Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушка выбрала работу вместо меня

Здравствуйте!
Прошу помочь мне в нелёгкой ситуации, вообщем я парень 18 лет, моей девушке 19, вместе мы 11 месяцев. Суть в том, что меньше месяца назад она нашла себе работу в кафе, правда в ночную смену и только по выходным. В принципе, я девушке доверяю, но, тут я узнал, что она там выпивала в тайне от меня, хотя и клялась что никогда и ничего не делала в тайне от меня и не обманывала, и узнал я это от другого персонала данного заведения. Меня естественно это разгневало, и я ей всё высказал, что я не собираюсь переживать и не спать по ночам, пока она там "бухает", а может и изменяет даже. Я ей дал право выбора : или работа или я. На что она мне ответила "Никто не имеет права ставить меня перед выбором, да и вообще, я там зарабатываю деньги, а расставание с тобой переживу как-нибудь". Ну в общем разошлись на этом, сказали пару ласковых друг-другу и всё.
Так вот, правильно ли я поступил в данной ситуации? Поддержите, ну или осудите, люди добрые

Ответы (44) Ответить
  • Никто никому ничего не имеет права запрещать. Не нравится Ваи девушка с такой работой - ищите другую или терпите, если эта дорога)

  • Реклама

  • Она точно правильно сделала!!!!!!!! плюсую

  • Правильно сделала. Найди себе работу сам.
    Условия еще ставить будет.

  • мой пост был №2 и он был достаточно нейтральный. и точно не против женщин. а удалили.(((( я там сказала найди себе курицу безработную, если работную никак переварить не можешь. вот.

  • Девушка права, молодец, не позволяет командовать собой.

  • Согласна, она правильно поступила. Ты не в праве ей ставить такой выбор"работа или я". Если бы ты её обеспечивал с ног до головы, тогда другое дело. А так ты её не обеспечиваешь, да и сам себя ещё не обеспечиваешь. Можно было бы решить этот вопрос как то иначе. Например поговорить о том, что она твоя девушка, и дорога тебе, ты за неё переживаешь. Что тебе не нравится, что она там выпивает на работе. Было бы лучше если бы ты ей доходчиво объяснил, что тебя не устраивает, что она выпила и скрыла это от тебя. Скажи ей что она ничего никогда не должна от тебя скрывать, если хочет доверительных отношений, проблемы нужно решать вместе и находить из них выход и компромиссы. А если бы она и тогда сказала что она все равно будет выпивать на работе и ей по барабану на твой запрет, то тогда уже шли лесом такую девушку, и найди которая не пьёт.

  • Василий

    "я там зарабатываю деньги, а расставание с тобой переживу как-нибудь".


    Золотые слова. Их ты будешь слышать от каждой девушки в своей жизни, которую не сможешь обеспечивать. Инстинкт самосохранения всегда перекрывает значимость беспомощного самца.

  • она шестого сезона "Восьмидесятых" насмотрелась?

  • Хорошо, Автор, вот бросит она работу, и на что дальше ей жить? Жить на улице и голодать - так ты себе это представляешь? Совсем с ума сошёл, что ли, такие ультиматумы ставить?

  • Это не она работу выбрала, это вы за нее выбор сделали. Это вы ей дали понять, что она вам не особо то нужна. Мириться не стоит. Пока вы оба не поймете, что для сохранения отношений всегда приходится идти на компромиссы.

  • Есть только два варианта. Либо обеспечивай с ног до головы, либо закрой рот, забудь о лидерстве и готовь себе сам.

  • Офегительная работа и ещё более офегительнее девушка... В, она тебя не
    любила.

  • Tyпaя разводка! Разгневало автора....

  • она права. ты же не готов ее содержать. почему ради твоей глупой ревности она должна терять работу. устроился бы вместе с ней раз так недоверяешь.

  • Она на работе бухает и может даже изменяет... Cpaнь господня)))) да работает она там, работает! Выпила немного, ну и ладно. Что значит скрыла от тебя? Она должна была торжественно сообщить: "Дорогой, я на работе сегодня накатила!"? Детский сад)

  • Народ, я с вас фигею! Нашли что обсуждать! У нее еще сопли текут, он только бриться начал, а вы тут уже их отношения обсуждаете как серьезные! Ей еще учиться, ему тоже еще доучится, потом в армию сходить, а вот когда им будет хотя бы по 25-27лет, вот тогда уже можно что-то обсуждать! К этому времени и у нее уже женихов успеет перебывать куча и он с кучей баб успеет покувыркаться. А вы тут на полном серьезе! Нашли что обсуждать, школоту!

  • Ты просто еще очень молодой, поэтому так поступаешь) Но девушка права. Ты не имел права ставить ее перед выбором. Иначе ты будешь давать те деньги, которые она там зарабатывает? Если нет, то все понятно. А вообще расстались и ладно. В твоей жизни еще много будет девушек, только не ставь их больше перед таким глупым выбором. Ты и правда не имел права так делать.

  • правильно сделала! а вы,автор не мужик! сопли,как ребенок разводите. Ваша девушка вынуждена вкалывать без выходных по ночам,а вы ей еще и разборки устраиваете. Пошел бы сам так поработать попробовал!!!!! Пади мамочка не советует,потому что сыночка сопливый сильно устанет ,будет недосыпать и недоедать и вообще для вас такая работа физически тяжелая. Я бы вас послала будучи девушкой вашей Ооооочень далеко!!!!!?

  • Гость

    Есть только два варианта. Либо обеспечивай с ног до головы, либо закрой рот, забудь о лидерстве и готовь себе сам.


    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!

  • Сочи

    Она точно правильно сделала!!!!!!!! плюсую


    Плюсуюсь тоже.
    Вообще, я поняла, что замуж нельзя выходить ни в коем случае.

  • Автору тут уже двадцать раз написали, но я тоже подтвержу - работа всегда важнее отношений, хоть в 18 хоть в 45 лет. По одной простой причине - женщины вынуждены сами себя обеспечивать, никто за ними не бегает с предложениями оплатить квартиру, купить дом, машину, кормить и одевать до конца жизни. Ну разве мисске или модели какой. За и то могут вытурить из богатой виллы, когда надоест. А обычные девушки вынуждены себя кормить / обеспечивать, да и на свидантях вы же сами, парни, в последнее время хотите чтобы она за себя платила. А как платить, если она не работает? Смешные вы, чесслово. Сами женщине ни копейки не даёте, а потом требует, чтобы они под вашу будку плясали. Дорогой мальчик автор, запомни: требует тот, КТО Платит. И ещё французы говорят, что раздавать женщину должен только тот, кто её одевает.

  • Cutie

    Инстинкт самосохранения всегда перекрывает значимость беспомощного самца.


    Верно. На мужчин нельзя надеяться.

  • У одного священника в 90-***** дочка пошла работать в казино. Есть нечего было, а там заработок хороший... Я была в шоке, когда узнала -"как, как же он ей позволил?!" На что был резонный ответ - "а что, он ей что-то другое может предложить?" Я язык и прикусила сразу...
    Это почти Ваша ситуация, только хуже. Не можете ничего другого предложить, не нашла она сама что-то лучше, так помалкивайте, она деньги зарабатывает, а не ворует или на шее чьей-то паразитирует.

  • Прости, парень, но если тебе важно знать мнение человека на пятом десятке лет - я тебе попробую доходчиво объяснить в чём ты неправ. Во-первых: с чего ты так не уверен в себе? Во-вторых: не доверяешь девушке - разорви отношения сразу, не тяни кота за причинное место. В-третьих: любое ограничение есть страх, а страх - очень ххеерроовый попутчик по жизни. Ты оскорбил свою девушку недоверием и поселил искру раздора в Ваших едва сформировавшихся отношениях. Ты трудинст? Тебе именно так представляется правильным строить свою жизнь? Она, как выясняется, гораздо более зрелая чем ты. Потому что ответ был правильным. Нет никакого выбора, - "или я, или собака" - это может позволить себе пятилетний ребёнок но никак не половозрелый самец, у которого дети в яйцах пищат. Ты хоть понимаешь, что подобными ошибками сам подбрасываешь себе гаввна на вентилятор?

  • Находятся же еще дурачки, которые комментируют подобную чушь

  • Ой блин, выпивала она тайно и эту страшную тайну скрыла - детский сад, трусы на лямках, а он перед выбором ставит, ексиль-моксиль, как взрослый))) дети, идите в учиться лучше, книжки умные читайте

  • Немного дополню, мы каждый живём отдельно, она со своими родителями, я со своими. Денег у всех достаточно, и приодеться хватает, и погулять.

  • Вариантов работы много, есть даже такие, где платят не 4000 в месяц, как в этом кафе.И вообще, как я должен поступить в такой ситуации? Извините конечно, но как говорится "Пьяная баба пи*де не хозяйка", я с такими ситуациями сталкивался не раз, когда девушка встречается с парнем 3 года, а выпивши начинает клеится к другим. Зачем же клястся тогда, что она не пила? К чему всё это? Хочет работать - пусть работает, я не против, но обманывать-то зачем? Может она запала там на кого-то? Б*ядская натура вылезать начала давно, а мне этого не нужно.

  • Ты настолько не уверенный в себе тип, а лезешь во взрослые отношения

  • Василий

    Вариантов работы много, есть даже такие, где платят не 4000 в месяц, как в этом кафе.И вообще, как я должен поступить в такой ситуации? Извините конечно, но как говорится "Пьяная баба пи*де не хозяйка", я с такими ситуациями сталкивался не раз, когда девушка встречается с парнем 3 года, а выпивши начинает клеится к другим. Зачем же клястся тогда, что она не пила? К чему всё это? Хочет работать - пусть работает, я не против, но обманывать-то зачем? Может она запала там на кого-то? Б*ядская натура вылезать начала давно, а мне этого не нужно.


    Оу-оу!!!!!! С такими взглядами не звони больше девушке, надеюсь она найдет себе хорошего понимающего и уверенного в себе парня

  • Василий

    Вариантов работы много, есть даже такие, где платят не 4000 в месяц, как в этом кафе.И вообще, как я должен поступить в такой ситуации? Извините конечно, но как говорится "Пьяная баба пи*де не хозяйка", я с такими ситуациями сталкивался не раз, когда девушка встречается с парнем 3 года, а выпивши начинает клеится к другим. Зачем же клястся тогда, что она не пила? К чему всё это? Хочет работать - пусть работает, я не против, но обманывать-то зачем? Может она запала там на кого-то? Б*ядская натура вылезать начала давно, а мне этого не нужно.


    м...да ....если ты такого мнения о девушке, о своем выборе- то грош тебе цена. Фу.....

  • Василий

    Вариантов работы много, есть даже такие, где платят не 4000 в месяц, как в этом кафе.И вообще, как я должен поступить в такой ситуации? .......Зачем же клястся тогда, что она не пила? К чему всё это? Хочет работать - пусть работает, я не против, но обманывать-то зачем? Может она запала там на кого-то? Б*ядская натура вылезать начала давно, а мне этого не нужно.


    Так это второй вопрос. Выходит, дело не в работе вовсе, Вы не на том зацикливаетесь. Если Вам не нравится поведение девушки и её отношение к Вам или к жизни, то надо именно на этом акцентироваться, а выбор работы - это вторично, поверьте!
    Если Вы ей не нужны, не важно Ваше мнение, то что тут поделать?
    Хотя лично я вижу ситуацию так - девушка нашла удобную для неё подработку за хорошие деньги (если только по выходным, то наверняка она занята в будни? Учится?) Выпить она может, конечно, там - молодая, весёлая, коллектив соответствующий, помнится, мы сами выпивали на подобных подработках по молодости. То есть тут ничего ужасного я не вижу. И не стоит из-за этого кипиж поднимать, это только отношения портить. А вот то, что Вас напрягает "***** натура", как Вы выразились - это отдельная тема, с её работой не связанная.

  • Василий

    Немного дополню, мы каждый живём отдельно, она со своими родителями, я со своими. Денег у всех достаточно, и приодеться хватает, и погулять.


    чужие деньги считать нехорошо, но интереснаааа....

  • Вася, ты прав. Хорошо, что переживаешь. Плохо, когда плевать, как она и что она. Но, если ты действительно хочешь быть с ней, тогда наберись терпения. Ей нужны деньги, пусть работает, потерпи. А если уж действительно поймаешь на измене, тогда и поговори с ней.

  • Прально сделали, автор, что разошлись. Ей пофик на ваши чувства. К тому же не зря говорят, что пьяная девушка звезде не хозяйка.

  • Да автор просто завидует, что девушка в кафе может выпить на халяву, а у него нет такой возможности, и еду с выпивкой для него она с собой не приносит :))

  • Афтор, самка на 7 лет старше психологически при том же биологическом возрасте. Тебе еще 15-летних нужно окучивать.

  • Гость

    Оу-оу!!!!!! С такими взглядами не звони больше девушке, надеюсь она найдет себе хорошего понимающего и уверенного в себе парня


    Согласен с вами)))))

  • Василий, ваша девушка работает и зарабатывает деньги. Сможете обеспечить её ежедневные хотелки-тогда и будете иметь полное право стучать по столу кулаком и требовать увольнения. Детсад какой-то.

  • Гость

    Вариантов работы много, есть даже такие, где платят не 4000 в месяц, как в этом кафе.И вообще, как я должен поступить в такой ситуации? Извините конечно, но как говорится "Пьяная баба пи*де не хозяйка", я с такими ситуациями сталкивался не раз, когда девушка встречается с парнем 3 года, а выпивши начинает клеится к другим. Зачем же клястся тогда, что она не пила? К чему всё это? Хочет работать - пусть работает, я не против, но обманывать-то зачем? Может она запала там на кого-то? Б*ядская натура вылезать начала давно, а мне этого не нужно.


    м...да ....если ты такого мнения о девушке, о своем выборе- то грош тебе цена. Фу.....
    Кошмар. Что ж ты с б ляд ью-то общаться продолжаешь, Вася? Айяйяй...

  • Девушка взрослая, парень детсад младшая группа. Что он может предложить ей, кроме своих условий?Сам бы что ли работать пошел, включался во взрослую жизнь. Один мой мч, ему было не 18, а целых 25 годков!, тоже ставил мне условие бросить работу в крупной компании, тк он ревновал, что там крутые мужчины, ходят в костюмах (его слова), а ничего, что я зарабатывала в 3 раза больше него и он не собирался меня содержать. Я там еще до встречи с ним работала. Я ему сказала, тогда ты будешь меня содержать на привычном мне уровне, так он так разверещался! Я тоже в студенчестве работала в ночном клубе официанткой, многие так подрабатывают, ну выпивают там немного, все же хочется попробовать, коллектив, все дела. Но от этого никто в ***** не подался. Он узнал, его тоже чуть инфаркт не хватил, его девушка и в клубе с пивом, конец света! )))) В 25 лет он производил впечатление деда в маразме (в том числе по манере одеваться, осуждать всех вокруг и бурчать). В общем, нам было совсем не по пути, так и автору с этой девушкой.

  • Не слушай их - она просто тебя не любила - отношения двух любящих сердец важнее всего работы я менял как перчатки а с ней уже 10 лет вместе и всегда слушаемся друг друга она уходила с работы по моей просьбе и даже какое то время когда меня уволили кормила меня - ну все таки мы 10 год вместе - было разное в жизни но ей кроме меня никто не мил также как и мне кроме нее . А таких как эта у тебя будет тысяча у которых в душе ничего нет !

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь