Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что ей нужно? В небольшом замешательстве)

Доброй ночи, выскажите мнения на следующую ситуацию. Есть девушка, с которой вместе учились в ВУЗе на параллельном потоке, но не общались. После универа начали время от времени списываться в соц. сети. Я не сказал бы, что прям сутки напролёт я с ней переписываюсь, несколько раз черкану за день и то не каждый день. Отвечает вроде нормально всегда, но без обратной заинтересованности (т.*****. особо разговор не поддерживает). Она лайкает все мои фотки, какие я бы не выкладывал. Недавно попал её телефон ко мне в руки, и я зашёл во вконтакте: в списке важных контактов я второй после её лучшей подруги (друзей около 600 у неё). Вопрос, что она делает на моей странице?)))) Звал гулять и просто сходить куда-нибудь, вроде она непротив, но ссылается часто на занятость и что у неё просто не хватает времени, соответственно вытащить её куда-то получается с огромным скрипом. Вопрос, что ей нужно?))))

Ответы (16) Ответить
  • В списке важных вк висят те, с кем больше всех переписывается, а не заходит . Не обольщайтесь

  • Реклама

  • автор а вам что нужно от неё??
    она лайкает не только ваши фото но и всех

  • #Недавно попал её телефон ко мне в руки,#
    Ну вы и больнoй. Отстаньте от девушки.

  • Ничего ей не нужно. :)) Она просто общается с вами, не более того. Согласна с третьим гостем, лайкает фотографии она не только ваши. Может быть ей нравится ваша страница, интересует ее там что-то.

  • k

    В списке важных вк висят те, с кем больше всех переписывается, а не заходит . Не обольщайтесь


    Это так.
    "несколько раз черкану за день и то не каждый день" - это всегда отталкивает. Если сутками пропадаешь из эфира, значит, не особо заинтересован, держишь как запасную, встречаться не тянет.

  • Кто больной?) Телефон случайно оказался, я не пытался его добыть у неё. А когда попал, обратил внимание уже.
    Пост №1. Список важных определяется по количеству посещений страницы, попробуйте добавить левое лицо и определенной периодичностью заходить (ничего не писав) и посмотрите как страница в списке поднимается)
    Пост №5. Так что её может интересовать?)))
    По поводу поста №6. Я её зову куда только можно, а не пишу как дела и всё. Но у неё находятся причины, что просто нету времени. Мне кажется когда желание есть, то время всегда найдётся куда-то выбраться. И само общение (в жизни нормально общается), а в сети особенно не поддерживает разговор, отвечает не на пофиг, но и встречные вопросы особо не задаёт.

  • Твое тело ))) Может у нее сейчас кто-то есть и она пока не знает, бросать его или нет. Присматривается. Может просто твоя страница ее забавляет, пишешь/репостишь что-то интересное. Может ты ей интересен как друг, но встречаться не хочет. Вообще, как может случайно попасть в руки чей-то телефон со списком контактов. Значит уже куда-то ходили. Может не понравилось свидание, и она размышляет дать тебе "второй шанс" или нет. Короче не заморачивайся. Не идет - зови другую.

  • Никого нет у неё. Может она как раз таки меня и рассматривает только как друга. Может я слишком настойчив, она начала понимать, что что-то не так и поэтому старается "бурное" общение не вести?) А телефон случайно попал когда вместе день России отмечали в компании. Рядом сидели с ней, она капалась в нём, я и говорю: дай я у тебя фотографии посмотрю какие скрытые есть, она дала телефон – ну я и попал на вкладку друзей, где и увидел) Не хочу спрашивать про отношения, хочу просто для себя понять симпотичен я ей или нет. А то порой складывается впечатление, что это не делами она озабочена, а просто аккуратненько динамит)

  • Заинтересованная девушка найдёт время.Могу понять раз два не получилось,но если такое постоянно то,думаю, ты уже сам понял

  • Алексей

    Никого нет у неё. Может она как раз таки меня и рассматривает только как друга. Может я слишком настойчив, она начала понимать, что что-то не так и поэтому старается "бурное" общение не вести?) А телефон случайно попал когда вместе день России отмечали в компании. Рядом сидели с ней, она капалась в нём, я и говорю: дай я у тебя фотографии посмотрю какие скрытые есть, она дала телефон – ну я и попал на вкладку друзей, где и увидел) Не хочу спрашивать про отношения, хочу просто для себя понять симпотичен я ей или нет. А то порой складывается впечатление, что это не делами она озабочена, а просто аккуратненько динамит)


    Если уже виделись, то надо было пытаться понять по мимике во время общения. Хотя в компаниии она могла и не показывать. Если ты ее несколько раз приглашаешь, а она все время отказывается, то как минимум надо взять паузу. Не пиши ей недельку вообще ничего, дальше будет либо конец общения, либо инициатива с ее стороны. Кол-во посещений страницы может не иметь вообще никакого отношения к влечению. У нее 600 друзей. Лента новостей забита так, что не успеешь прочитать, а ты пишешь что-то интересная. Вот и заходит часто. Просто интересно почитать.

  • Ну виделись, особенно она как-то не заигрывала, да и я, скажем так "не подкатывал"))) Просто была прогулка))) И она как бы не отказывается от встречи, она не говорит - не хочу и т.п. Говорит, что просто не хватает времени, ночью она не может, т.к. спать нужно, а вечерами она занята бывает спортивным залом и своим любимым хобби

  • Она сидит на других сайтах 100%, в вк заходит с вами иногда переписыватся, ну и с подругами, а дальше у неё просто другие занятия...
    По крайней мере я так делала. И она как раз таки, пользуется наверняка популярностью у парней. (Все моя теория)

  • Алексей

    Ну виделись, особенно она как-то не заигрывала, да и я, скажем так "не подкатывал"))) Просто была прогулка))) И она как бы не отказывается от встречи, она не говорит - не хочу и т.п. Говорит, что просто не хватает времени, ночью она не может, т.к. спать нужно, а вечерами она занята бывает спортивным залом и своим любимым хобби


    Ну тогда это такой вежливый способ сказать, что пока она с тобой больше встречаться не хочет.

  • Алексей

    Кто больной?) Телефон случайно оказался, я не пытался его добыть у неё. А когда попал, обратил внимание уже.Пост №1. Список важных определяется по количеству посещений страницы, попробуйте добавить левое лицо и определенной периодичностью заходить (ничего не писав) и посмотрите как страница в списке поднимается)Пост №5. Так что её может интересовать?)))По поводу поста №6. Я её зову куда только можно, а не пишу как дела и всё. Но у неё находятся причины, что просто нету времени. Мне кажется когда желание есть, то время всегда найдётся куда-то выбраться. И само общение (в жизни нормально общается), а в сети особенно не поддерживает разговор, отвечает не на пофиг, но и встречные вопросы особо не задаёт.


    Я 5-ый гость, отвечаю на ваш вопрос. :)) Откуда я могу знать, насколько у вас интересная страничка? :)) Я только предположила, что ее может что-то интересовать, не более. Но в том, что вы ей безразличны и она просто переписывается с вами я уверена на 100%. Это видно по описанию ее отношения к вам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь