Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Уйти или остаться?

Я с моим мужчиной вместе 2 года. Ему 25, мне 20
Люблю его, как ребенок) Самой чистой и верной любовью, он тоже говорит, что любит
Когда вместе, обращается как с маленькой, заботиться, показывает свою нежность, слушает стук сердечка, говорит "моё сердечко, люблю тебя" и так далее) Ну в общем, это я к тому, что его любовь видна. НО... Это всё перекрывает то, что я знаю, что в любой момент нам придется расстаться. На то есть причины... Но и не факт, что это произойдет)
За два года, я все не могу свыкнуться с тем, что если он с друзьями сидит допустим, и играет в домино, еще что-нибудь, то он категорически не берет трубку, что меня выводит из себя ))
Он знает, что я всегда дома, слушаю его, никуда без разрешения после 12 гулять не пойду, и не изменю ))))
В общем, своей уверенностью бывает он по минимуму внимания уделяет, когда понимает что всё, конкретно обиделась, радует цветами и извиняется, ссылаясь на что-нибудь
А я девушка, мне хочется неожиданностей, внимания, чего-нибудь еще)
Вот вчера получилось что в город приехал мой отец, и меня даже не предупредил, мало того, что мне стало это обидно, дак еще и с ним сидел мой парень и отдыхал, а на меня забили )) Хотя мой обещал пойти в кино )) Он всегда хвалится мной перед друзьями, что не гуляю, что слушаюсь, что умница и красавица... А сам...
И вот вчера после ситуации с отцом капли терпения выплеснулись, была истерика, море слез..., теперь хочу отдохнуть от отношений, и понять, что мне нужно, и нужно ли..)
Но как уйти, любя? Очень любя? Или как дать понять ему, что меня это не устраивает? Разговоры не помогают, а если помогают то на неделю, он мягкий и пушистый, а потом по кругу...

Ответы (20) Ответить
  • Вы постоянно с ним, он не боится Вас потерять, потому и не ценит, судя по поступкам- поцелуйчики и сюсю-ляля не в счет. В силу возраста Вы возможно не понимаете как поддерживать интерес к себе

  • Реклама

  • вы какая то инфантилка
    уходите и попробуйте быть самостоятельной
    не пускает он ее, хаха

  • Гость

    Вы постоянно с ним, он не боится Вас потерять, потому и не ценит, судя по поступкам- поцелуйчики и сюсю-ляля не в счет. В силу возраста Вы возможно не понимаете как поддерживать интерес к себе


    Возможно, не отрицаю. Но как только я начинаю заниматься своими делами, и отдаляться, он выжидает, пока я соскучусь и первая "объявлюсь", иногда хватает сил не объявляться) Но когда не хватает, и я спрашиваю "Ты специально выжидаешь, чтобы я первая это сделала?" Он говорит, дак ты сама делаешь вид, что забила, что тебе без разницы) Ну и в общем, все как не в чем не бывало... Но после вчерашней ситуации даже желания общаться с ним нет, очень зла и обижена... Вот и думаю, как вести себя дальше..

  • Гость

    вы какая то инфантилкауходите и попробуйте быть самостоятельнойне пускает он ее, хаха


    )) что-то смешное прочитали? Ну да, у меня такой тип мужчины, не пускает)
    В клубы категорически нет, а так гуляй хоть где, но в 12 дома) Либо отпросится)))

  • Даша

    вы какая то инфантилкауходите и попробуйте быть самостоятельнойне пускает он ее, хаха


    )) что-то смешное прочитали? Ну да, у меня такой тип мужчины, не пускает)
    В клубы категорически нет, а так гуляй хоть где, но в 12 дома) Либо отпросится)))

    этот тип мужчины называется тиран, и относится он к вам как к вещи. Вы то его отпускаете в домино играть и не отвечать на звонки?

  • Девушка, да вы ахренели, уходите конечно, будете потом как все вуменские дамы в вечном поиске чего-нибудь еще

  • Вот никогда не понимала таких как ты!!!как можно СЛУШАТЬСЯ парня?вам 20 лет,а вы дома сидите...ужас...в 20 лет вся жизнь принадлежит "штанам"))))

  • Гость

    )) что-то смешное прочитали? Ну да, у меня такой тип мужчины, не пускает) В клубы категорически нет, а так гуляй хоть где, но в 12 дома) Либо отпросится)))

    этот тип мужчины называется тиран, и относится он к вам как к вещи. Вы то его отпускаете в домино играть и не отвечать на звонки?
    Я не имею права ему что-то запретить)))) Лишь выказать свое недовольство, и решить разговорами) Раньше он вел другой образ жизни, сейчас все вокруг твердят, как я его поменяла) Раньше он гулял, делал что хотел, девочки вились)) Не верил, что есть любовь) Сейчас верит, но он жесткий эгоист, и многое мне приходится терпеть, потому что действительно люблю)

  • ну а что тему создавала? тебе духу не хватит уйти. или он тебе ноги переломает. а будешь выделываться точно покажет тебе твое место.
    воспитывать мужика она вздумала.
    он обычный сексист, а она сидит скобочки рисует, весело ей.
    иди спроси разрешения, можно ли на форуме сидеть жаловаться?

  • и сама говоришь что разговоры не помогают.
    ему с тобой удобно, и так низкая самооценка еще и добивает.
    друзьям хвалится что не гуляет и соушается, вот это достижение! вы не из дагестанской деревни случайно?

  • Если присутствует желание отдохнуть и понять, нужно ли, сразу расшифровывайте, что не нужно. Что-то следует сохранять, улучшать, когда есть постоянное желание и понимание необходимости данных отношений. Плохо человек поступает, хорошо. Это он, Нео, и все. Когда разброд и шатание начинается - это сигнал к бегству однозначный.

  • Гость

    ну а что тему создавала? тебе духу не хватит уйти. или он тебе ноги переломает. а будешь выделываться точно покажет тебе твое место.воспитывать мужика она вздумала.он обычный сексист, а она сидит скобочки рисует, весело ей.иди спроси разрешения, можно ли на форуме сидеть жаловаться?


    Хааа-хаа))) Ну уж вы выдали)) Уж ноги он переломает мне) Уважение и любовь есть в наших отношениях))

  • Даша

    ну а что тему создавала? тебе духу не хватит уйти. или он тебе ноги переломает. а будешь выделываться точно покажет тебе твое место.воспитывать мужика она вздумала.он обычный сексист, а она сидит скобочки рисует, весело ей.иди спроси разрешения, можно ли на форуме сидеть жаловаться?


    Хааа-хаа))) Ну уж вы выдали)) Уж ноги он переломает мне) Уважение и любовь есть в наших отношениях)) поэтому он вас никуда не пускает, а сам ходит куда хочет и не отвечает на звонки)) ну-ну))

  • Гость

    Хааа-хаа))) Ну уж вы выдали)) Уж ноги он переломает мне) Уважение и любовь есть в наших отношениях))

    поэтому он вас никуда не пускает, а сам ходит куда хочет и не отвечает на звонки)) ну-ну))
    Он не отпускает в клубы) И привык, что я отпрашиваюсь, если иду гулять ночью)
    Меня это сильно не напрягает) Я достаточно красивая девушка, и мне наоборот доставляет, что мной гордятся) Не только внешне, но и моим поведением) Ну а то что он ведет себя так, дак это потому что раньше он был другим, ему никто ничего не запрещал) А сейчас он пытается идти на уступки, но... Я хочу, чтобы он был намного чаще со мной, чем это есть)

  • А зачем гулять ночью? Ночью нормальные люди спят.

  • Уважение)))не смешите,автор.это просто слово для вас.

  • Своей жизни у Вас нет, в том числе в духовном плане - все сосредоточено на жизни мужчины. Мужчина, ко всему прочему заместо папочки. Куда вы "уйдёте"? У Вас зависимость сродни наркотической от человека.
    "Уйти" можно, не уходя физически, сосредоточившись на себе, отделив свою душу от чужой. Для этого придётся повзрослеть и научиться наполнять себя чем-то кроме чужой жизни. Собственно, наркоманов и алкашей так же учат наполнять свою жизнь чем-то иным, кроме алкогольного и наркотического забытия. Поначалу это страшно. Не у всех хватает духу. Не факт, что у Вас хватит. Сидите на попе ровно...

  • Бухие бухи

    Своей жизни у Вас нет, в том числе в духовном плане - все сосредоточено на жизни мужчины. Мужчина, ко всему прочему заместо папочки. Куда вы "уйдёте"? У Вас зависимость сродни наркотической от человека. "Уйти" можно, не уходя физически, сосредоточившись на себе, отделив свою душу от чужой. Для этого придётся повзрослеть и научиться наполнять себя чем-то кроме чужой жизни. Собственно, наркоманов и алкашей так же учат наполнять свою жизнь чем-то иным, кроме алкогольного и наркотического забытия. Поначалу это страшно. Не у всех хватает духу. Не факт, что у Вас хватит. Сидите на попе ровно...


    Спасибо) Действительно) Полностью с Вами согласна)

  • Вам действительно от него нужно уходить,ведь толка от него будет вообще мало, а вы еще сможете найти свое счастье, потом после развода можете сходить в клуб знакомств классика отношений, там я нашла своего любимого мужа с которым я счастлива

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь