Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как извиниться перед ранимой девушкой?

Сильно обидел её. Девушке 29, водолей, интроверт. В работе успешна и настойчива, но очень ранима и замкнута, со слов её друзей отношений у неё никогда не было из-за какой-то психологической травмы, с мужчинами вообще редко общается, только если очень необходимо по работе. Работаем вместе полгода(строевое подразделение с жёсткими правилами, что добавляет неудобных моментов). Месяц назад своими неуклюжими ухаживаниями и некрасивыми поступками, можно сказать, предал её доверие и в её глазах выгляжу, как пикапер-неудачник, в серьёзность намерений которого она не верит. На работе при виде меня начинает в панике куда-то прятаться и находит любой повод не общаться со мной. Писал ей пару сообщений с извинениями - в итоге я забанен у неё во всех мессенджерах.
Из вариантов осталось только припереться к ней домой и попробовать поговорить, хотя дверь мне вряд-ли откроют. Буду благодарен за совет, как поступить в этой ситуации. Девушка действительно небезразлична мне и сдаваться не собираюсь, но в то же время не хочу пугать её и обидеть.

Ответы (24) Ответить
  • блиин как мило ) я не так замкнута но тоже могу из-за одного поступка человека из жизни вычеркнуть, боясь обжечься. на вашем месте я бы может какие-то милости периодически делала, чтобы она постепенно оттаяла и можно было поговорить и вернуть расположение. просто делайте вид что успокоились и забили, не берите напором так сказать, а например букетик раз в неделю ей домой анонимно доставьте, цветочек на стол положить незаметно. если это возможно конечно. какую-то косвенную заботу проявляйте. чтобы она поняла что вы не пикапер которому важна очередная победа, а мужчина, которому она действительно дорога, даже если она не общается с вами. а еще выглядите подавленным))ну для завершенного образа ))

  • Реклама

  • автор бросьте это дело( если девушка так!!! ранима в 29 это значит что у нее проблемы в психике((( хотя если вам подходит отношения 2 мазохиста то меритесь и добивайтесь))

  • А что за некрасивые поступки? Любопытно))[/quote
    тоже любопытно стало

  • чувак, ну бывает что. цветы в руки и карауль возле подъезда. желательно, чтоб долго не караулить, уйти на полчасика пораньше с работы, а не просто тупо приезжать к ее дому. когда дождешься извиняйся, посыпай голову пеплом и проси свиданку. начнет улыбаться - считай прощен.

  • Я тоже водолей, и на несколько лет младше, из-за чего она меня тоже может воспринимать несерьёзно.
    Некрасивые поступки - дарил цветы при коллегах, делал неожиданные подарки таким же образом. Случайно подставил её на работе, не подумав. Вроде бы рабочий момент, но она восприняла это как подлость.
    Для большинства это романтично и круто, но для неё это была "показуха". И вообще с опозданием понял, что у неё представление о романтике немного другое и в принципе на рабочем месте она может думать только о работе. Такой вот человек.

  • Александр

    но очень ранима и замкнута, со слов её друзей отношений у неё никогда не было из-за какой-то психологической травмы, с мужчинами вообще редко общается, только если очень необходимо по работе.


    Ну так и оставь девушку в покое

  • Александр1990

    Некрасивые поступки - дарил цветы при коллегах, делал неожиданные подарки таким же образом.


    xpeнь какая то.

  • Гость

    автор бросьте это дело( если девушка так!!! ранима в 29 это значит что у нее проблемы в психике((( хотя если вам подходит отношения 2 мазохиста то меритесь и добивайтесь))


    Автор сам себя называет пикапером. Пока недоступна - "небезразлична", а как добьётся своего - так и сразу весь интерес пропадёт

  • Гиннес

    xpeнь какая то.


    Скажем так, в основном виноват в том, что не сдержал данное обещание

  • Гость

    Автор сам себя называет пикапером. Пока недоступна - "небезразлична", а как добьётся своего - так и сразу весь интерес пропадёт


    Просто слово подобрал в тему. К даному явлению всегда был безразличен ввиду своей лени)

  • Александр1990

    Я тоже водолей, и на несколько лет младше, из-за чего она меня тоже может воспринимать несерьёзно.
    Некрасивые поступки - дарил цветы при коллегах, делал неожиданные подарки таким же образом. Случайно подставил её на работе, не подумав. Вроде бы рабочий момент, но она восприняла это как подлость.
    Для большинства это романтично и круто, но для неё это была "показуха". И вообще с опозданием понял, что у неё представление о романтике немного другое и в принципе на рабочем месте она может думать только о работе. Такой вот человек.


    Жесть. Мальчик, попробуй студенток клеить, штоле. Рано тебе ещё на взрослых замахиваться.

  • если брать ответственность за ранимость девушки(29 лет это уже бабень) на себя, то тебе пиндец молодой человек. Новоселов и ено книга Женщина учебник для мужчин тебе в помощь. Все читать не надо, только главу манипуляции. Ее ранимость это дрессировка тебя.

  • не слушайте этих злых сук))) на работе ведите себя так чтобы не доставлять больше ей дискомфорт. а домой букетики посылайте. и ждите пока оттает.

  • Вы что, не понимаете, что Вы девушке НЕ НРАВИТЕСЬ? Что же такой навязчивый, как репей? Оставьте человека в покое - насильно мил не будешь. Тошнит ее от вас.

  • Не вижу никакой ранимости. Вижу безмозглого юнца, у которого не хватает соображения не вести прилюдно служебный роман на глазах всех коллег. Разумеется, она все это безобразие перекрыла в зачатке. Ей там работать еще, а не быть посмешищем. Да и подстава так же плюсов в ваш адрес не добавляет. Ведете себя, как неадекватный

  • Вы уверены, что вы ей вообще приятны как мужчина? Ухаживания парня младше у большинства девушек вызывают недоуменное отторжение.

  • Позорит девушку публично и не дает ей покоя. Ей надо просто пожаловаться начальству, чтобы озабоченного прилипалу приструнили. В Западной компании давно бы вылетел за домогательства.

  • Ольга

    Позорит девушку публично и не дает ей покоя. Ей надо просто пожаловаться начальству, чтобы озабоченного прилипалу приструнили. В Западной компании давно бы вылетел за домогательства.


    +100500
    Еще что-то размусоливать тут. Оставь человека в покое! Что за на *****...!!!!

  • Вы военные??? А вообще да,29 лет это уже приличный возраст для такой дурости как ранимости.

  • Постарайтесь искренне сказать "прости меня пожалуйста". Не извини, ничего другое. А именно прости. Должно все наладиться.

  • Ворона

    не слушайте этих злых сук))) на работе ведите себя так чтобы не доставлять больше ей дискомфорт. а домой букетики посылайте. и ждите пока оттает.


    Самый дельный совет.
    Вообще, на работе ничего кроме рабочих процессов быть не должно, а Вы подставляете девушку. На работе только - Привет и пока.
    А вот за рабочими стенами можете уже ухаживать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь