Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что-то не так с моей свекровью

С моей свекровью, что-то не так...
Вообще у меня свекровь хорошая. Когда мы с мужем просто встречались она не лезла в наши отношения, ничему не учила, ни в чем не упрекала и т.д. Вообщем просто повезло! Я так думала... Но тут... Мы в браке уже 2 года. И тут начались заскоки у свекрови.. То я мебель не так в доме поставила, то не правильно скатерть на стол построила, то не так стираю, не так сушу вещи и всё в таком духе. То мужа начинает воспитывать, опекать. То в отношения наши лезит типо мы не правильно общаемся друг с другом. То каждую секунду надо им сообщать где мы и чем заняты... Мы живём отдельно от родителей, просто ей её лень приезжать к нам и учить нас жить! Живём от родителей на 800 метром. Мой муж психанул.. И мы очень сильно поскандалили с родителями... Но и тут причуды не закончились... Вот решили мы с мужем праздновать его день рождения пригласили родителей.. Так свекровь при бежала заставлять меня готовить... Накрыть огромный стол будто у нас свадьба на сто человек... Со словами:"Я хочу, что бы у вас было всё идеально!"
После дня рождения она моему мужу чуть ли не каждый день дарит сердечки в соц.сетях... Так сердечки с надписями: я тебя люблю, малыш; с днём рождения любимый; ты один такой... И всё в таком духе...
Не знаю, что с ней меня это пугает...
Она нас развести хочет?! Или чем я ей успела не угодить?!

Ответы (21) Ответить
  • У всех свекровей рано или поздно случаются заскоки...моя тоже сначала была адекватной, но потом слетела с катушек.

  • Реклама

  • Ну и безграмотный бред! ТипО учебник русского языка автор скурила в подворотне.

  • Что мешает не открывать свекрови дверь?

  • Автор, сколько свекрови лет? Это может быть началом больших проблем со здоровьем. Спросите мужа, какое здоровье было у женщин по линии его мамы.

  • Я тоже своего взрослого сына называю котенком! Ему нравится!

  • Перед подругами она хочет выежнуться.
    Хорошо хоть не требует дом построить как у дочки тёти Иры, и машину купить как у внучки бабы Гали, и работу найти круче крутых яиц Иван Антоныча.
    Это сорт людей такой. В лучшем случае 2рацких сериалов насмотрелась.

  • Гость

    Что мешает не открывать свекрови дверь?


    Думаю, воспитание и нормы приличия.

  • Как мне все это знакомо, моя свекровь в свое время тоже таскалась к нам практически каждый день и раздавала свои ЦУ., доводила меня до белого каления, но не хотелось ссор и скандалов. Автор, поделюсь опытом, как я сократила визиты свекрови без скандалов и ссор. Звонит вам свекровь, что приедет, а вы "МарИвана, мы в магазин собрались, в гости, к родителям" и так из раза в раз, вы не обязаны сидеть дома и ждать ее каждодневных визитов.

  • Гость

    Думаю, воспитание и нормы приличия.


    Воспитание и нормы приличия не должны противоречить здравому смыслу. Т.к. свекровь сильно нарушает политику невмешательства в чужую семью, надо поставить ей жесткие рамки общения. Например, открывать ей дверь только тогда, когда автор и ее муж дома вместе. И вместе выслушивать ценные указания свекрови. При этом решительно парировать ее советы "спасибо, мама, но нам больше нравится так".

  • Вы тут ни при чем, автор. Это классическая история. У меня мама тоже такая. Та же проблема - упреки, предвзятое отношение. Я читал много по этой теме. Это не лечиться. Лучшее, что можно сделать - свести общение к минимуму. Объясните мужу, что не хотите ее видеть. Пусть он ходит к ней в гости, раз уж живет рядом. А вас пусть не трогает.

  • Соглашусь с 4 постом. Если поведение так сильно изменилось, то вполне возможны проблемы со здоровьем. Точнее - с мозгом. Очень похоже на начало слабоумия.
    Идеально - сделать МРТ мозга и если что-то не так там, то срочно начинать принимать лекарства, которые отсрочат развитие болезни.
    Только сделать это крайне сложно, потому что сама свекровь не пойдет, еще и вас обвинит, что желаете ей плохого(.

  • Гость

    Я тоже своего взрослого сына называю котенком! Ему нравится!


    idiotka и сын твой idiot

  • Гость

    Я тоже своего взрослого сына называю котенком! Ему нравится!


    Нормальная мать,которая любит своего ребенка.

  • Гость

    Соглашусь с 4 постом. Если поведение так сильно изменилось, то вполне возможны проблемы со здоровьем. Точнее - с мозгом. Очень похоже на начало слабоумия.
    Идеально - сделать МРТ мозга и если что-то не так там, то срочно начинать принимать лекарства, которые отсрочат развитие болезни.
    Только сделать это крайне сложно, потому что сама свекровь не пойдет, еще и вас обвинит, что желаете ей плохого(.


    идеально - связать или усыпить, и одолженным на часок у подруги смарт-УЗИ сделать сонографию всего тела. и если там есть нечто, достойное микрохирургии, то хирурги сами разберутся, нужно ли им более громоздкое исследование, и чего они от него хотят.
    свекрухи гораздо чаще "дуреют" от опрелости в паху, или потёртости от косточек лихчика, или натоптышей, или гниения под семью пломбами (это вообще обследованию не подлежит: анамнез+клиника->подборлечения) чем от болезней собственно содержимого мозгового черепа.

  • Гость

    У всех свекровей рано или поздно случаются заскоки...моя тоже сначала была адекватной, но потом слетела с катушек.


    Слово "климакс" не слышали.

  • Гость


    Она нас развести хочет?! Или чем я ей успела не угодить?!


    1. Хочет, как и почти всякая свекровь.
    2. А не угодили вы ей своим фактом своего существования. Для свекрови невестка - змея подколодная, гадюка подлая, что сыночка-кровиночку оторвала от мамкиной юбки! Ничего личного, просто свекровь - это свекровь.
    Постарайтесь (оба!) поменьше общаться с ней и ни в коем случае не рассказывайте о своих проблемах, а то задолбит "добрыми" и "нужными" советами, все разговоры - только на нейтральные темы типа дождя в прошлый четверг.

  • Гость

    Нормальная мать,которая любит своего ребенка.


    ужас.....а ваш сын женат?))) у вас нет мужчины?)) лучше бы своего мужа Котеночком называли....

  • Гость

    Я тоже своего взрослого сына называю котенком! Ему нравится!


    фуууу

  • Anna

    ужас.....а ваш сын женат?))) у вас нет мужчины?)) лучше бы своего мужа Котеночком называли....


    Да,не убивайся ты так,я и сына ласково назову,и мужа,с меня не убудет.А ты просто злая,нетра ханная баба,которая позволяет себе от недалекости ума называть незнакомых людей "идиотами"

  • Да просто скучно ей. Делать дома нечего видать. Сериалы смотреть неинтересно. Как внуков получит - успокоится

  • мне тоже кажется, что рано или поздно их перемыкает) так что смиритесь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь