Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В каких отношениях вы со сводной родней?

После развода с мамой, отец построил новую семью (с любовницей, что разрушила нашу семью) и навязывает мне общение с его родившимся отпрыском. После развода отец никогда мне не помогал (морально, материально), никогда не справедывался как у меня дела, здоровье, живали я вообще... а тут прям зароднился... говорит "вы ж родные"... мы родные не пойму??? Если у нас один отец и разные матери? Если на меня никогда у него не было ни времени, ни сил, вообще ничего... если меня всю жизнь обделял и унижал, приводя в примеры "какие у всех хорошие дети, а я так это...бантик с боку"... в общем росла сама по себе, одной матери нужна и всё! Тут теперь носится с этим сыном как с яйцом, достал уже всех)) у нас разница с ним в 30 лет! На кой мне этот братик? Родили с новой женой на старость лет, а теперь грозят мне что жизнь длинная и т.п. Объясните мне не разумной, как мне вести себя по отношению к такой родне?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • Слать лесом.и я ещё бы высказала все,что сейчас вы описали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вы все это папе и скажите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже бм и его мамаша "дружат" мою дочь и его новых детей, хотя он тоже с ней мне изменял и я ушла от него из за этого. Дочка с ними нормально (бм хорошо помогает нам, с финансовой стороны проблем нет, к дочке хорошо относится и относился всегда), а меня аж воротит, когда она с ними фоткается и мне под нос фотки сует. Естественно, я про них слышать ничего не хочу, и видеть тоже, хотя к бм ничего нет давно, пусть живет, мне пофиг. У меня так.
    А вы-пошлите папаню подальше и все, как он вообще смеет навязывать как я поняла своего ребенка нового вам. Потому что это не толерантность, а неуважение к себе. У меня еще свекра бывшая ужасная-от нее муж свалил после многих дет брака к другой, так она дико агрится, когда их дети к нему в гости ходят, а когда мой бм с новой семейкой общаются с нашей дочкой-это нормально, я должна быть спокойна и довольна. Так что автор, не у вас одной такая фигня(( т ва. Рей хватает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • просто папаша уже старый к o 3 ёл,извините,а дитё родил,вот и думает опять же о своей выгоде,случись с ним что,вы будете и его,и ребёнка опекать и всячески помогать,вот и налаживает связи и давит,мол вы самые родные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Объясните мне не разумной, как мне вести себя по отношению к такой родне?"
    Как Вам удобнее, так и ведите. Можете вообще трубку не брать когда он звонит, можете посылать хоть открытым текстом хоть закрытым. Главное - это ваш душевный комфорт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ни когда не считала ребёнка любовницы бм родней моему. И общаться соответственно ни к чему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, я себе вообще такого представить не могу. Но вот у моей подруги отец умер давно. А она знала, что у него от любовницы сын. Этот сын мою подругу в соц сетях нашел и они теперь общаются. У них правда лет 10 разница. Частенько он со своей семьей приходит в гости к ней, приятный такой парень.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если он до 30 лет никакого интереса к вам не проявлял, то как он появился в вашей сегодняшней жизни? Не общайтесь как раньше, вот и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    просто папаша уже старый к o 3 ёл,извините,а дитё родил,вот и думает опять же о своей выгоде,случись с ним что,вы будете и его,и ребёнка опекать и всячески помогать,вот и налаживает связи и давит,мол вы самые родные.


    Подумала о том же. Иначе откуда такая любоФь
    Папаня готовит запасной аэродром

    Нравится0
    Не нравится0
  • бж моего мужа тоже хотела дружить с нашей семьёй, подсовывала своего взрослого ребёнка дружить с нашим подростком, но муж запретил.разные матери, выросли в разных семьях и условиях.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, скажите, вы живете хорошо в материальном плане? Квартира, машина, деньги есть? Если да, то, увы, папаша может готовить себе "подстраховку" на волне "онжежбратик, помохай" (короче, корыстный интерес). Если же ничего особо ценного у вас в собственности нет, то, может, просто у папаши на старости лет поехала крыша (например, он всю жизнь хотел сына, теперь вот сын есть, и "на радостях" папаша всем встречным-поперечным сует свое дитятко, преисполняясь мнимой гордости и уверенности в том, что все окружающие должны точно так же пищать от восторга при виду отпрыска. Короче говоря, поведение типичных мамашек-курочек, только тут папаша).
    А вообще, слабо представляю, что можно навязать чужое дите взрослой самостоятельной женщине (ведь вы даже не подросток, когда "родитель сказал-изволь сделать"). Шлите папашу далеко и без хлеба, предварительно высказав все, что думаете об этой ситуации.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой БМ женился третий раз,и как только у него рождается очередной ребёнок,он звонит и с восторгом кричит в трубку " У Сашки брат(сестра) родился!!"Меня это так выбешивает,это у тебя сын(дочь) родился,а моему Сашке они на ***** нужны?! Интересно,он что думает,что они дружить будут? Да я все сделаю,чтоб эти дети в жизни моего сына не присутствовали,а то папаня уже развивает мысль,как он будет с ними к нам в гости приезжать,а это зачем? Сын знает,что по папе у него брат и две сестры,представляю соберёт всех детей ото всех жён и в Москву,у него там же сын живёт,а сам к сыну очень прохладно относится,два раза в год позвонит и все,на фига такой папа и его последующие дети?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если он до 30 лет никакого интереса к вам не проявлял, то как он появился в вашей сегодняшней жизни? Не общайтесь как раньше, вот и все.


    С мамой они развелись 2 года назад... а интерес у него ко мне пропал, как начал гулять по бабам - лет эдаки 10 назад точно... в общем как мне исполнилось 16-17 лет

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я вот получаюсь с другой стороны баррикады: встречаюсь с разведенным мужчиной (я не была причиной его развода, отношения возникли уже гораздо позже). У него взрослая дочь-студентка, живет после развода с ним, он её обеспечивает, платит за учебу, готовит, одевает.
    Если у нас родится совместный ребенок, как она будет к этому относиться?
    Понимаю, у вас другая ситуация, но вот если бы было, как я описала, вы бы ненавидели меня и ребенка?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А я вот получаюсь с другой стороны баррикады: встречаюсь с разведенным мужчиной (я не была причиной его развода, отношения возникли уже гораздо позже). У него взрослая дочь-студентка, живет после развода с ним, он её обеспечивает, платит за учебу, готовит, одевает. Если у нас родится совместный ребенок, как она будет к этому относиться? Понимаю, у вас другая ситуация, но вот если бы было, как я описала, вы бы ненавидели меня и ребенка?


    Тут не о новой жене и ребёнке идет речь, а об отвратительном отношении отца к первому ребенку... Вам то что бояться? Если он хорошо относиться к своим детям, то и ваш не будет обделен! В моем случае отец отказался от меня, а теперь пытается наладить контакт, чтоб я хорошо относилась к его детям - разграничение между детьми... Если бы он после развода оставался человеком и хорошим отцом, зачем ненавидить его? Родители разошлись, ну с кем не бывает? Отношения же должны человеческими оставаться!? Я бы вообще вам не советовала с разведенными у которых хвосты что-то строить)))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь