Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жить всю жизнь в безбрачии

Смогли бы Вы всю жизнь жить с человеком в безбрачии? Он категорически не хочет жениться. Никогда.

Ответы (29) Ответить
  • если бы была большая любовь и с его стороны и с моей, то запросто)) брак это просто штамп, а если человек захочет уйти, изменить то и штамп не поможет))а вообще должно насторожить почему он так этого боится)

  • Реклама

  • Они все так говорят, пока не встретят ту, на которой просто женятся!

  • Жить может быть и смогла (ну мало ли какие тараканы у мужчины в голове), но вот детей бы рожала только в браке

  • Да. Всю жизнь, как Вы написали, не каждый штампованный брак продержится.

  • Ему 28. Говорит прошла любовь.

  • Гость

    А сколько лет ему ?


    Васимнасат

  • Ржу. Мужик так говорит, пока не встретит бабу, которую полюбит. И женится он на ней через 3 месяца после знакомства. :).

  • Анна

    Ржу. Мужик так говорит, пока не встретит бабу, которую полюбит. И женится он на ней через 3 месяца после знакомства. :).


    да знакомая ситуация)) так же было)))

  • По заголовку темы подумала, что про жизнь одинокую, монашескую, а тут про мужика, который косит под инфантила. Мой племянник в 11 лет говорил, что не женится никогда, а лучше собаку заведет, девочки не нравятся, в футбол играть не умеют, в 14 мнение поменялось.
    Поддерживаю мнения выше, женится, ни куда не денется.

  • Ники

    да знакомая ситуация)) так же было)))


    автор на собственном опыте и опыте других. Встречались восемь лет,жить начали через год,после начала отношений.все ждала,сначала верила, потом просто жалко было потраченных сил и вложений. Через восемь лет ушел к другой как нефиг делать.через месяц жить начал.через полгода женился,еще через год родили. Все зшб. А мне каких только доводов против брака не приводил, и ныл и обижался. Мне в принципе это было не особо важно. Грызло все время ощущение что именно на мне не хотят жениться. Ну и так и случилось. Подруга также, только шесть лет жили,дожала манипуляшками до загса. Развелись через 5 месяцев. Свалил, через неделю уже видели с другой, через год женился на ней, живут до сих пор. Я с мужем работала вместе полгода, просто общались,через полгода признался в симпатии, начали встречаться, буквально через три недели предложил в загс,просто роспись, у него уже был брак за плечами,у меня сожительство. Сначала думала просто для красного словца говорит,а нет, живем пока.и таких примеров еще по знакомым массу могу привести.

  • Не стала бы жить с таким, для кого моё серьёзное намерение - пустой звук.
    А я тогда кто? Пыль?
    Посмотрим с обратной стороны.
    Я не уважаю его желание не сочетаться законным браком, значит тоже принижаю его.
    И это не тот случай, когда кто-то должен уступить.
    Да нам вообще ***** друг на друга, получается.
    Ну и смысл?

  • рано вышла замуж, смысл есть в браке жить, так и будем вместе до гробовой доски.

  • жить с человеком или общаться с человеком, который портит кровь..? нет уж.. ни за что.. зачем мне эгоист? Мне нужна каменная стена, любовь, держаться за ручки и радоваться, что у меня такой муж.. а проезжающий поезд пусть едет дальше на свою конечную станцию

  • я жила без штампа долго..но с поправкой с человеком хоть завтра готовым на мне женится, если иначе то ну его нафик эти отношения

  • Безбрачие это для монахов. Когда в жизни вообще нет интимных отношений!
    А если живут вместе, как муж и жена, то это не безбрачие))))) Это как раз брак, так наз. гражданский, или фактический (если много лет живут вместе), или сожительство (если неделю с одним живёт, неделю с другим)))
    Он жениться не хочет, но живёт с вами, как муж - чего вам еще надо?)))

  • Нет. Жить с мужчиной надо только официально узаконив отношения, со всеми вытекающими обязанностями и ответственностями. Во всех остальных случаях, надо жить одной, легко и непринуждённо. При том что я считаю что брак для женщины не главное, и женщина может быть счастлива одна и без детей. Но совместное житьё только в браке.

  • Гость

    Они все так говорят, пока не встретят ту, на которой просто женятся!


    ну мой меня замуж через 2 недели позвал потом через месяц повторил, потом через год, и ещё пару раз было, потом когда ребёнка захотел...
    А мне этого НЕНАДО. Он меня непонимает, говорит все женщины этого хотят, а меня это и бесит. Я многого добилась сама, и единственное что мне от него надо, это что бы был рядом. Сейчас успокоился, говорит скажешь если передумаешь. Так и живём 10 лет. Я действительно счастлива.

  • Автор, мой вам совет. Всегда опирайтесь на то, чего ВЫ хотите.

  • Нет.Хоть я замуж не хотела никогда.

  • Не в безбрачии а вне брака.
    Наверно смогла бы.для меня штамп в паспорте мало что значит.Мужик уйдет если и штамп будет и ребенок и ипотека.
    Единственное ребенка не стала бы рожать, так как мужик если хочет пусть уходит, но ребенок должен быть обеспечен алиментами и разделом имущества.))

  • Да, автор, а ребенка вы собираетесь рожать? Если да, то действительно будут сложности. Он может его не признать и никак не помогать, а вы тоже не сможете работать с ребенком на руках

  • Ну, во-первых, автор, он категорически никогда не хочет жениться НА ВАС. Это - главное.
    Ну а вообще-то делайте правильные выводы: "мальчики сожительствуют, а мужчины создают семьи" (с). Причем семьи крепкие, которые потом принято потомками называть "наш род".

  • Ну я своего бойфренда предупредила, что когда я его достану своими претензиями, своей принципиальностью, не надо мне ничего объяснять, какая я плохая и гадкая, просто сделай предложение. В эту же минуту я приму решение об окончании отношений. Именно так. Я - свободный человек, живущий со свободным человеком, всяких долгов мне не надо, обязательств тем более, все что я делаю - это мой добровольный выбор и мое единоличное решение и моя ответственность. И не надо искусственно мне навязывать какие-то там обязательства, какие-то там долги, и солидарную ответственность за чужие глупости. Я этого наелась. Тем более, завтра я упаду с лестницы, ударюсь головой и решу, что мне прямо вот необходимо доделать пустой сруб на участке, а там цена вопроса около 1,5 млн. А я буду допустим замужем, шо опять проходить через всю грязищу развода? И не надо, что нужно искать порядочного. Порядочные все, пока петух в попу не клюнет. Поэтому зачем рисковать? У меня вот уже сейчас рьяное желание выйти замуж/ жениться вызывает мысли, что что-то тут не чисто у одной из сторон, раз так рветься, что за интерес? Я не про чуйства, я про земные интересы. Особенно, когда есть разница в доходах и имуществе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня