Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Совместная жизнь

Девушки, помогите решить проблему. Вместе с парнем 2 года( мне 18, ему20). Решили жить вместе, был разговор с родителями. Но мне кажется что он не уверен что хочет этого и пытается потянуть время. Как подталкнуть его на этот шаг?

Ответы (12) Ответить
  • Парень умнее родителей, респект!

  • Реклама

  • парень точно умнее. за каким лешем в таком возрасте в семью играть?

  • Ему точно рано. Да и вам. Сожительство ускорит расставание. В таком возрасте сейчас редко складываются длительные отношения, а тут еще все хотите усложнить совместным бытом.

  • Не "решили", а "решила".
    Не форсируйте события, такие вещи должен предлагать мужчина женщине, в которой видит будущую жену. Если он сомневается - встречайтесь, пока не созреет. Дальше видно будет.

  • Гость


    Ему точно рано. Да и вам. Сожительство ускорит расставание. В таком возрасте сейчас редко складываются длительные отношения, а тут еще все хотите усложнить совместным бытом.


    Ооой, а быт-то такой сложный! Прям пытка!
    я с 17 с теперь уже моим мужем жила и все у нас отлично уже почти 10 лет, поэтому не сочиняйте
    ~
    Но соглашусь с тем, что навязываться и напрашиваться не правильно!
    Мужчина сам должен захотеть всять вас к себе и под свою ответственность, предложить переехать и даже просить (в идеале уговаривать) вас что бы вы соизволили к нему переехать

  • Он и предложил жить вместе сам, а сейчас странно как то себя ведет.

  • А мы 4 года вместе. Мне 21, ему 25. Вместе не живем, оба считаем, что пока рано. Но о свадьбе он сам заводит разговор. Считаю глупым занятием давить на мужчину.

  • Гость

    Он и предложил жить вместе сам, а сейчас странно как то себя ведет.


    Автор, а вас родители правда готовы к себе пустить жить? Ваши или его? И как оговорен ваш финансовый вопрос? Вы готовы оплачивать свою часть коммуналки, еду и прочие бытовые расходы?

  • Гость


    Автор, а вас родители правда готовы к себе пустить жить? Ваши или его? И как оговорен ваш финансовый вопрос? Вы готовы оплачивать свою часть коммуналки, еду и прочие бытовые расходы?


    Жить мы без родителей собираемся. Родители не против. Финансовый вопрос тоже обговорили.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь