Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

временно не работаю, мч нервничает

Я живу с мужчиной 1,5года. Мне 29, есть ребенок от первого брака. Моему мужчине 32г. Я сама снимала квартиру, когда мой мч переехал к нам. У него есть квартира,пустует. Когда мы прожили 8мес на съемной кв (он 2раза дал половину стоимости аренды) решили переехать к нему на кв. Я настояла. Она все равно пустует и нет арендаторов. Оба работали все это время. Но ребенку в этом году в школу. Сад до мая. И я с марта не работаю. Т.к. Сидеть не с кем. Родственников нет. И тут поссорились. Он сказал,что его бесит,что не работаю. Раньше спрашивала у него устраивало. У меня строится своя кв,есть машина. Вся мебель в его кв. моя. Родители дают деньги на ребенка. Еще больше ругаться стали. если няня, то моя зп будет уходить на это. А оставлять одного в 6.5лет реб одного я не готова. Подскажите ситуация не критична? Или дело в чем-то другом.

Ответы (10) Ответить
  • Автор, а вы форум читаете? ну, знаете, сечете, как оно в жизни быть с ребенком? И какие сейчас мужики? И почему вы первую семью прострали тоже вопрос

  • Реклама

  • Нам то не критично, даже если вы не будете больше работать ни дня. А вашему мужчине, походу, критично.

  • А вообще как то убого.... Он переехал в вашу съемную квартиру и за 8мес только 2 раза заплатил половину? А как вообще велся бюджет?

  • Гость

    А вообще как то убого.... Он переехал в вашу съемную квартиру и за 8мес только 2 раза заплатил половину? А как вообще велся бюджет?


    Сложно ведется бюджет. У моих родителей все общее. Раньше ведь не было зп карт. А у нас как-то так: у тебя свое, у меня свое. Пыталась сказать, что у нас все общее, но он не может привыкнуть. В его семье мать одна.

  • Гость

    Сложно ведется бюджет. У моих родителей все общее. Раньше ведь не было зп карт. А у нас как-то так: у тебя свое, у меня свое. Пыталась сказать, что у нас все общее, но он не может привыкнуть. В его семье мать одна.


    И т.*****. за сьемную квартиру платили только вы одна (за исключением пары месяцев)?

  • Посмотрите на ситуацию глазами мужчины. Сначала Вы его пригласили к себе жить практически нахаляву. Потом переехали уже на его жилплощадь (халява кончилась). Теперь ушли с работы. Следующий шаг может быть полностью сесть к нему на шею. Он изначально на это не подписывался - он просто нахаляву пришёл пожить. Ясен пень, он в панике.

  • Ребёнок идёт в школу, значит привязка по прописке и съехать уже вам сложно, работать вы вроде не собираетесь. С чего ему радоваться?

  • если будет и дальше ныть - уходите при первой возможности. Вы и так ему бесплатное жилье предоставили аж на 8 месяцев, у него рожа не треснет от такого? Ещё и кв его обустроили. К тому же у вас ребенок, нужно заботится о нем. Походу мч ваш не готов к серьезным отношения, распределению обязанностей и бюджета, его устраивает жить на халяву. Скупердяй в общем. Поди бесится, когда вы тратите деньги на себя. Дальше - хуже, автор. Как планируете с ним семью заводить, детей? Каждым куском хлеба попрекать будет и на работу гнать))) А если он вам для траха нужен, так может вам вообще не стоило на него тратиться? А то хорошо усроился

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь