Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Первая любовь, первое замужество... Понимаю, что рано или поздно разведемся

Здравствуйте. Хочу попросить совета.
В 24 года познакомилась с парнем, он стал моим первым мужчиной (и единственным), через 1,3 поженились, прошло полгода, через два месяца родится сын.
Я неоднократно пыталась бросить его по причинам: жадность, непунктуальность, занудство, интима между нами не было 9 месяцев почти и пр. Тем более, что в это же время я общалась с другим парнем. Первый парень знал об этом. Я хотела отдать предпочтение второму, с первым порвать, но так и не решилась. Постепенно общение со вторым сошло на "нет". Признаюсь, я выбрала мужа на первых месяцах общения потому, что он из моего города, с квартирой и более надежный, чем второй. Но и со вторым поддерживала отношения - душа к нему тянулась.
А теперь о том, как я треплю нервы мужу. За все время, что мы встречались, я несколько раз разрывала общение, высказывала ему с матами претензии. Он обижался, но всегда просил вернуться. Через год я потребовала сделать предложение или мы расстанемся. Сделал. Потом тянул с ЗАГСом, я опять поставила ультиматум. Подали заявление. После свадьбы узнала, что беременна. Как он обрадовался! И я думала, что замужем, будет ребенок, я успокоюсь. Потребовала прописать меня к себе в квартиру. Квартира записана на его маму, но мне и этого удалось добиться. Думала, что успокоюсь. Нет. Не встретил меня вовремя, включил телик вместо того, чтобы обнять меня, и пр. - претензий полно. Я бываю очень ласковой, переживаю, когда он болеет и пр. Спрашивала у себя, люблю ли я его. Да. Но понимаю, что рано или поздно разведемся. Кто будет инициатором, неизвестно. Смотрю на мужей знакомых - им далеко до моего и в плане внешности, и ума, и отношения к женщинам.
И вот шесть месяцев мы так и живем. Я устраиваю ему сюрпризы: приятные и не очень, смирилась с неудачной сексуальной жизнью, а сама думаю, когда наступит дата нашего развода. Он покупает мне все лекарства для беременных, все необходимое ребенку, обустраивает спальню, а я думаю, кто же будет спать в этой постели после меня.

Ответы (12) Ответить
  • а что вы переживаете, даже если разведитесь, по крайне мере, это лучше чем вообще не выходить замуж

  • Реклама

  • Автор может это гормоны? Может родите успокоитесь? Переключитесь на ребенка? Интима нет возможно он боится причинить вред Вы же беременны. Поговорите с ним об этом. Опять же родите и интимная жизнь наладится. Ну или Вы просто его не любите.

  • А чего вы жалуетесь? Сами затащили мужика а загс.

  • Ну вы и ддура, автор. Искренне желаю вам полного отсутствия личной жизни до самой старости.

  • Вам очень повезло, я вами очень горжусь. Вот всем бы такую первую историю любви. Большинство думает головой и выходят за богатого, потом играют всю
    супружескую жизнь, спасаясь путешествиями ради искренних эмоций для фотографий.

  • Гость

    Ну вы и ддура, автор. Искренне желаю вам полного отсутствия личной жизни до самой старости.


    Завидуете, что не вам такой мужчина попался?

  • Гость

    Автор может это гормоны? Может родите успокоитесь? Переключитесь на ребенка? Интима нет возможно он боится причинить вред Вы же беременны. Поговорите с ним об этом. Опять же родите и интимная жизнь наладится. Ну или Вы просто его не любите.


    Дело не в том, что нет секса по причине беременности. Не было интима девять месяцев с начала нашего знакомства, я уже разные причины перебрала, почему нет. И дома у него были пару раз, я намекала, что пора бы, а он отказывался. А теперь, когда я пишу "смирилась с неудачной сексуальной жизнью", то имею в виду не беременность, а его, откровенно говоря, слабость в интимном плане, по причине чего я хотела расстаться после нашего и моего в принципе первого раза. То есть даже мне, неопытной, он показался слабым в постели.

  • гостььь

    а что вы переживаете, даже если разведитесь, по крайне мере, это лучше чем вообще не выходить замуж


    может, вы и правы

  • Гость

    Вам очень повезло, я вами очень горжусь. Вот всем бы такую первую историю любви. Большинство думает головой и выходят за богатого, потом играют всюсупружескую жизнь, спасаясь путешествиями ради искренних эмоций для фотографий.


    Ну, я тоже сначала выбрала его головой, а потом полюбила (как мне показалось). По сравнению со вторым мч этот был богаче. С чего вдруг мной гордиться? Из-за того, что я не играю, а ис.терю, как беш.еная?

  • Автор Лена


    Дело не в том, что нет секса по причине беременности. Не было интима девять месяцев с начала нашего знакомства, я уже разные причины перебрала, почему нет. И дома у него были пару раз, я намекала, что пора бы, а он отказывался. А теперь, когда я пишу "смирилась с неудачной сексуальной жизнью", то имею в виду не беременность, а его, откровенно говоря, слабость в интимном плане, по причине чего я хотела расстаться после нашего и моего в принципе первого раза. То есть даже мне, неопытной, он показался слабым в постели.


    А понятно, а то стало интересно как это, рожать через 2 месяца, когда интима уже 9 не было.
    Т e вы его не только в закс, а еще и в постель затащили. А он от всего как мог отбивался.
    У него с потецией или умением плохо ? Или темпераметра нет вообще ? К врачу зодили, проверялись ?
    Родите, оклимайтесь и сходите в секс-шоп . Там стоооолько всего есть, вручите инструкцию мужу. Пусть работает, если сам не может. Ну или горячего любовника заведите, чтоб в декрете не скучать.

  • Автор, первое время ужиться тоже нужно. Не психуйте, у всех своя жизнь. Муж не должен крутиться около Вас. По поводу ИО, порадуйте мужа. Вы хотите гео-вперед. Берите. Вот он сидит. На что ж тогда женщины обольстительницы, если не пораждать внимание мужчин. В удачный момент поговорите с ним. У Вас малыш родится скоро, а Вы все про развод думаете.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь