Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблема в отношениях

Всем привет! Запуталась в личных взаимоотношениях с молодым человеком настолько, что созрела обратиться за помощью к вам. Ситуация такая: нам по 26 лет, вместе 6 лет, живем в отдельной квартире 3 года. Секса практически нет - хорошо, если раз в месяц, а то и больше. А если он и есть, то проходит чисто-механически и один раз. Особого желания тоже нет, хотя в последнее время ловлю себя на мысли о том, что нет желания именно со своим молодым человеком. Между нами все чаще споры, недопонимания, раздражение, озлоба. Отношения перешли в требовательные, как-будто мы обязаны быть друг с другом. Последние полгода нет желания создавать дома уют для этого человека, готовить, стараться. Стали меньше интересоваться как дела на работе и тд. Про личное пространство скажу сразу: оно у каждого есть. Т.*****. сходить и отдохнуть каждый со своими друзьями/подругами может, а так же и часто вдвоем ходим гулять, встречаться с общими друзьями. Внутри меня сидит мысль, что прошла уже вся любовь и надо бы расстаться (и отношения стали дружескими), но с другой стороны кажется, что все еще может наладиться, что мы просто оба устали.
Что скажете? У кого похожее было? Как быть в такой ситуации?

Ответы (9) Ответить
  • попробуйте пожить отдельно. детей нет. терять нечего. либо разбежитесь, либо поймёте что нужны друг другу. а так, как сейчас, тянуть смысла нет. у вас кризис. парень небось ещё не нагулянный, с 20 лет только с вами, это плохо. у таких в 40 лет башню срывает. может и в 30 сорвать и любовницу заведёт, а может уже.

  • Реклама

  • Гость

    попробуйте пожить отдельно. детей нет. терять нечего. либо разбежитесь, либо поймёте что нужны друг другу. а так, как сейчас, тянуть смысла нет. у вас кризис. парень небось ещё не нагулянный, с 20 лет только с вами, это плохо. у таких в 40 лет башню срывает. может и в 30 сорвать и любовницу заведёт, а может уже.


    Насчет пожить отдельно я думала, но... он с родителями жил в однокомнатной квартире, и совсем недавно родители сделали ремонт, и оставили спальное место только для себя. Т.*****. идти ему некуда (живем в моей квартире). Насчет не нагулявшийся - у него была бурная молодость до меня, клубы-девушки и т.д. И сам он говорит постоянно, что уже остепенился.

  • если вы надеетесь,что всё еще наладиться,для этого ведь надо какие-то шаги предпринимать.Что конкретно вы делаете для того,чтобы ситуация изменилась?

  • Скорее всего вы оба негативные с претензиями. Человека надо принимать и прощать, если ты хочешь быть с ним. Или расходиться.
    Если таки решишь чтобы он съехал от тебя, начни с ним спорить. Это верный способ избавиться от мужчины.

  • Гость

    если вы надеетесь,что всё еще наладиться,для этого ведь надо какие-то шаги предпринимать.Что конкретно вы делаете для того,чтобы ситуация изменилась?


    Мы разговаривали о том, почему стали грубить друг-другу и огрызаться. И выяснилось, что есть моменты, которые во мне его не устраивают, раздражают и тд. Но ведь можно было не доводить до раздражения и сказать сразу, что не нравится, чтобы пресечь лишний негатив. Я давно его просила говорить все сразу, однако он меня не слышит, и вот результат =(
    С моей стороны для решения данной проблемы нужно быть спокойнее и менее вспыльчивой, и я стараюсь. Но иногда не так сложенная постель, или разбросанные вещи, или еще что-то по дому просто высаживают на коня и нет сил контролировать эмоции.
    Понимаю, что на такой негатив у нас обоих уходит много сил и нервов, что приводит к отсутствию близости. Надо как-то реанимировать наши отношения.

  • Дополню: у нас похожие ситуации возникают один-два раза в год. И каждый раз кажется, что все - крах, расстаемся и тд. Но со временем все как-то налаживается. И ведь не правильно, что с некой периодичностью мы друг-друга бесим. Всю жизнь прожить вот так вот - не реально.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь