Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ничего не происходит...

Я так устала. В моей жизни ни чего не происходит. Это связано не только с замкнутым характером(хоть и по большей части с ним). Мой мужчина....неприятно даже его так называть, не готов к ответственности. Мы 4 года вместе. И все что я слышу-пока, скоро, нужно подождать, все будет. А по мне так ему просто удобно так жить-приехал, уехал, погулял. Уже 5ый год пойдет в сентябре, как мы вместе. Стыдно даже кому то сказать, что два года назад он делал мне предложение. Была извечна проблема денег. Но сейчас более менее начало налаживаться. И он вместо того что бы поднажать, делает все не особо быстро. Я понимаю-ему торопиться не куда. И я постоянно подкидываю ему идеи, даю советы, толкаю вперед. А он все делает так расторопненько. Ну типа все норм, успеется. Я то понимаю, что с такими темпами еще около года прожду от него действий. А ему только и надо, что поласкаться, покушать вместе. Ну может отвезти меня в кино или к врачу. Все вокруг женятся, рожают. Только я чувствую себя ущербной. И иногда думаю, что просто не достойна этого. Не достойна семьи и ребенка. Хотт я его и очень хочу. Но такая мама только обуза для детей. Это все. Выплакалась. Спасибо всем за внимание.

Ответы (13) Ответить
  • Сочувствую !
    Сходите к гадалки или научитесь тратить деньги выгоднее

  • Реклама

  • Мужа оставьте и съездите в Турцию - мужчины там красавчики преимущественно.

  • Так будет продолжаться, пока вы будете чего-то ждать от жизни и от других. Возьмите свою жизнь в свои руки. Хотите замуж - ищите того, кто тоже хочет. Это пораженческая позиция, ждать, что кто-то вам должен принести счастье на блюдечке. Но вам себя жаль, времени потраченого жаль, парня оставлять жаль, стыдно перед подружками и родней и прочие нюни.

  • Гость

    Мужа оставьте и съездите в Турцию - мужчины там красавчики преимущественно.


    Какая нахрен Турция ?! В Сочи пусть стартует! Там армяне!

  • Нефиг по Сочам катать, пусть едет в Магадан.

  • накипело)
    вот когда накипит по-настоящему, встретите другого, заведете роман, пошлете нынешнего.
    и будете, наверное, как и я в своё время, жалеть потерянных пяти лет жизни с человеком, который в вашей жизни был просто прохожим, хотя вы думали, что вот она, судьба, с ним вместе и до конца и бла-бла-бла-бла...

  • Гость

    Какая нахрен Турция ?! В Сочи пусть стартует! Там армяне!


    А Я, кстати про Сочи и хотела заодно написать.

  • Гость

    А вы часто так ноете?


    По ходу часто. Автор кажись делать ничего не хочет а сидит и ждет. Мужик два года назад предложение сделал, что дальше было непонятно. С ним видимо тоже не судьба поговорить.

  • Девушка! Ваш мужчина привык к таким отношениям. Они очень удобны для него. И кстати скорее всего Вы у него не единственная. Зря Вы сидите в ожидании чуда. Надо действовать. Ходите в кафе, встречайтесь с подругами. Заведите новые отношения с другим мужчиной. Если он вас по-настоящему любит, увидев что вы к нему остываете изменит свое отношение к Вам. Я так и сделала в свое время. Их он тогда и переполошился.

  • Гость

    Нефиг по Сочам катать, пусть едет в Магадан.


    Недаром говорят. Город невест-Иваново. Город женихов-Магадан

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь