Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовь? Или болезнь?

Добрый день! Не знаю что я хочу услышать, наверно мнение о моей ситуации со стороны...и какие-нибудь советы. Все началось лет шесть назад. Я училась в университете и мне понравился наш преподаватель. Я поняла это когда он уже перестал у нас вести. Я очень долго и с трудом добивалась того, что бы у нас было какое то общение, мы переписывались наверное год или полтора. Просто дружеское общение, даже не дружеское, потому что он вел себя очень сдержанно. На тот момент у меня был парень. Я зависела от общения с этим человеком, я могла сидеть пол ночи и переписываться с ним, даже если утром рано вставать...вообще ничего было не важно. Лишь бы была какая то связь с ним! Года через полтора он согласился на встречу, мы погуляли, все чинно-благородно. После этого он снова стал отказываться видеться. Сам первый он никогда не писал, но если писала я, всегда отвечал и переписка бывало затягивалась на недели, а я была счастлива. Потом я пересилила себя, не стала писать ему. Меня хватило на год. Я рассталась с парнем, познакомилась с новым, рассталась с новым. И снова написала Ему. И на удивление, мы общались, он стал соглашаться иногда гулять вместе, стал приходить в мою компанию...иногда он брал меня за руку или обнимал. Это максимум что у нас было. Я вышла замуж, люблю мужа...а в мыслях все равно Он, мы также переписываемся, изредка видимся, и я готова продать душу дьяволу чтобы снова он обнял меня, попробовать поцелуй с ним...он обнимал меня после того как я стала замужней. Это ужасно, но я не могла от этого отказаться и хочу чтобы это повторилось! После наших встреч я страдаю, меня ломает как наркомана...при этом я понимаю что я ему не нужна и я сама не смогла бы жить с ним (в бытовом плане: он любит играть в комп, пить пиво и тд, я бы пилила его)...это моя болезнь, мое проклятье. Что мне делать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Офи геть, начала читать: "все началось лет шесть назад, понравился наш преподаватель"))) и думаю, мою историю что ли кто-то на форум написал?))) года сходятся :DD но потом в процессе истории поняла, что не про моего человека) автор, я сама всю молодость убила на своего препода, не добившись даже ни одной с ним встречи, в тоске провела лучшие юные годы( так жалею.. Надо было забить на него спустя хотя бы год, а я пятилетку потратила.. Но прошло. Время все же может дать забыть! Я сама думала, что всю жизнь промучаюсь. Мне помог полный игнор и безразличие с его стороны. Пусть через 5 лет, но я поняла, что не нужна ему + плюс он женился, и я точно поняла, что раз не была нужна ему холостому, то замужнему точно не нужна. А ваш вас держит на таком коротком поводке, вроде и не нужна, то встречи позволяет. Выведите его на чистый разговор, признайтесь в чувствах и если он откажет, вы это услышите, то вам станет легче и наконец поймёте, что не нужны вы ему.
    А кака разница в возрасте у вас, просто интересно?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ой женатому! не правильно там выразилась))

    Нравится0
    Не нравится0
  • И вообще тут люди на форуме в других темах о безответной любви писали, что здоровой психике нужно до двух лет, чтобы человека забыть. Видимо с нами не так что-то(( это уже навязчивые мысли о человеке получаются, возможно и не любовь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отстань от препода! У меня муж препод, рассказывал, как студентки насочиняют сами себе большую любовь, а потом или страдают или проходу ему не дают. У каждого препода таких целая коллекция. И во всем мире так!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы тоскуете не по конкретному человеку, а по своей фантазии, по иллюзии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фонтан

    Автор, вы тоскуете не по конкретному человеку, а по своей фантазии, по иллюзии.


    +100000

    Нравится0
    Не нравится0
  • И у меня так же было, правда, 4 года, и мы не переписывались, а я ему звонила. Было это давно, и соцсетей тогда не было, и компьютеры даже были не у всех. Но суть дела это не меняет. Итак, я ему звонила, а он со мной разговаривал, иногда даже с большим удовольствием. Никогда не говорил, что ему некогда и т.п., всегда, бывало, хоть 15 минут, но поболтает со мной. В этом я усматривала надежду, хотя на встречи он не соглашался. Все закончилось, когда к телефону вместо него стала подходить девушка. Потом я узнала, что он женился на ней. Я узнала это от его отца, так как даже с родителями его по телефону познакомилась. На работе он почему-то скрывал факт женитьбы. В общем, я перестала ему звонить. Не передать, как я страдала. Вот сейчас по прошествии 20 лет мне вся эта история кажется идиотизмом, а тогда... Переживала я это 3 года и потом еще лет 5 старалась не бывать в местах, связанных так или иначе с ним. Какое там замуж? Я просто не видела других мужчин все годы общения с ним плюс годы страданий о нем. Со своим мужем познакомилась через 4 года, замуж вышла почти через 5. Сейчас безумно жаль тех выкинутых на ветер лет, аспирантуры, которую я бросила из-за разбитых иллюзий, друзей, с которыми пришлось расстаться, ибо они могли напомнить о нем. В целом, жизнь моя сложилась счастливо, и я понимаю, что с ним мы были абсолютно разными людьми, и никогда не были бы счастливы вместе. Он был старше меня на 13.5 лет. Видела недавно его теперешнее фото на сайте нашего универа. Такой дедуля - вечный доцент.
    Автор, не портите жизнь себе и мужу. Забейте на него. Я Вам искренне это советую, но уверена, что Вы не сделаете этого, пока он сам Вас не отошьет, или, что еще хуже, отошьет его дама.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лена

    Ой женатому! не правильно там выразилась))


    Разница у нас 6 лет
    Мы не говорили об этом прямо, но намеками много раз...я думаю он прекрасно понимает, как я к нему отношусь, если я заведу открытый разговор об этом, он скажет что я же замужем, что мне надо? Но я же не могу развестись, только чтоб посмотреть, как он себя поведет)

    Нравится0
    Не нравится0
  • иногда он брал меня за руку или обнимал. Это максимум что у нас было. Я вышла замуж, люблю мужа...а в мыслях все равно Он, мы также переписываемся, изредка видимся, и я готова продать душу дьяволу чтобы снова он обнял меня, попробовать поцелуй с ним...он обнимал меня после того как я стала замужней. Это ужасно, но я не могла от этого отказаться и хочу чтобы это повторилось! После наших встреч я страдаю, меня ломает как наркомана...при этом я понимаю
    После поцелуя не пройдет, будет только хуже. Скорее всего поцелуй будет неподдельно сладостен, но может и не очень. Будет казаться , что впереди что-то еще очень важное. Это иллюзия. Впереди только то, что вы сами себе придумаете, в каких красках он вас любит.Пройдет только после того, как вставит и расшатает вам там все. А вставлять он не торопится. Замкнутый хитро-ж-о-п-ы-й круг.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь