Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мне не хватает внимания

Встречаемся с молодым человеком полгода,4 месяца живём вместе. С первого месяца отношении у нас одна и та же проблема, мне не хватает внимания. За эти полгода не было ни одного комплимента,за то чутли ни каждый день говорит какую нибудь гадость,недавно устроила истерику поэтому поводу, он сказал что любит и будет стараться исправиться, но толка никакого. Гулять вместе не ходим,на первом месте друзья и тренировки. Незнаю что делать,может у кого-то была похожая ситуация?

Ответы (12) Ответить
  • зачем он Вам?Гордостм нет совсем?

  • Реклама

  • У мужчины на первом месте должна быть только его жизнь, а если женщина захочет внимания, сама прибежит. И вы будете бегать, никуда не денетесь, надуманная гордость быстро выветривается.

  • Гость

    У мужчины на первом месте должна быть только его жизнь, а если женщина захочет внимания, сама прибежит. И вы будете бегать, никуда не денетесь, надуманная гордость быстро выветривается.

    У вас не былр норм отношенийПросто

  • Автор, у меня была похожая ситуация, только обходилось без гадостей. Просто мой бывший МЧ больше времени уделял друзьям и каким-то своим делам (может на два фронта работал, не знаю), и у меня ничего не изменилось, - я ушла. это такой человек. если еще смеет говорить гадости в ваш адрес - думаю, что не уважает. а теперь представьте, ЧТО будет , если вы поженитесь? зачем вам это? уважайте себя, цените и любите (в меру!))) ), вы у себя одна!

  • З

    У вас не былр норм отношенийПросто


    Или вы никогда не встречались с мужчиной, а только с удобными тряпками.

  • Гость

    У вас не былр норм отношенийПросто


    Или вы никогда не встречались с мужчиной, а только с удобными тряпками. Удобной тряпкой выступаете как раз вы

  • Гость

    У мужчины на первом месте должна быть только его жизнь, а если женщина захочет внимания, сама прибежит. И вы будете бегать, никуда не денетесь, надуманная гордость быстро выветривается.


    И ваша гордость выветрится, брутальный нарциссичный мачо.

  • У меня было тоже самое, только без гадостей. Поняла что человека не исправить, и ушла. А в начале меня уверял, что нагулялся и хочет отношений. В общем, не надо тратить время на таких кадров, нудно отпускать. Тем более таких недостойных

  • Тати

    У меня было тоже самое, только без гадостей. Поняла что человека не исправить, и ушла. А в начале меня уверял, что нагулялся и хочет отношений. В общем, не надо тратить время на таких кадров, нудно отпускать. Тем более таких недостойных

    +10000000000

  • таже фигня, но с его стороны куча комплиментов, и если говорю что нет внимания сразу его получаю, приезжает в тот же час, так что ....

  • Мне кажется вы слишком рано стали жить вместе..всего-то спустя 2 месяца. Также он еще не дорос до серьезных отношений (а совместное проживание это предполагает).Он еще не нагулялся и не осознал, что семья, женщина должна быть на первом месте,а не друзья. Смысл был съезжаться, если он не проводит с вами время?!
    Сколько вам обоим лет?

  • Вот меня тоже удивляет- 2 месяца повстречались и сразу жить вместе. Не думали если не нравится что-то с самого начала-то узнать человека, а не спешить с ним жить?Кстати, а кто инициатор совместного проживания?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь