Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите жизненным советом, как быть в такой ситуации

Иногда встречаю тут очень мудрые высказывания, может и мне поможете взглянуть на мою проблему иными глазами?
Живём три года как муж и жена, у нас есть дочка, 1,5 года. Но он официально женат, с женой не живёт лет 7, живут в разных городах, там у него ещё двое детей, 10 и 8 лет. Отсылает ползарплаты, пока я была в декрете, сильно не хватало денег,вынуждена была выйти на работу. Разводиться с женой не спешит. Я и лаской и заботой пыталась подвести его к тому, чтобы он решил этот вопрос. У жены там тоже уже давно другой мужчина. Ему 38, жене 40, мне 28.
При начале отношений он сказал что женат, но брака давно нет и что разведётся в течение полугода. Я поверила. А ждать исполнения не стала - чувства бурлили очень сильно. Знаю, что сама себя поставила в это положение. Ребёнка я тоже очень хотела, потому что мне уже немало лет и хотелось семью и детей. Дочку он любит. Даже о последующих детях иногда говорим. Он говорит, что не против. А я думаю, где же развод? В общем, я стала злиться. Часто выговариваю,что так жить нельзя, чтобы подал на развод, или попросил подать её ( надо по её месту жительства подать), он тянет время и находит отговорки. Очень злится и обижается, когда я капаю на эту тему. Но я стала активно делать это только последние полгода. До этого всё было в шоколаде. Уже готова сделать ультиматум: развод или уходи. (Живём у меня). Говорит что у нас разное отношение к жизни, ему эти штампы неважны. А мне вот важны. И мне накипело. Стала иногда плакать или срываться из за этой ситуации. Я очень мягкая, волнуюсь где ему и жить и что есть. Блин, я очень хорошая и заботливая, стройная, программистом работаю, не пойму за что он так со мной.
Я боюсь всё же делать решительные действия, потому что я не хочу разрыва. Я хочу поехать летом в горы, мы ездим каждый год на машине, ведем по очереди, и очень нужен сильный мужчина, отец дочки, чтобы нести рюкзак, нести дочку и наслаждаться со мной красотой гор, в этом мы все отлично понимаем друг друга.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • родите еще 10-*****..там уже и на себя времени не будет))
    где гармония? у вас не пойми что!извините
    разве это жизнь на нервах постоянно? вы глупая

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Шантажировать вам уже его нечем, увы. Не выходите за него и пока второго ребенка не надо рожать. Года 4 поживите присмотритесь. Жизнь большая еще у вас впереди, он старше на 10 лет. Вдруг вы не переживете кризис 7 лет и захотите расстаться, а он вам так же как бж развод не даст)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если для него эти штампы не важны, тогда в чём проблема?! Ещё и живёт у вас! Мужики вообще обнаглели! Я бы поставила ультиматум. Не пойму, в чём причина нежелания разводиться...
    И горы - не причина, чтобы терпеть!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сгоняйте в горы, а потом его на холодок. И не пускайте, пока свидетельство о разводе не принесет.
    Мужики порой очень не любят все эти суды, инстанции и прочее. Тем более другой город - это геморройно все оформлять. А товарищ безответственный судя по всему, не хочет напрягаться, вот и психует. Поживет один - спохватится, займется. Главное не давать слабину и не вестись на обещания, пускать только с бумажкой о разводе

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваша ошибка, что Вы родили не в браке с ним, теперь живите и мучайтесь. Сами виноваты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • зачем вам брак? сейчас надоел - выгнали и все, а если брак, то по судам бегать, имущество делить, квартирный вопрос решать. Неужели печать в паспорте для вас важнее ваших нервов? Вы - раб условностей и устаревших стереотипов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня похожая ситуация: не сказал что женат, стали жить вместе, случайно узнала, сказал разведется. Год тянул, я на этом фоне тоже постоянно в стрессе была и не хочется капать на мозг, но и молчать не вариант- зачем тем более ему напрягаться. У меня есть мнение, что они не разводятся чтоб не жениться, это ж хорошая отмазка. Автор , я уже решила, что ухожу, он не в курсе и Вам советую, иначе терпите

    Нравится0
    Не нравится0
  • На эмоциях он вас и не услышит. Ваше дело спокойно оповестить его о своих желаниях, а то вы, как многие, терпите-терпите, потом взрываетесь, потом стыдно и так по кругу. Кого устраивает ГБ, пусть и живут в нем. Никогда не понимала людей, вопящих "А чо такова! Штамп? Да не нужен он!" Мужчина живет с вами, а чуть что и все его имущество уплывет к жене. Конечно, вы виноваты, но это не значит, что всю жизнь надо сидеть и молчать. Все растут, набираются опыта, мозгов, понимают, что нужно от жизни. Не скандальте, а дайте срок, после которого вы уже не станете ждать. И не нервничайте, не ругайтесь, будте милой и загадочной. Вы молодая еще, все будет хорошо, может и с этим мужчиной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, попробуйте ему сказать: Милый, если для тебя штамп - это чепуха, то поставь его. Сделай мне этот подарок, все равно тебе это ничего не стоит, а я буду счастлива жить со своим любимым, а не с чужим мужем.
    Только, сдается мне, не хочет он разводиться, потому что не хочет жениться на Вас. А что он говорит... да мужики много врут...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Его бывшая жена может ещё парочку родить, а записаны все будут на него и \алименты платить будет он. Пора определиться.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь