Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любить самой или позволить любить себя?

Мне 18 лет. Уже 2 года мне нравится один мальчик, очень нравится, но как обычно бывает я нахожусь во френдзоне и я думаю, что бороться бесполезно. Назовём его Игорь.
Недавно я встретила парня который меня полюбил,он постоянно находится со мной, помогает мне всячески, радует, пытается сделать всё так как мне нравится и тд. Назовём его Александр. Сам по себе он человек хороший, добрый, честный и в нем есть все качества для дальнейшей, взрослой, совместной жизни. Я долго мучила его всячески показывая что не хочу отношений но в конце концов ему удалось меня сломить и вот уже почти месяц мы вроде как поддерживаем хорошие отношения. Но проблема в том что я никак не могу забыть Игоря и Александру я даже сказала, что мол есть парень который мне нравится но тот все равно отказался мирится с тем что я не буду с ним и добивался меня.
Мне многие говорят, что лучше чтоб тебя любили(любим мы одних, а замуж выходим за других) и нельзя терять такого хорошего парня. Я и сама это понимаю но я не могу никак смирится с мыслью, что я плюю на собственные чувства и заставляю себя забыть человека от которого душа моя поёт. А к Александру я привязалась и меня держит то, что он любит меня. Может я поступаю не правильно но он сам знал на что идёт.
Это конечно замусоленная ситуация и не со мной одной наверное такое случалось но всё же я не могу никак решить какой же путь будет правильным? Пожалуйста подскажите что мне делать(((

Ответы (10) Ответить
  • Выбирайте Александра.
    Или третий вариант.
    Первый - нереален, он никогда не будет с Вами.

  • Реклама

  • Какой смысл быть с мужчин6ой, которого не любишь?
    А вы своего Игоря не любите .Потому что когда любишь-ты не можешь быть ни с кем другим.
    Просто общаться-пожалуйста. Но тратить силы души на человека, который тебе не нужен-какой в этом смысл?

  • Не морочте парню голову,если не хотите быть с ним. Ваш Игорь найдет другую и будет так же к ней относиться. Главное потом не пожалеть. А то может так получиться, что выберете Александра, ничего хорошего из этого не получиться, а Игоря уже не вернете. При условии, что Игорь не противен, я бы выбрала его. Только потом не выносите ему и себе мозг, не мучайте парня. Выберете его-он всю жизнь вас на руках носить будет. А упустите, быстро подберут. Я за то, чтоб быть любимой.

  • Не морочте парню голову,если не хотите быть с ним. Ваш Игорь найдет другую и будет так же к ней относиться. Главное потом не пожалеть. А то может так получиться, что выберете Александра, ничего хорошего из этого не получиться, а Игоря уже не вернете. При условии, что Игорь не противен, я бы выбрала его. Только потом не выносите ему и себе мозг, не мучайте парня. Выберете его-он всю жизнь вас на руках носить будет. А упустите, быстро подберут. Я за то, чтоб быть любимой. Ссори перепутала имена.

  • Да тебе только 18 лет,живи и наслаждайся жизнью,так пишешь будто это последний вариант больше нет парней и тебе 60 лет и в твою сторону никто не глянет.
    Пока некуда тебе спешить,должно быть взаимно,а твой влюбленный как только поймет что добился тебя и в голове твоей нет того друго, его любовь сразу к тебе пройдет,так как парни любят пока ты недоступная его отталкиваешь, а стотит влюбиться все будут вести себя с тобой как твой Игорь.
    Надо взаимно, жди взаимно и это не обзязательно может быть в 18лет,а может и к 30 годам,никуда не спеши,еще все лучшее впереди.Будь с тем кого любишь, кого встретишь взаимно,а может ты в Александра этого влюбишься кто знает,но повторюсь,кто долго добивается поймет добился ты в него влюбишься может уйти он и влюблен пока в тебя потому что отвергаешь его,еще не добился.

  • В 18 лет нужно любить жизнь, рано ещё кого то выбирать. И уж тем более не нужно встречаться с парнем, который тебе не нравится.

  • Гость

    В 18 лет нужно любить жизнь, рано ещё кого то выбирать.


    А ей не рано. Некоторые уже рождаются с сознанием женщин, а не девчонками. И жалко таких, озабоченных взрослой жизнью, и не жалко.

  • Гость

    Выбирайте Александра.
    Или третий вариант.


    +1
    Мужиков, за которыми "надо" бегать - сразу втопку.
    Ваша "любовь" пройдёт через пару месяцев после того, как Вы решите выкинуть его из головы, потому что это гормональный всплеск и не более.

  • Выбирайте 3 вариант, ищите кого-то с кем чувства будут взаимны... Ибо сами брезгаете тем, кто любит вас, но при этом не хотите провести параллели с парнем, который вас не любит.
    К чему эти крайности ?

  • Вы "дуумаете" что бесполезно бороться? А хоть шажочек пробовали сделать? Если парень порядочный, то можно и посмелее.
    Конечно, лучше с тем, кто любит вас. Вы просто привыкли к Александру, его вниманию и теплому отношению.
    Вы вполне можете полюбить его позже, но в противном случае, вряд ли вы будете счастливы. Особенно когда начнется семейный быт. И возможно, что вы не сможете дать ему того же, что дала бы искренне любящая девушка в плане чувств, эмоций и т.п. Как бы упорно он вас не добивался в одностороннем порядке сейчас, ему будет нужна хоть часть внимания и заботы в ответ. Вы сможете это дать?
    Если вы порядочные, разумные, относящиеся с уважениеи и пониманием, попробуйте побыть парой, ни куда не спеша. Прислушайтесь к себе. Парень поймет, судя по вашему описанию.
    Или ищите другого человека, с взаимностью.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь