Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я ему нравлюсь или он издевается?

Начала общаться с этим человеком во 2 классе.До 7 класса общались исключительно как одноклассники,но потом стали вместе ходить в кино,гуляли,ходили друг к другу в гости(вдвоём мы никогда не оставались,с нами всегда была наша общая подруга).В 9 классе я поняла,что он мне нравится не только как человек,но и как парень.Я скрывала это год.В 10 классе намекнула ему,что испытываю к нему чувства.Он сказал,что мы еще маленькие,что это всё портит дружбу и выглядит как предательство.Я,конечно,расстроилась,но решила,что лучше оставить всё как есть.После 11 класса,летом,я уже не могла держать всё в себе,т.к. он в течение полутора лет делал мне комплименты,мог взять за руку или долго на меня смотреть во время занятий, и мы опять говорили на эту тему,но кончилось всё тем,что он заблокировал меня везде,где только можно.Я пыталась восстановить отношения,но всё тщетно-в Январе этого года мы разругались в пух и прах:обвиняли друг друга,наговорили гадостей.Я ничего не предпринимала да и уже не собиралась.Но 9 Мая получилось так,что среди 30 тысяч людей,шедших в Бессмертном полку,он встал рядом со мной.Я бы и не заметила,если бы он не прижался ко мне рукой.Как только я заметила его,он внезапно повернулся и посмотрел на меня,а потом увёл девушку(видимо,подругу) с собой.Тогда я не понимала,что делаю,но повинуясь инстинкту,пошла за ними.Правда по другой стороне улицы и немного впереди.Потом и вовсе ушла вперёд не оглядываясь.Не знаю как,но он нагнал меня,задел демонстративно рукой и пошёл вперед,расталкивая людей.А через неделю он меня разблокировал,только в этот раз уже несколько дней я не в ЧС(он почему-то раз в месяц меня разблокирует,но уже через день я снова в блоке)
P.S.Он мезантроп и друзей у него всегда было 3,а отношения он не хотел заводить до 24 лет(это его слова)

Ответы (11) Ответить
  • Садист он психологический. Хватит его развлекать - сама его везде заблокируй и забудь о говнюке

  • Реклама

  • у вас с 7 класса ничего больше в жизни не происходило и не интересовало? учеба, книги, подруги, хобби? Или вы все эти годы только пацаном увлеклись? как я же вы скучная и недалекая, и парень этот такой же.

  • Гость

    у вас с 7 класса ничего больше в жизни не происходило и не интересовало? учеба, книги, подруги, хобби? Или вы все эти годы только пацаном увлеклись? как я же вы скучная и недалекая, и парень этот такой же.


    соглашусь,пожалуй.. автор, у вас другие мысли были все эти годы помимо него?
    мне тоже в школе нравился мальчик,тоже сохла, ему льстило. в конечном итоге плюнула! нет действий-уходите,уважайте себя)

  • Автор, он не издевается. Он ПРОСТО при.д.у.рок.

  • Ты никогда не была ему интересна. Хватит фантазировать, не мучайся.

  • Гость

    у вас с 7 класса ничего больше в жизни не происходило и не интересовало? учеба, книги, подруги, хобби? Или вы все эти годы только пацаном увлеклись? как я же вы скучная и недалекая, и парень этот такой же.


    Ну почему же?Я училась 8 лет в музыкальной школе,а потом окончила экстерном художественную.Параллельно сочиняла музыку и писала прозы.Мне было чем заняться.Просто меня нервирует неопределенность.

  • Он просто *****. Веселится как может. А вы и потакаете. Найдите адекватного.

  • Липа

    Он просто *****. Веселится как может. А вы и потакаете. Найдите адекватного.


    Ну,уже почти год прошел,как я не потакаю ему.Мы же разорвали все контакты.Я не собираюсь его удалять из ЧС ни под каким предлогом.
    Тем более,он неожиданно для всех стал общаться о всеми(чего раньше НИКОГДА не было),нашёл мне замену,так что,думаю,ему есть с кем развлекаться и над кем издеваться.
    Что касается меня,то я однолюб.Да,мне может нравится кто-нибудь и как человек, и как парень,но дальше эмпатии это не зайдет.Как говорят мои подруги,внутри меня как будто блок стоит,и я отгораживаюсь от парней,и это очень хорошо видно со стороны.Я как бы отстраненно разговариваю,Да же если мне интересно общаться с парнем. Ничего не могу с собой поделать.

  • нового МЧ себе найдите и всё станет хорошо

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня