Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я запуталась ... хочется типичного мужского внимания и ласки

Вообщем очень тяжелая история.У меня две девочки,старшей- 16,младшей- 6.Обе от разных мужчин.Мне самой 39.На данный момент мы живём все в двухкомнатной квартире,в центре города,очень хорошее место.НО живём мы не одни,а с отуом моим и братом.И это уже просто невыносимо.Три года назад я познакомилась с мужчиной и переехала к нему в СЕЛО с младшей дочкой.Сейчас она называет его папой,но мы разъехались,так как я не могу ездить с села на работу каждый день и дочь в городе,да и вообще некомфортно.Я работаю на трёх работах,как ненормальная,при этом зарабатываю смешную сумму.В этом гожу мне вести младшую в первый класс.Я вообще не знаю,за что (деньги)мне её собирать в школу.Я совсем одна.Прошу мужчину снять кв и переехать в город,сначала он согласился,а сейчас тысячу отмазок ,жалуется ,что я не интересуюсь ест ли он,грозится выкинуть вещи,если я не приеду и прочее.Ах да,живет он с мамой,имеет сына,но сын живет с бывшей,имеет нестабильный заработок.Подруга говорит послать его,но я уже не знаю,хочется типичного мужского внимания и ласки,а кому нужнш женщина с дыумя детьми в тем более таком возрасте?!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Натаха, столько всего понаписала!...тут и заголовка достаточно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Женщина, не суетитесь, не рожайте от каждого - и будет счастье.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, тут только расставляя приоритеты можно как- то сносно жить. А приоритет это дети, живущие с Вами: их проживание, образование. Т.*****. жить с отцом и братом это данность и хорошо, что есть место , где Вы можете жить с детьми и второй момент, это не село и значит какое-никакое они образование получат, второй приоритет это обеспечение детей и поэтому работа, а тем более три , очень хорошо для Вас - это способствует хотью как- то обеспечивать детей. А мужчина этот никак сюда не вписывается, это уже Ваши хотели, к сожалению. Может просто поискать менее проблемного, рядом по месту жительства, для здоровья и периодических встреч. Ну и думать, как зарабатывать больше. Ещё настроение как- то себе повышать, понемногу радовать себя. Смысла печалиться уже нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наталья, я лично знаю случай. когда женщина с тремя детьми выходила замуж, да еще и за европейца и прекрасно живет теперь. Поэтому, не вешайте нос, и цените себя. И уходите от того мужика, нафиг он такой. У вас есть проблемы, так вам нужен мужик который их будет помогать решать, хотя бы морально поддерживать, а это лицемерие одно. Вы сами себя обманываете, понимаю что мужик рядом с вами мягко говоря вас не достоин, но держитесь за него как за последний шанс. И еще, обратитесь в поговори со мной. и на сайт знакомств.

    Нравится0
    Не нравится0
  • safina.lika2016

    Наталья, я лично знаю случай. когда женщина с тремя детьми выходила замуж, да еще и за европейца и прекрасно живет теперь. Поэтому, не вешайте нос, и цените себя. И уходите от того мужика, нафиг он такой. У вас есть проблемы, так вам нужен мужик который их будет помогать решать, хотя бы морально поддерживать, а это лицемерие одно. Вы сами себя обманываете, понимаю что мужик рядом с вами мягко говоря вас не достоин, но держитесь за него как за последний шанс. И еще, обратитесь в поговори со мной. и на сайт знакомств.


    Ну она завидная невеста, ей порог обобъют кандидаты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Авторша, переедь к мужику сама, а дочки пусть живут там где жили. Нового мужика твои дочки не интересуют. Они не его кровью

    Нравится0
    Не нравится0
Похожие темы
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь