Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разорвать отношения или можно еще все спасти?

Мы с парнем живем вместе почти 2,5 года. Через пол года сожительства на мой день рождения он сделал мне предложение. Так как живем мы скромно, о свадьбе пока речи не было. Через пол года в ссорах я могла со злости накинуться на него с кулаками, и он мог меня успокоить сильной пощечиной. Кольцо я сняла. Подобное повторялось еще раза 3. Он обещал исправиться и что подобного не будет, но и МНЕ нужно научиться не срываться. Больше не было ни кулаков, ни ответов. Прошло время и я знаю, что это тот человек, с которым я хочу жить. Он прекрасный человек: всегда встретит из аэропорта, всегда сходит в магазин, всегда помогает с уборкой, когда все хорошо - ко мне со всей душой, если что-то нужно купить мне - всегда пожалуйста, даже если денег у нас мало (общий бюджет). Но все, я уже определилась. Я хочу семью. Мы любим друг друга и я считаю, что мы просто тратим время на сожительство. Завела тему про семью, на что мне сказал, что наши отношения нужно сперва восстановить, не хочет чтобы дети видели наши ссоры и скандалы. У меня есть стимул. Недавно снова спросила про его планы на ближайшие годы, на что мне ответил, что понимает чего я хочу, но цитата: "тебя пока в моих планах нет". Сказать, что меня как молнией пронзило - ничего не сказать. Сказал еще, что у него были планы сделать предложение заново, в хороший момент попросить руки, но постепенно эти планы утихали и гасли. Т.e. это я виновата со своим характером и вспыльчивостью, а он исправился и в ссорах не поднимает уже на меня руку. Но после того как услышала, что меня нет в его планах, я начала его колотить и пнула, на что он пнул меня в ответ. Говорит, что я в этом виновата. Хожу с фиолетовым синяком на коленке, который видно из-под тонального крема. Что это? Конец? Или мне действительно просто нужно исправиться и все это последствия моего характера? Я уже хочу записаться на тренинг, чтобы разобраться в себе, научиться быть нормальной с мужчиной. Но может мне это нужно сделать чисто для себя, а не для наших отношений?

Ответы (19) Ответить
  • Смысл в тренингах, если нет мозгов и уважения к себе. К вам относятся так, как вы сами себя преподносите. И пока вы думаете как угодить какому-то члену, жизнь проходит. Подумайте об этом

  • Реклама

  • Ка часто он посещает твою лунку?

  • Нехер на мужика с кулаками кидаться. Или по вашему, он по вашему мнению, ради вашей звезды должен в ответ на ваши пинки и удары в попку поцеловать? Радуйся, что по коленке пнул, я б тебе по башке прописала. Бесят истерички, которые свои руки распускают. Ни мужчина, ни женщина не должны быть инициаторами рукоприкладства. И если вы не хотите получать по мордам- будьте добры и свои руки держать при себе.

  • Ну как можно жениться на женщине, у которой не все дома?
    Вот найдет нормальную спокойную девушку и женится. А Вы уже можете на свадебных планах крест поставить. Я еще удивляюсь, что вместе живете.

  • всё закономерно, я прекрасно понимаю этого мужика. нафиг надо брать в жёны и матери своих детей такую несдержанную истеричку, которая без тормозов руки распускает и детей тоже будет колошматить по любому поводу.
    Вы автор уже всё испортили, свадьбы не будет. Остаётся сделать выводы, найти нового М, и НИКОГДА, слышите?, НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не поднимать на него руку.

  • У меня та же история, но он меня никогда не ударял... Я вспыльчива, не могу держать себя в руках когда разозлюсь...Но просто потому,что мой мч наговорил мне сперва как хочет остепениться и семью,а потом смотрю время идёт,а у него в голове только как себя развлечь, как куда-то поехать, как купить себе что-то, а о наших общих планах даже не раздумывает...Мне обидно,отсюда и конфликты- когда пытаюсь говорить, он начинает говорить обидные вещи, обвиняет всех,обстоятельства-только НЕ себя, ну я и раздражюсь..
    Буду расставаться, дела не двигаются:( Понимаю свой характер, но НИ ОДНА не бывает истеричкой просто так.
    он будет находить причины поверьте и ничего не выйдет если уж так заговорил... Поговорите в последний раз-нужна я тебе или нет. Если да,то давай подумаем про будущее-нет, так досвидания.

  • пока живете с ним - ищите другого.более достойного вас. этот явно не навсегда с вами будет.

  • Гость

    всё закономерно, я прекрасно понимаю этого мужика. нафиг надо брать в жёны и матери своих детей такую несдержанную истеричку, которая без тормозов руки распускает и детей тоже будет колошматить по любому поводу.
    Вы автор уже всё испортили, свадьбы не будет. Остаётся сделать выводы, найти нового М, и НИКОГДА, слышите?, НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не поднимать на него руку.


    ой, тоже мне мышку обидели - подумаешь мужика отпи*дила - ниче переживет.
    автор, я тоже в сильной ярости руки распускаю, со временем стала терпимее и понимаю, что нельзя свое обижать - теперь колошмачу дом. чашки, ложки подушки, вещи. и ухожу. разгром убирает муж. этому кстати, я у него научилась.

  • Автор истеричка. С такими не живут. А если и живут то не долго.

  • ужас
    вы оба истерички. вы будете драться даже если поженитесь. ведете себя как гопники

  • Женщина! С такой агрессией Вам к психиатру надо. Небось на работе и с чужими людьми так же себя ведете. Мужику надо было сразу повернуться и уйти. На такой психованной жениться нельзя - она детей таких же психб.о.л.ь.н.ы.***** выродит.

  • Ржу

    Женщина! С такой агрессией Вам к психиатру надо. Небось на работе и с чужими людьми так же себя ведете. Мужику надо было сразу повернуться и уйти. На такой психованной жениться нельзя - она детей таких же психб.о.л.ь.н.ы.***** выродит.


    я не думаю,что просто так автор кидается на парня. видимо есть за что. Зачем доводить.

  • Вы друг друга стоите. Плодитесь и размножайтесь ,А то в РОССИИ Д//У/РАКОВ НА 100 ЛЕТ ПРИПАСЕНО. Не заметишь,какони (д//у/раки ) кончатся .А тут вы - между драками и скандалами новых наклепаете.Пусть дерутся,психопаты.

  • вот и выросли жертвы дом 2)))) и.д.и.о.ты которые считают что накинутся на человека с кулаками это нормально)) на месте вашего юноши я бежала бы от вас сверкая тапками.

  • Безобразное воспитание вкупе с поведенческим отклонением. Ничто иное не заставляет использовать кулаки в качестве аргумента, особенно если речь о споре с человеком, который, на минуточку, твой нынешний партнёр по жизни и по койке, кстати, тоже. Нет, есть люди, которым от не_хер_делать драйва по жизни не хватает. Кроме как мутузить друг друга по поводу и без другого кайфа по жизни ***** сознание представить не в силах.
    Разрывайте отношения, Автор. Другую модель поведения Вы всё равно не примете, поэтому следующий будет лишь несколько видоизменённым вариантом предыдущего. Велика ли разница?
    Иной раз остановить расходившуюся бабу с расторможенной психикой можно только одним способом - врезать хорошего леща чтобы отрезвить хотя бы ненадолго. Более-менее трезвый умом мужчина при крайней необходимости, и только тогда, сможет всегда это сделать, вопрос лишь в том, насколько ему это нужно. И если такая крайняя необходимость вообще наступила хоть раз, имеет смысл крепко задуматься - а тот ли человек сопровождает меня по жизни? Редко найдётся мужчина, которому бы понравилась необходимость вот так останавливать истерики.

  • Кошмар какой!
    Это ж надо..автор вы больна на всю голову..
    Очень странно что он еще не сбежал..но честно я рада что у него хватило мозгов понять что такая "девушка" не может присутствовать в планах ни одного нормального мужика..
    Вам лично нечего сказать больше..потому как сам факт подобного говорит о том что говорить не с кем..

  • Знаете, я категорически против домашнего насилия и никогда не скажу "сама ***** виновата, провоцировала!". Однако вы действительно первая кидаетесь на человека с кулаками, в ответ получаете самооборону. Вы ведете себя неадекватно, надеюсь, что сами это понимаете. Сходите к психологу, проработайте проблему. Нельзя применять физическую силу по отношению к людям каждый раз, когда вам что-то не понравилось.

  • Девушка, вам действительно нужно в себе разобраться и научится себя контролировать. Мы с мужем часто ругались и скандалили на фоне моей послеродовой депрессии. Мне тогда золовка про "поговори со мной" рассказала. Меня там к жизни вернули. Обратитесь туда обязательно, там точно вам помогут. Удачи!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь