Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как мне быть? Мама разлучила с парнем.

Девочки, помогите советом!!! Не знаю как дальше быть, уже два дня реву без остановки.
Мне 19, парню 21, встречаемся два месяца. Он живёт в 50 км от моего города, но каждый день приезжал ко мне. Недавно он нашёл работу в моем городе и мы решили снимать квартиру (договорились, что оплачивать будет он). Моя мама к нему очень хорошо относилась, его мама ко мне тоже.
Но пару недель назад он занял у меня денег (эти деньги пошли, чтобы мы съездили отдохнуть на базу). Сумма не маленькая, но и не такая ужасающая - 7000. Я часть из этой суммы (всего 2000) заняла у своего друга, который работает с моей мамой. В общем, позавчера этот друг рассказал моей маме, что я заняла у него денег, хотя долг я ему уже вернула. Но опустим эти подробности. (продолжение в комментарии)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • Итог такой, мама теперь думает, что мой молодой человек- альфонс и ничего ко мне не испытывает. По просьбе мамы, моему Жене звонил мой дядя и угрожал, что если до конца месяца тот не вернёт мне 5000, то ему (цитирую) «***».
    После этого звонка Женя сказал, что мы расстаёмся, мол, такие звонки будут ещё не раз и по любому поводу, а ему это не нужно. На следующее утро я позвонила Жене и мы вроде всё уладили, он успокоился и были в шаге от примирения. Но мама пошла дальше и дала телефон Жени моему отчиму, а он вообще обезбашенный. Отчим позвонил Жене и тоже начал угрожать, чтобы Женя перевёл деньги. После этого звонка Женя мне позвонил и сказал: «Ты меня извини, деньги переведу до конца месяца, но больше мне никогда не звони и не пиши». У меня вообще всё внутри оборвалось...
    Я не знаю, что делать дальше. Сегодня спросила у его друга, у которого Женя пока живёт, т.к. квартиру уже передумал снимать — как думаешь, есть шансы помириться, судя по Жене?.. На что друг ответил: «боюсь, что нет. У него испортились отношения с твоими родителями, а без этого никак». А мне Женя это ещё в начале отношений говорил: «Если твоя мама будет против меня, то как бы мы с тобой друг к другу не относились, мы не сможем быть вместе». Сейчас решила позвонить ему и сама всё узнать, он взял трубку (а я думала не станет теперь мне отвечать), попросила встретиться и поговорить, на что он твердил, что нам не о чем больше разговаривать, в наши отношения залезут ещё и не раз, а он не хочет, чтобы так было.
    У меня вообще теперь опустились руки. Я очень люблю Женю и очень боюсь его потерять, а что делать дальше — не знаю. Думала даже позвонить его маме (у нас с ней хорошие отношения) и попросить совета, но боюсь, что это будет глупо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Незачем было занимать, 2 месяца отношений это ни о чем. А вообще твои родители иди.оты будут совать свой нос во все твои дела, хочешь нормальной жизни - сваливай от них

    Нравится0
    Не нравится0
  • Твой парень Альфонс. Мама права. А ты глупая еще занимаешь деньги у маминыз знакомых для альфонса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хех, а мама-то права оказалась :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Парень тоже тупой. За 5 лет встречаний ни мне ни моему любимом не приходила "светлая" идея занять денег друг другу. Мне стыдно было просить, ему тем более, он же мужчина! А тут 2 мес. и уже парень деньги занимает.... Лучше бы он у своих друзей занял. Ну даже если так получилось не красиво, почему он так зависим от мнения мамы? Что за детский сад?! Какой то инфантильный полупокер очередной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Короче ваш парень показал себя инфантильным пугливым щенком. Себя не казните, ситуации бывают в жизни разные. Родственников вы не выбирали, в конце концов. Уж какие есть. Вы повели себя нормально. А парниша ваш испугался и убежал. Вы сами то его уважаете после этого?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Парень виноват в ситуации. Как можно занимать деньги у девушке, да еще через 2 мес. встречаний?! Качественный мужчина занял бы у друзей, у родни, у кого угодно, только не у девочке любимой. Это же очевидно! Слюньтяй короче. Скажите спасибо, что свалил из вашей жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно не оправдываю родителей, но хорошо что от такого инфантильного да еще и любящего у девушки занимать на отдых(читай кувыркание) денег избавили вас. Радуйтесь, автор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Парень тоже тупой. За 5 лет встречаний ни мне ни моему любимом не приходила "светлая" идея занять денег друг другу. Мне стыдно было просить, ему тем более, он же мужчина! А тут 2 мес. и уже парень деньги занимает.... Лучше бы он у своих друзей занял. Ну даже если так получилось не красиво, почему он так зависим от мнения мамы? Что за детский сад?! Какой то инфантильный полупокер очередной.


    +++++++++++++
    ещё бы я какому-то 2есячному ууеепаану занимала деньги. Хочет мужичок отдохнуть - пусть заработает! Вместо того чтобы купить себе что-то за эти деньги - занимать какому-то хххууесосуу. тфууу какие тттупыые бабы пошли

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще - тухлое разводкО. Одинаковые темы с продолжениями.
    Всегда веселит, какие всё таки тттуппые людишки в па...раше, ещё и считают себя лучше всех, а живут почему-то всё равно в ггооовне при своей исключительной невииипенности

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вот автор, вы и проверили свое "люблю-немогу-на всю жизнь" на прочность, малейшие трудности и все в кусты. По факту:
    1) Вам не надо было занимать деньги
    2) Ему если так пекло, занимать у друзей или своих родных
    3) Родителей никогда не следует вмешивать в свои личные отношения (но это к вам с возрастом и опытом придет), вы совершеннолетние оба, разруливайте свои проблемы сами иначе всю жизнь так и будете бегать по мамам-папам-дядям-тетям-отчимам, но это если вы позиционируете себя как взрослого и самостоятельного человека.
    Делайте выводы автор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если вы в материальном плане семьи с одинаковым доходом, думаю, ничего страшного, если так любите парня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы несамостоятельный человек, а значит не можете рассчитывать на полноценные отношения. Вы не можете урегулировать конфликт внутри семьи, о чем может быть речь? К тому же вы сами не можете разобраться в человеке,что он из себя представляет, а уж тем более донести это до своих близких. Но вам это простительно, вам 19.
    Ваш парень такой же несамостоятельный мальчик, и его страх перед вашими родственниками тоже простителен.
    На будущие, в вашу семью никто не должен вмешиваться, никакие там мамы, папы, тети, дяди. И в ваших интересах вежливо поставить всех на место, такая же задача и у вашего будущего мужа, только перед своими родственниками.
    Отношения полноценны когда два человека в паре делают осознанный выбор и этот выбор не зависит от окружающих. Он/вы принимаете то что есть и не пытаетесь изменить и пусть все вокруг недовольны вашим решением. Это ваше решение, ваша жизнь и вам с этим жить. Так же вы как личность должны иметь свои позиции, свое мировоззрение, должны понимать что хорошо, а что плохо. Об этом вы должны уведомить свою половинку. Если вы доверяете человеку и даете ему деньги в долг и для вас допустимо подождать месяц, даете хоть миллион и ждете. Если нет, вежливо объясняете. Взаимопонимание немаловажная часть отношений. Молодой человек должен был понимать что вы финансово зависимы и не лучший выход брать у вас в долг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мда, и родители д/о/л/б/ан/уты/*****, и парень сл/а/бак, и ты ду//роч.ка. Комбо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Даже читать до конца не стала. Вам уже 19 лет! Если начинаете жить с парнем, то обходитесь без родителей и без их денег. Уйдите и живите, расчитывая только на себя. Тогда никаких претензий со стороны родителей к Вам не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а со своей мамой разговаривать не пробовали?? почему она так сделала не поговорив с вами?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Успокойся,Мама права-нормальный парень так не поступит , а ты дурная ещё

    Нравится0
    Не нравится0
  • Интересно, а зачем вы вообще рот открыли про долг? Ну заняли у знакомого, нутриевом уже. Как мама узнала про оставшиеся 5000?
    Чтобы родители не вмешивались, поменьше трепитесь о личном, но это тоже не сразу придёт.
    И если б кинул он вас на деньги - то это был бы ваш личный урок. А так, мамки-дядьки впряглись заранее, и ни парня, ни урока.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Парень прав. Зато заранее проверил, как поведёт себя его вероятная спутница жизни в проблемной ситуации. Ведь мало ли, муж может работу потерять, и месяц надо перетерпеть, поддержит ли жена, или вот так сдаст его на растерзанье своей родне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваша мама права. Подобные парни женятся не на девушке, а на семье. И в течении жизни разыгрывают множество спектаклей,которые помогают парню безбедно существовать за счет семьи девушки, потому что родители никогда не оставят голодом дочь, а значит и он наестся. Но он видит, что родители выставляют свои границы уже в самом начале, поэтому у него нет смысла продолжать отношения. На этих любовях какие нибудь 14-16 летние м-а-н-д-а-вошки полностью выводят в ноль благосостояние родительской семьи, а если прохиндей постарается запустить живца, то у семьи не остается не то что денег, а даже свободного времени на свои нужды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да тут уже ничего не изменишь. А когда родители лезут в отношения - это фигня полная. Тоже как-то встречался с девушкой, её мать и бабушка почти год лезли и лезли в отношения. В итоге я устал с ними бороться, да и в общем-то это задача девушки ставить своих родителей на место.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь