Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я в отчаянии. Бывший муж настраивает дочь против меня.

Здравствуйте. Пол года назад развелась с мужем. Инициатива моя. Причина не в любовниках и любовницах. Причина в большом влиянии на него его родителей. В подробности вдаваться не буду. Изначально я пыталась расстаться по - хорошему. Но не получается. У нас есть ребенок,доченька, четыре с половиной года. В отношении меня бывший муж ведет себя агрессивно, все время пытается ужалить побольнее. Я никогда не препятствовала общению дочери с отцом. Я знаю ,что ей это необходимо,она его очень любит. Но он начал очень часто ее забирать. Я могу прийти в садик за ней, а ее там нет. Говорят папа забрал. Меня в известность не ставит. На телефонные звонки и смс не отвечает. Либо откровенно хамит,и говорит что я их бросила. Я объясняю,что это не так,что ребенка я не бросала,что ушла я от него а не от нее,пытаюсь донести что она мне очень нужна, что я ее мать и люблю ее. На что он говорит,что мне нужно было думать,прежде чем разводиться с ним.
Недавно гуляла с дочкой,и она мне сказала,что они себе найдут другую маму. Ты говорит меня не любишь,я тебе не нужна. Папа сказал. Попыталась с ним поговорить,объяснить что он ее психику ломает подобным поведением. Но ни к чему не пришли. Отреагировал агрессивно,начал замахиваться,кричать.
Он не приводит ее домой неделями, я приходила к ним домой( он с родителями сейчас живет), но они дверь не открывают, и кричат чтоб я уходила( в грубой форме). Я устала очень. Бросить все не могу, она -вся моя жизнь. Без нее не могу. И жалко ее, представляю что у нее сейчас в голове творится, а как помочь не знаю. И не знаю как быть,куда обратиться за помощью. У меня никого нет,ни родителей,никого,заступиться некому. Как быть не знаю. Ее не могу потерять. Боюсь очень,что она ему поверит,что вдруг совсем от меня откажется. Может кто был в подобной ситуации,помогите, пожалуйста!!!. Руки опускаются...

Ответы (39) Ответить
  • в суд!

  • Реклама

  • Автор, надо четко оговорить время встреч. Не получается по хорошему - в суд. В садике скажите, чтоб не отдавали ему дочь. Мы в саду писали список, кто может забирать ребенка и подписывались. Вы мать, ребенок живет с вами и именно вы определяете как ей будет лучше. Что ж вы такая слабовольная. Ну ка сопли утерли и жестко поговорите с ним! Нет - в письменном порядке. И скажите - еще одно высказывание про новую маму - ребенка не увидишь. Бывшие такие сволочные бывают. Мой тоже г...м и исходил, пришлось полностью прекратить общение, надоело нервы трепать себе.

  • У нас тоже свекры чуть ли не в постель лезли, я к тому, что с их стороны капанье на мозг всегда будет.

  • Подаете с суд на определение места жительства ребенка и определение порядка общения дочери с отцом. Для начала к адвокату и консультироваться. Если только у отца условия для малышки не намного лучше. Если у вас комната в коммуналке и работаете уборщицей, а у него коттедж и отличная работа, могут и ему оставить.

  • И что значит не приводит домой неделями???? мамаша вы что??? Вы как могли так ситуацию из под контроля выпустить? НЕ БОЙТЕСЬ подключать официальные органы, тем более если у вас никого нет! они только такой язык понимают! мой кричал вопил вещи не отдам, пришла с участковым - как миленькие дали спокойно собраться и вывезти все мое.

  • Я после развода уехала ы другой город, далеко. Все проблемы решила таким образом

  • Разводка!
    Место жительства ребенка, определили при разводе родителей. И не поверю, что кукушка эта не знает, что существует полиция.

  • Разводка!
    Место жительства ребенка, определили при разводе родителей. И не поверю, что кукушка эта не знает, что существует полиция.

  • Сколько дочке лет пacкудa гробишь человека без мужского воспитания?

  • Правильно делает, нехрен из-за ерунды семью разваливать

  • Надеюсь дочка вас осудит когда вырастет.

  • Вы что, автор?! К хорошему юристу за консультацией немедленно. НЕ позволяйте этому с.к.о.т.у себя шантажровать и ломать психику ребёнку. Как это дверь не открывают и неделями дочку к вам не отпускают? Полицию вызывайте!

  • Гость

    Здравствуйте. Пол года назад развелась с мужем. Инициатива моя. [..]У нас есть ребенок,доченька, четыре с половиной года. ..


    Дальше можно не читать. РСП - это диагноз, и не лечится.

  • Гость

    Дальше можно не читать. РСП - это диагноз, и не лечится.


    Лечится. А вот диагноз "муж - де.бил" не лечится ни при каких обстоятельствах.

  • да, срочно бегите к юристу. он вам поможет, составит план действий, не бойтесь. это ваш единственный способ сохранить психику дочери и минимизировать общение с ее неадекватным отцом. ее вполне могут настроить против вас и потом уже все будет непоправимо, через пару лет. бегите к юристу.

  • Гость

    ...говорит что я их бросила...


    Так и есть. Развалила семью.

  • Гость

    ...говорит что я их бросила...


    Так и есть. Развалила семью.
    Так из текста ясно видно что развалил он со своей маменькой.
    Да и женщина с ребенком не стала бы семью рушить. Значит муж довел. Должен был сразу своих родителей на место ставить.

  • Обычно женщины склонны терпеть в браке, долго и много, особенно ради детей. Раз женщина нашла в себе силы развестись, значит достало серьезно. Автор, грамотный совет Вам дали - адвоката. Боритесь за своего ребенка. Сейсас. Потом будет точно поздно. Удачи.

  • Воспитатели не в праве отказывать отцу. Начихать на список, что такое этот список? Это решение суда? Или закорючки бывших жён? Он не лишён родительских прав, не ограничен в общении с ребенком, не судим за растление малолетних, в свидетельстве ребенка он отец, в паспорт дочь вписана.

  • Автор, не переживайте. Вам надо просто переждать. ваш БМ найдет себе женщину, и она ему быстро объяснит, что чужой ребенок ей не всрался. И забудет Ваша дочь, что у нее есть папа. А папа забудет про Вас напрочь. Ему пока просто занять себя нечем, вот и таскается к дочке. Наладит личную жизнь и забьет на нее

  • Гость

    Обычно женщины склонны терпеть в браке, долго и много, особенно ради детей...


    Что автор терпела-то? Просто однажды решила про себя "скрипач не нужен" и бортанула мужа. А муж-то не рохля оказался.

  • Автор, уезжайте в другой город и живите на съеме. Забудете этих *****, а там видно будет

  • К посту 23. Значит Вы полная т-у-п---и-ц-а, раз выбираете себе в мужья и ребенку в отцы бабника или тряпку! Вы виноваты в этом. Вы выбрали для ребенка такого отца. Вас не заставляли идти замуж, не ломали руки, не жгли каленым железом перед загсом. Видели очи, что берут.

  • Гость

    Лечится. А вот диагноз "муж - де.бил" не лечится ни при каких обстоятельствах.


    Это верно. И диагноз этот у женщины, которая не смогла разглядеть столь явного негатива в женихе. В результате всё равно получается РСП.

  • Гость


    По-вашему," РСП"- последний человек. Я, как вы выражаетесь РСП. Но я считаю,что не обязана терпеть какого-то *****рядом с собой.


    Не обязаны. Но именно вы выбрали его в мужья, следовательно, именно вы виновны в своём статусе РСП. РСП - это знак антикачества бабы, которая достаточно глупа, чтобы выбрать в мужья негодного мужика, и/или достаточно сварлива, чтобы развалить семью с мужиком любого качества.

  • Забрать ребенка и переехать в другой город. Все равно терять нечего. Вас ничто там не держит. А еще лучше найди жениха за бугром.

  • Тоже не понимаю. Куда смотрят эти тыковки, которые за к0белей выходят? Я одного сразу просекла. А жена его до сих пор глаза закрывает на ***** мужа - и д и о т к а. 2 детей еще родила. Сидит теперь в клетке, а он гулял и гуляет дальше.

  • У рсп всегда муж виноват. Во всех грехах. А она святая женщина. Рассказывают ужасы брака, травлю, тиранию мужа, пьянки, гулянки. Но всё это не мешает им жить с ним, рожать нескольких детей. Зачем? Нравится чувствовать себя жертвой? А потом на вумане сопли лить? Или такие страшные, глупые, что приличные мужчины на вас не смотрят? И вы хватаете любого, лишь бы замуж и чтобы как у всех. Выберут подлеца, закрывают глаза на его выходки, измены, рожают от него несколько!!!! ребятишек! А что, папка золотой! Смотрю на коллегу, через два месяца знакомства залетела, он погнал на аборт, бросил её, через полгода увидел её с животом, удивился, вернулся, на приняла его. Подали заявление, два раза забирали, расписались на 8 мес. Родилась дочь, он ушёл, потом пришёл. Через полгода она сняла его с бабы в своей спальней, драка, разрыв. Она к маме. Два раза подавала на развод. Снова пришёл, забрал её. Через год избил ребенка ногами, отбил почки. Драка. Менты. Протокол. Через месяц приехал, сошлись снова. Смотрю и ужасаюсь....

  • Гость

    К посту 23. Значит Вы полная т-у-п---и-ц-а, раз выбираете себе в мужья и ребенку в отцы бабника или тряпку! Вы виноваты в этом. Вы выбрали для ребенка такого отца. Вас не заставляли идти замуж, не ломали руки, не жгли каленым железом перед загсом. Видели очи, что берут.


    Каким образом видели-то???
    Кобель ведь никогда не признается, что он - кобель. Он будет это скрывать, изворачиваться, демку включать. И только когда жена уже забеременела, он позволяет себе раскрыть свою истинную сущность...
    Лично я - за то, чтобы кобелям прям на лоб клеймо ставили. Лилию, например. Чтобы женщина сразу могла видеть, что он - кобель. Вот тогда такой комментарий был бы справедливым.

  • Автор, ты чего такая недалекая? Ребенок не откажется от своей матери даже если мать - алкоголичка, пр/ости/тутка и вообще никудышняя.
    То, что ребенок стал пересказывать слова отца, говорит о том, что ее это беспокоит, что на самом деле она боится этой самой "новой мамы".
    А вообще, автор, правильно тебе здесь сказали. Ты сама выбрала своему ребенку такого отца. И поменять уже ничего не получится.
    Добивайся, чтобы он вел себя уважительно. Поговори с его родителями. Пригрози ему, что если дальше будет забирать ребенка без предупреждения и наговаривать всякую чушь, больше ребенка не увидит. Хотя, это манипуляция в чистом виде. И никакого морального права лишать ребенка отца у тебя нет...

  • Гость

    К посту 23. Значит Вы полная т-у-п---и-ц-а, раз выбираете себе в мужья и ребенку в отцы бабника или тряпку! Вы виноваты в этом. Вы выбрали для ребенка такого отца. Вас не заставляли идти замуж, не ломали руки, не жгли каленым железом перед загсом. Видели очи, что берут.


    по спорю.А если допустим я была девственница? при чем девственница такая что меня не трогал мужчина вообще,не обнималась не целовалась и небыло особого общения с мужским полом даже дружеских.Да да я динозавр. Вот так вот при отсутствии опыта вышла замуж и нарвалась...

  • Гость

    по спорю.А если допустим я была девственница? при чем девственница такая что меня не трогал мужчина вообще,не обнималась не целовалась и небыло особого общения с мужским полом даже дружеских.Да да я динозавр. Вот так вот при отсутствии опыта вышла замуж и нарвалась...


    Впервые слышу о том, что наличие девственности означает отсутствие мозгов...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь