное

    То есть муж не любимый и вы такое дофига сокровище, без которого он не проживет, даже зная, что вы ***** на него хотели и на его чувства? Собирайте вещи и уходите и больше не появляетесь в его жизни. Оставьте дочь ему и проваливайте к "любимому".Как же бесят животные с логикой про то, что любить должен кто-то один. Надеюсь вас тот мужчина тоже не любит, а позволяет любить и бросит вас у разбитого корыта через годик.


    Чаю этому разумному господину

  • История очередной blyadi. Ну что тут еще скажешь? Собирай монатки и п...й к любовнику) Это будет правильным решением. Оставь мужа в покое. Он найдет женщину более порядочную и все у него будет хорошо без тебя! Поговори с любовником, съезжайтесь. Почувствуйте быт на двоих! Думаю розовые очки тут же спадут! :) А то любит она...
    правильно выше написали, что любовь ваша от того что единой постелью живете, секс асися и все такое. А вот поживите вместе.... пуд соли хлебните с любовничком ( семья это не только секс если что ), сразу же мужа своего вспомните который все для Вас делал! Если муж совсем не дурак, то гнать ему вас надо сраной палкой!
    Жестко, зато правда!

  • Гость

    У нас соседка тоже ушла из семьи по дикой любви ,дочь с ней не пошла,с отцом осталась.Пол-года пожила и любовь прошла,вместе жить совсем не то,что на свидания бегать.Вообщем любовник вернулся в свою семью и его приняла жена с радостью,а вот соседку муж близко на порог не пускает,так и мыкается одна по съёмным комнатам.


    Вот и я об этом! Одно дело писькаться) и совсем другое жизнь проживать под одной крышей!!! Бабы не будьте durami, цените мужиков которые Вас любят!

  • Светлана

    Как я вас понимаю,сейчас в такой же ситуации.Всё время плачу.Меня любимый замуж зовёт а я не в силах разрушить свою семью,много лет вместе.Это жесть...


    Не надо плакать. Вы уже семью разрушили. Уходите от мужа! он тоже достоин счастья и быть рядом с женщиной которая его полюбит.
    Или вы не хотите менять привычный образ жизни? Давайте капните поглубже? Страх у Вас то не семью разрушит...Ведь семьи уже давно нет, в голове по крайней мере точно, а рыба гниет с головы!!!! Вы пугаетесь, что привычный уклад жизни и те удобства которые вы сейчас имеете просто перестанут существовать. Это знаете как называется? И рыбку съесть и ***** сесть! Себе то уж не врите! а то семью она боится потерять. :) угу ага! Те кто боятся потерять семью, на лево не смотрят, а с мужем пытаются разобраться в причине охлаждения чувств к друг другу, в проблемах которые у супругов сложились ... В семье надо было проблемы решать, а не на лево бегать!

  • Гость

    У нас соседка тоже ушла из семьи по дикой любви ,дочь с ней не пошла,с отцом осталась.Пол-года пожила и любовь прошла,вместе жить совсем не то,что на свидания бегать.Вообщем любовник вернулся в свою семью и его приняла жена с радостью,а вот соседку муж близко на порог не пускает,так и мыкается одна по съёмным комнатам.


    правда жизни)
    задумайтесь автор, любовь у вас была пок райней мере с мужем
    а это с любовником все писькины страсти. он вам жизнь поломает и все) уже поломал, раньше как с мужем не будет, а любовнику вы с проблемами дитем и без мужа не нужны) у него целая жизнь и дети с той , другой женщиной, ничего вас кроме постели не связывает, ни воспоминания, ни дети, ни друзья, ничего. чужой. жаль поймете это поздно

  • Почему вы не думаете об этом до свадьбы? Такое чувство что вылетели за того, кто первый позвал... Можно много говорить о влюбленности со стороны женщины в долгом браке, но! С чего вы вообще взяли что ваш любовник хочет с вами какое-то совместное будущее то??? Когда хотят - снимают квартиру, уводят из семьи совсем и т.д. Мужчины - собственники, и ни один нормальный мужчина не будет делить женщину с другим! Вы подумали о том, что уйдете вы от мужа, но любовник останется в семье? Вот и 3 (как минимум) загубленные жизни. Это не любовь, это интрижка, более чем уверена. Может я молода и мечтательна, но я даже думать не хочу, что смогу предать мужа...

  • Юзерпинг

    А сколько вам лет?


    39

  • Моя история

    История очередной blyadi. Ну что тут еще скажешь? Собирай монатки и п...й к любовнику) Это будет правильным решением. Оставь мужа в покое. Он найдет женщину более порядочную и все у него будет хорошо без тебя! Поговори с любовником, съезжайтесь. Почувствуйте быт на двоих! Думаю розовые очки тут же спадут! :) А то любит она...правильно выше написали, что любовь ваша от того что единой постелью живете, секс асися и все такое. А вот поживите вместе.... пуд соли хлебните с любовничком ( семья это не только секс если что ), сразу же мужа своего вспомните который все для Вас делал! Если муж совсем не дурак, то гнать ему вас надо сраной палкой!Жестко, зато правда!


    плюсуюсь, у автора по ходу гормоны, а она "любимый"..это ж надо такой ***** быть

  • Вот из-за таких как автор,Светлана и пр.начинаешь понимать адептов АБФ.

  • У вас обоих между ног зудит, а кроме вас как минимум двое людей страдает ( ваш муж, его жена). Им то это за что? Либо рубите сразу, либо намордник себе на нужные места наденьте, всех извели своими пizdoстраданиями.

  • вот так,автор,выходить за примерного терпилу и удобного мужичка

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь