Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как его заинтересовать?

Здравствуйте,
Вот обращяюсь к вам с вопросом, очень нужны советы!
Мне 23, я работаю судебным секретарём. Один судья, с которым мне к сожалению редко приходится работать (примерно раз в месяц), мне очень ооочень нравится как личность и как мужчина. Я просто без ума от него. Ему 45 лет и он женат, по характеру очень правильный, спокойный и рассудительный. И понятно, держится за репутацию, в этом кругу все друг друга знают.
Мне бы очень хотелось с ним завести роман.. Я просто обожаю рядом с ним находиться. Убеждена, что жену не обижу, если она не узнает. Но вот как его заинтересовать? Суд - место строгое, не место для коротких юбок и настойчевых улыбок. Что делать? Как вы думаете, у меня есть хоть какие-то шансы? Я готова не всё, чтобы его добиться.

Ответы (17) Ответить
  • Да ты достала уже увлажняться при виде всех старпёров вместе взятых....Подлови его в тубзике и засоси в мои прекрасные розовые губья

  • Реклама

  • Че на женатого мужика засматриваешься??? Поставь себя на её место, приятно было бы узнать еслиб твой муженёк с какой то секретаршей сучк романтик крутил!!!??????? Иди на холостых ровесников нападай!!!! Думать надо прежде всего головой, а не одним местом!!!! У него есть семья! И такие как ты, со своим влечением и романтикой идите засуньтесь в одно место!!!!!!!!!

  • На место его жены себя поставь. Тебе тоже не вечно будет 23. Короче ты обычная шкура. ФУУУ. Надеюсь мужик на тебя не поведется.

  • //Ему 45 лет и он женат//
    Надеюсь он хороший мужчина и не обратит ни малейшего внимания на жалкие попытки какой-то безпринципной мадамки закрутить роман с женатым мужчиной.
    Нормальные девушки мечтают найти хорошую пару и выйти замуж, а всякие шкуры как кто-то написал выше - готовы прыгать по койкам с любым кто понравится, или того хуже разбивать чужие семьи.
    Поразмыслите на досуге о том, как бы вы отреагировали, узнав что ваш любимый муж, с которым вы преодолели много трудностей, пережили и боль и счастье вдруг атакован похотливой девкой, которая даже не понимает истинную ценность семьи и что основа семьи - это верность.
    Вы хотите подтолкнуть человека к предательству - хм, "отличное" начало жизни, ведь Вам всего 23...

  • Да,девочки под ником Анна всегда разводки,а вы ведетесь и психуете)

  • //под ником Анна всегда разводки//
    Не важно разводки или нет, пусть народ читает, выводы делает.
    Таких как "Анна" полным полно, ладно эта может в инете забавляется, а в жизни другие "Анны" днями и ночами думают как бы чужого мужика заарканить)))

  • если у Вас задача развалить останки судебной системы - отдайтесь ему на столе в секретариате, а лучше в запертом зале или совещательной комнате.
    в крайнем случае примутся поправки к Конституции, и главу о судебной системе удалят, вы будете работать протирщицей мебели в салоне, а он в заменяющей судейство структуре в штате ФСБ-ВЧК, или на ступени "ИЧП "Контора Консенсусных Договорённостей""

  • школота пишет)) Или умственно отсталая 23-летняя девка))

  • Женатый мужик в 2 раза старше ее. Бабы, у вас вообще с головой какая-то хуйня_по-моему творится. Последние останки мозгов улетели через уши

  • Да, Анна...... Зачем оно вам???? Серьёзно, потом будете вспоминать и сожалеть, когда на вашего мужа будет лезть малолетка, что ты была такая же д-у-р-ы-н-д-а. Берегите честь с молоду.... Пока будешь на женатиков заглядываться, всех ровесников расхватают и останешься у разбитого корыта. Я тебе серьёзно говорю. Потом будешь вторым сортом и не замужем. Пока себя не испортила, го на улицу, ищи своего перспективного молодого и не женатого. Потом спасибо скажешь.

  • Прям на все на все? Убей себя об стену. Не порти людям жизнь своей дуростью беспробудной.

  • Такое часто бывает, что молоденькие девушки во взрослых мужиков влюбляются, у самой такое было. Хорошо, что ума хватило не сказать ему об этом, а ведь собиралась. Потом с ровесником познакомилась и забыла про свою "несчастную любовь". Сейчас вспоминаю, аж смешно становиться, что у меня тогда в голове было.

  • Бабушка всегда говорила - Как НЮРА - так Д///УРА .

  • Я просила о совете, а не об осуждение. Читать мораль мне не надо, это не изменит моих намерений.
    Так вот, кто-то подскажет как добиться цели?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь