Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Игнорирует после "свиданий", но проявляет инициативу тогда, когда удобно ему.

Познакомилась с парнем в интернете.Писала я ему первая.Потом общение на пару дней прекратилось и он написал мне и предложил погулять.В тот вечер мы поцеловались.Такой страсти я не испытывала не с кем.На след.день он первый не писал,снова писала я всю неделю.Мы снова договорились с ним встретится,сказал,что напишет.Я ждала весь день.В 12 часов он мне написал,что готов со мной встретится.Мне было очень неприятно это.Если в прошлый раз он написал мне за день,то в этом случае..Я сказала нет.На след.день он мне не писал,но написала я.Я не планировала писать,но у друга был др и я напилась.Скинула свою фотку с нашей общей подругой.После он мне писал,договорились встретится.Я приехала к нему домой,у нас были поцелуи,интим и прочие ласки,но до секса не дошло,я сказала нет,хотя он и пытался уговорить.Мы договорились,что встретимся на неделе,что он не может дождаться,ибо я уезжаю по работе.Снова я писала ему первая.А сегодня я вернулась,написала ему,хотела рассказать про свой день,но он мне написал то,что он устал и мы попрощались.Через пару минут я у него спросила кое что,он не прочитал,но я не придала этому значения,ибо думала,что он спит.Но в течении часа я сидела в другой соц.сети и там выскочило оповещение о его активности в данный момент.В вк он светился онлайн,но я думала то,что он просто забыл выйти.Мне обидно.У меня нет никаких чувств к нему.Мне не нужны сейчас отношения,как и ему.Мне нравится с ним встречаться поздно и забываться обо всем,я не против секса без обязательств,он очень нежный любовник,у меня никогда не было такой страсти не к кому,кроме него,но я чувствую себя паршиво от того,что пишу ему поделится своим днём,а в ответ не вижу ничего.Меня обижает то,что он пишет мне только тогда,когда нам стоит встретится.Обычно я никому не даю к себе прикасаться,на ухаживания редко отвечаю,но он заставляет меня забыть о своих принципах,когда он меня целует,то я просто не дышу.

Ответы (8) Ответить
  • Еще одна без саиоуважения.
    На что ты обиделась? Ты ему не нужна вообще. Сама за ним бегаешь как собачка. Прекращай.

  • Реклама

  • Сами себе противоречите. Если чувств нет и хотите только секса, что же Вы отказали ему и пишите ему днем, когда ему не интересно?

  • ***** мозг парню, едет к нему домой, даёт титьки пожамкать, но на секс не соглашается, и потом продолжает ибсти мозги.....
    да он святой, что прямым текстом не послал тебя на *****

  • Полностью согласна с гостем 3.
    Нелогично, автор. Если Вам нужен только секс без обязательств, как и ему, нефиг лезть с рассказами о прожитом дне. Договорились, встретились, перепихнулись и разбежались. Всё! Ему неинтересно как Вы живёте.
    Если Вам нужны отношения, то это явно не Ваш человек.Тогда ищите другого.

  • Вы же ждете, что мужчина будет проявлять инициативу? Вот он и будет ее проявлять, когда это удобно только ему. Не нравится такое положение вещей - бегайте за ним или отвяжитесь, но навсегда забудьте о том, чтобы на кого-то влиять.

  • Я вас, автор, понимаю.. с любовником, когда действительно улетный секс, иногда хочется просто пообщаться.. иногда.. увы, мужчины это не понимают, и очень цинично подходят к вопросу встреч. мне, к примеру, тоже не интересно встречаться с челом чисто для перепиха-как собачки, спарились-и не общаемся пока он опять не захочет.. нафиг посылайте таких мужиков, желательно сразу, как поймете что вас используют как девочку по вызову.. втянитесь-будет хуже.

  • Гость

    ***** мозг парню, едет к нему домой, даёт титьки пожамкать, но на секс не соглашается, и потом продолжает ибсти мозги.....
    да он святой, что прямым текстом не послал тебя на *****


    + много.
    Целомудренная, бблля. Автор, вы серьезно думаете, что дать засунуть между ног пятерню, а потом сказать: "я не такая, вынь" - это нормальное поведение? Да ты ему всю голову вынесла. И мне медаль, за то, что этот бред дочитала.

  • Господи, какая ду..а. Сама достала уже парня, какой нахрен день? Кому интересен твой дурацкий день? Ничего не соображаешь. Ему скоро и твое тело будет не надо с твоим доставанием и нелогичным поведением.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь