Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не хочу отношений ни с кем

Мне 35 лет. Разочаровалась в отношениях с мужчинами. Жила с одним примерно 2 года, любви с моей стороны не было, только нормальные человеческие отношения. Параллельно была влюблена в другого человека, который после 1,5 лет общения, просто пропал с концами в 1 прекрасный день. После этого, я сама инициировала расставание с тем с кем жила. Живу сейчас безо всякого желания с кем -либо познакомиться и тем более никаких серьезных отношений не хочу. Всегда были ухажеры, не испытывала недостатка внимания с самой юности. Во мне что-то сломалось. Не хочу ничего и всё. И самое интересное, меня теперь устраивает жить без мужа. Секса не хочу совершенно. чувствую себя комфортно, и защищенно, именно потому, что нет мужа и нет проблем. У кого-то было так? Это вообще проходит? Понимаю, что это не нормально. И не хочу остаться такой навсегда и одной быть до старости. Есть дочь, работа хорошая, этим и живу.

Как с этим бороться?
Или оставить как есть и потом появится интерес к мужчинам?
К психологу сходить?

Жду советов, у кого было такое.

Ответы (25) Ответить
  • В 35 лет ума как у страуса. Таким советы не нужны, все мимо.

  • Реклама

  • Гость

    В 35 лет ума как у страуса. Таким советы не нужны, все мимо.


    Конечно, советы не нужны - человек своей головой думает, а она у нее умная.
    Автор, это ВАША жизнь, понимаете? Жизнь Ваша и как её прожить решать только Вам. Живите так, чтобы ВАМ было хорошо и комфортно.

  • Автор,тоже так живу,не проходит,вроде как так и надо.Конечно,хочется изменить свою жизнь,но....я очень разборчива и лучше буду одна,чем с теми не пойми с кем.

  • Ой, да это нормально сейчас. Если все нормально с финансами, ну относительно, есть квартира, зарплата, то многие (и женщины и мужчины) не хотят ни с кем жить. Кучковаться пытаются в основном при финансовых и жилищных проблемах, так выгоднее.

  • Гость 4, а давно у Вас так?
    У меня месяцев 6.
    Залезла было на сайт знакомств....но когда мне предлагают встетиться, я убегаю как отгпаренная и говорю, что не готова к отношениям. Только общение и т.д., причем желательно виртуальное и без интимных тем. Я могу их обсуждать, но не касаясь меня как бы. Комплексов нет. Но эта тема не интересна. Я чувствую, что мне не нужен даже секс.
    В жизни такого со мной не было. Я боюсь , что это затянется......и потом я вообще ни с кем не захочу жить семьёй.
    Может надо вытягивать себя, знакомиться, встречаться? Чтобы совсем не "одичать"?

  • Мысли такие: растить ребенка, заниматься работой и домом, завести собаку, купить дом за городом или переехать на море и т.д.
    И все эти мысли и сценарии в голове, я рисую и планирую БЕЗ какого либо участия мужчины. Т.*****. даже подсознательно выходит, что я "собралась" жить одиночкой. Честно говоря, меня это пугает.
    Я была замужем, и в гражданском браке.....а теперь в 35 лет я одна останусь как синий чулок до старости?? И буду медленно ,но верно деградировать? Ведь человек создан жить в паре, в обществе, строить семью, любить....не только детей. Женщина не должна жить одна. Это не правильно. Или я ошибаюсь?

  • Мне 26 и я настроена всю жизнь прожить одиночкой. Встречи - да, жить вместе -нет

  • Мне 31 год, есть дочка 5 лет, еще год назад хотелось встреч и отношений с мужчиной, а сейчас как оборвало, ничего уже и не надо

  • Лоло

    Мысли такие: растить ребенка, заниматься работой и домом, завести собаку, купить дом за городом или переехать на море и т.д.
    И все эти мысли и сценарии в голове, я рисую и планирую БЕЗ какого либо участия мужчины. Т.*****. даже подсознательно выходит, что я "собралась" жить одиночкой. Честно говоря, меня это пугает.
    Я была замужем, и в гражданском браке.....а теперь в 35 лет я одна останусь как синий чулок до старости?? И буду медленно ,но верно деградировать? Ведь человек создан жить в паре, в обществе, строить семью, любить....не только детей. Женщина не должна жить одна. Это не правильно. Или я ошибаюсь?


    Вы ошибаетесь. Никому ничего женщина не должна. Не тосковать по спасителю-мужчине и хотеть прикупить дом за городом это самая адекватная адекватность. У вас все было гармонично, ну или почти, ребенок, работа. Так, давайте, не слушайте интуицию, и вляпайтесь по уши в г-о-в-н-о.

  • Вы прямо мою ситуацию описали) Мне тоже 35. рассталась с мужчиной и не хочется отношений вообще, ни секса ни встреч. Есть все необходимое в материальном плане, работа денежная и любимая. а вот отношений совершенно не хочется. И иногда задумываюсь ,,мне 35.,, как найти подходящего мужчину для семьи даже не предаставляю. а искать на сайтах знакомств среди кучи хлама, тратить на это время, не хочется

  • Лена, вот и я тоже перестала заходить на сз. И вижу много плюсов, что в доме нет мужа.
    Меня волнует, что меня НЕ волнует отсутствие отношений и, главное, отсутствие желания. После того, как меня бросил, тот кого любила, была "*****" апатия, рыданий не было. 1раз только спустя месяца 2, напилась силтно и выбросила абсолютно все его вещи, все что напоминало его. Потом рассталась с гражданским мужем и живу теперь вот так.
    Разочарование наверное.

  • Лоло

    Мысли такие: растить ребенка, заниматься работой и домом, завести собаку, купить дом за городом или переехать на море и т.д. И все эти мысли и сценарии в голове, я рисую и планирую БЕЗ какого либо участия мужчины. Т.*****. даже подсознательно выходит, что я "собралась" жить одиночкой. Честно говоря, меня это пугает. Я была замужем, и в гражданском браке.....а теперь в 35 лет я одна останусь как синий чулок до старости?? И буду медленно ,но верно деградировать? Ведь человек создан жить в паре, в обществе, строить семью, любить....не только детей. Женщина не должна жить одна. Это не правильно. Или я ошибаюсь?


    О, боже мой, Автор, сколько в вас комплексов. Деградировать, женщина не должна жить одна. Вы совсем похоже с ума сошли от социума и его програм. Да поживите вы нормально для себя. Что вы так зациклились то? Я слава богу живу, уже давно, в другой стране. Мне все эти мысли даже в голову не приходят. Мне 41 год, от женихов отбоя нет, 3 года назад развелась. ДА нафиг мне нужны эти отношения!

  • А я парюсь, что они мне не нужны(
    Чувствую, что явно что-то не так со мной.
    И не хочу никаких женихов и ухажеров даже. Это же ненормально....
    А все жизнь именно так и было, что мужиков вагон. А тут нет желания и ВСЁ.

  • Лоло

    А я парюсь, что они мне не нужны( Чувствую, что явно что-то не так со мной.И не хочу никаких женихов и ухажеров даже. Это же ненормально....А все жизнь именно так и было, что мужиков вагон. А тут нет желания и ВСЁ.


    Гость 4.У меня давно,развелась в 30,сейчас 42,Да,как то затянулось сначала,долго переживала после развода,а потом не хочу и все.Ставила в жизни себе какие то цели,достигала их,а встретить кого то или искать....нет,не получилось.Но страдать от этого не страдаю,так изредка накатит,сейчас уже и представить не могу,как это жить с кем то.Друзья говорят,что я слишком привередливая,надо действительно было "вытягивать",как то пересилить себя.Вот как то так.

  • думаю у вас просто период такой, не зацикливайтесь и всё само собой получиться

  • НЕ, ну 35 это уже не товар. Тут однозначно. Тем более с ребенком. Живите одна. Конечно, зятю потом мозги будете клевать... а дочура останется такой же РСП как и вы. Умейте беречь семью с первым мужем. Вы же все думаете - вот он 2.3 -это моя судьба. Да хня все это.

  • Не Вы не хотите мужчин, а они не хотят Вас. Не обманывайте себя.

  • Гость

    НЕ, ну 35 это уже не товар. Тут однозначно. Тем более с ребенком. Живите одна. Конечно, зятю потом мозги будете клевать... а дочура останется такой же РСП как и вы. Умейте беречь семью с первым мужем. Вы же все думаете - вот он 2.3 -это моя судьба. Да хня все это.


    Какая д.ура!

  • Мне не до отношений я вообще то система системы этим не страдают

  • Я после развода еще какое-то время думала, точнее, фантазировала, что есть где-то он, тот самый. Постепенно отваливались всякие атрибуты замужней жизни, перестала вскакивать по утрам, думая, что же готовить на завтрак. С трудом, но все же взрослый ребенок отучил меня шуршать с готовкой и заморачиваться с другими хозяйственными делами, которых у замужней женщины - прорва.
    Перестала дергаться, ожидая морального прессинга и якобы шутливых подколов. Ой, да много чего перестала и начала нового. Училась думать о себе, заботиться о себе и баловать себя (в браке ни я, ни кто другой этим не занимались).
    Короче, долго писать, но главное, я сейчас в ужас прихожу от мысли, что где-то есть "тот самый". Недавно устала этого боятся и сказала сама себе - да хватит нервничать, ты же теперь хозяйка своей жизни. Ты просто не пустишь его в свою жизнь)))))
    Вот такие дела, автор.

  • Авторша, мыло и веревка обойдутся в 100 рублей))) В замен ты отомстишь мужчинам, что никогда больше они в твою раздолбанную шмоньку не всунут)))))

  • Гость

    Авторша, мыло и веревка обойдутся в 100 рублей))) В замен ты отомстишь мужчинам, что никогда больше они в твою раздолбанную шмоньку не всунут)))))

    Все будут совать в твою, и ты будешь этим гордится!

  • Автор, вы не одна. Мне 33, также разочарована в мужчинах. Отношений нет, и не хочется. Некоторое время назад пыталась вытягивать себя на отношения, подыгрывать если ухаживали. Но ничего хорошего с этого не вышло. Не получала удовольствия от таких отношений и через время сама прекращала общение.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь