Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сладкая месть

Рассталась с парнем. Он предал - вел двойную игру. И вот я узнала.... даже не хватило смелости поговорить и по-взрослому разорвать отношения. Поступил, как трус. исчез. Есть страшное желание написать ему саркастичное письмо о том, что "жизнь бумеранг", а он козлина. Или включить тотальный игнор и забить. и даже не здороваться(так сложилось, что приходится пересекаться). Что его заденет больнее?

Ответы (2) Ответить
  • Игнор однозначно. Полное равнодушие. При этом изображать веселье, можно фото тусовок выкладывать в соцсети. Оскорбления обычно вызывают только жалость или злость.

  • Реклама

  • Хорошая

    Игнор однозначно. Полное равнодушие. При этом изображать веселье, можно фото тусовок выкладывать в соцсети. Оскорбления обычно вызывают только жалость или злость.


    из всех сил стараюсь игнорить. не думать. а главное. себя преображаю активно:) пусть смотрит, это все что ему остается.
    спасибо за мнение!

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь