Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что делать с такими отношениями?

Девочки, милые, да и мальчики тоже. Сама уже ничего не понимаю, хочу поделиться, может быть, у кого-то была похожая ситуация. Встречалась с парнем два года. Мы ровесники, по 19 лет, отношения еще в шкоде начинались. Все было мило и хорошо, на первом курсе даже пару месяцев вместе снимали квартиру, было комфортно. Спустя какое-то время охладел немного он, перестал проявлять инициативу (сейчас уже понимаю, что это от того, что инициативу слишком много проявляла я, у меня каждый день было 150 вариантов куда сходить, что вместе делать, и еще, наверное, потому, что он нисколько во мне не сомневался, я ему принадлежала - ну, здесь можно написать всякий бред про то, что мужчина - завоеватель, ему нужно добиваться и прочую ерунду).Такое его безынициативное состояние продолжалось долго. Виделись редко. Можно было сказать по нему, что он ничего не хочет. Спустя какое-то время в моменты ссор допускал себе грубить. В один из таких моментов я не выдержала уже, мне надоело тянуть отношения на себе только, сказала ему, что расстаемся. Процедура это долгая была. Дня четыре все выясняли. Встретились, в грубоватой форме пожелали другу "всего хорошего". Ночью он звонил и извинялся. Начиная с этого момента звонки , смски с его стороны - ежедневно, раз 5-6. Общаемся нормально. Периодически начинает разговоры на тему о том, как ему меня не хватает. Тем не менее - за все время с конца февраля до сегодняшнего дня мы увиделись всего около 6-7 раз, и то, в основном это были праздники, на которые он приезжал, чтобы подарить мне цветы/подарок. Звонить продолжает каждый день, всем интересуется, переживает за то, с кем я общаюсь, нет ли никого другого на горизонте. Сам ни с кем не общается, параллельных отношений нет, проверяла. Однажды проскользнула фраза у него: "единственное , что у нас изменилось - видимся реже и фотки вк удалили".

Ответы (12) Ответить
  • Думала, может, как запасной аэродром держит. Вчера у меня был день рождения, он был приглашен, мы выпили, и я сама стала намекать на интим, но он сказал что-то вроде "я бы с радостью", поулыбался, пообнимал-поцеловал меня и все. Отказался, в общем. Так что даже вариант с запасным аэродромом хромает. У меня есть к нему чувства. Не глупая вроде, иллюзий не питаю, понимаю, что если у него они и есть, то на уровне симпатии, что ли, не больше. Готова ждать, пока это изменится, но совершенно не понимаю, изменится ли вообще. Сейчас зовет гулять интересный, хороший мальчик.Понимаю, что он интересный и хороший, но не нужен он мне. Подруга настаивает, чтобы сходила обязательно с ним на прогулку. Мол, не вечно же бывшего своего ждать. От этой же подруги узнала, что на мой день рождения этот самый бывший сказал ей, что никакой он не бывший, что считает меня своей девушкой. Ничего не понимаю. Помогите разобраться, пожалуйста, что же это за человек такой, заставлять ли себя двигаться дальше и общаться с другими мальчиками, или послушать свои чувства, сидеть и ждать неизвестно сколько и неизвестно чего?

  • Реклама

  • Не спешите заводить серьёзные отношения и тем паче с кем-то жить. Вам надо думать об образовании,о работе и выбирать мужа, а не мыть кастрюльки молодому сопляку, который поматросит вас и смоется, а вы из депрессии будете год вылезать.

  • У вас руки не отсохли эту ерунду писать?

  • Дорогая девушка...у Вас такой замечательный возвраст..ну зачем Вы тратите время на паренька которому особо не нужны? с возврастом Вы поймете, что окружать себя нужно людьми, которые хотят быть рядом, которые любят, которые делом показывают свои намерения и желания..поверьте мне! гуляйте, развлекайтесь, танцуйте, флиртуйте..и годам к 23 можете уже выбирать себе серьезного жениха, который нагулялся и хочет серьезных отношений..а всех этих зеленых пацанов забудьте, не готовы они к серьезным отношениям..да и не нужны серьезные отношения в 19 лет..

  • Это котенок, который в первый раз со своей пушистой мамашей вышел во двор. Вроде бы все так манит, столько запахов, шевелящихся объектов, а все равно с кошкой спокойнее. И вроде бы уже вырос, он с ней поиграет, потискает, а потом уходит осматривать участок. Аналогии весьма прозрачны. Вы не запасной, но всё-таки аэродром. И зачем вам такие странные отношения, в которых нужно быть настороже и гадать?

  • Автор, откуда вы знаете слово меланит?) Увлекаетесь минералогией?

  • Бухие бухи

    В чем Ваш вопрос, не поняла? Что Вы хотите?


    да суть в том, что я не понимаю, стоит ли ждать того, что отношение ко мне изменится с его стороны, может я зря наезжаю и до него просто долго доходит. или забить и идти дальше?

  • Генриетта_ни то нельзя_ни это

    Автор, откуда вы знаете слово меланит?) Увлекаетесь минералогией?


    немного

  • Автор, послушайте 30-летнюю тетку, которая в свое время своих ошибок наделала и может кое о чем судить)))) Он, конечно, у Вас первый парень, первые отношения и т.д. и т.п. и Вам сейчас реально может казаться, что никто другой не интересует. Но поверьте, даже в 19 лет люди обычно знают, чего хотят, и если парень дружит с головой и его привлекает девушка, он так воду мутить не будет. Т.*****. если он так себя ведет, то есть подводные камни для Вас. Либо не те чувства к Вам, как хотелось бы, либо просто перекатиполе, который так всю жизнь и будет мыкаться между девушками, которые его сами будут подбирать, либо еще что-то. Учитесь, работайте и налаживайте круг общения с людьми, у которых нет проблем с определением, как они к кому относятся, и все будет хорошо в Вашей жизни, в том числе и парень, с которым будут взаимные чувство и который прямо об этом скажет.

  • Melanit

    да суть в том, что я не понимаю, стоит ли ждать того, что отношение ко мне изменится с его стороны

    Это единственное, чего от мужчин ждать вообще не стоит.
    То есть, теоретически это может случиться, но сидеть и ждать у моря погоды - это не вариант.
    Что именно Вы от него хотите, какого отношения? Я из текста не поняла, он, наверное, тоже не понимает.
    Что конкретно он должен делать, чтобы Вы понимали - это тот человек, с которым Вы хотите быть сейчас и строить планы на будущее?

  • А по моему все ясно. Все очень рано произошло. Вы в 19 лет уже жили вместе. Отношения или развиваются или умирают. После сожительства следующий логичный шаг- брак. И у парня в глазах уже кольца замаячили, а на кой ему в 19-20 лет семья ? Испугался что это все- прямой путь с которого не свернуть. Да он еще не погулял. жизни не видал, всех баб не перепробовал. Нормальный мужской путь проб и ошибок. Поэтому да. Вы девушка прекрасная, но отношения слишком рано перевели в слишком серьезную стадию

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь