Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Все ли хорошо?

Познакомилась с парнем по интернету, общались по интернету около 2 недель...сегодня встретились...сначала он стеснялся, потом мы разговорились, прогуливаливались в парке и решили присесть на скамейку (было около 22:00, темно уже), сначала говорили обо всем, он не смотрел мне в глаза, объясняя это тем, что привыкает ко мне, нервничает, потом попросил разрешения лечь ко мне на коленки головой, держал меня за руку, изредка её целовал, а другой рукой я гладила его по волосам, после он проводил меня до дома и просто чмокнул в губы (без языка и всего такого).
Что значит лечь головой на коленки? Все ли хорошо или есть над чем задуматься?

Ответы (11) Ответить
  • Может хочет, чтобы и вы к нему привыкли, обнять вас сразу постеснялся, а тут вроде безобидно, руки не распускает, но можно сказать, пустили его в личную зону. Договорились о новой встрече?

  • Реклама

  • Если он дальше проявлеть будет инициативу, то все хорошо. У вас нормально прошло первое свидание. Не переживайте пока. Если долго писать не будет, то напишите сами, а там по общению поймете всё.

  • Гость


    Может хочет, чтобы и вы к нему привыкли, обнять вас сразу постеснялся, а тут вроде безобидно, руки не распускает, но можно сказать, пустили его в личную зону. Договорились о новой встрече?


    Да, завтра хочет встретиться.

  • Что бы это значило...Сама-то как думаешь что бы это значило? Это называется прощупывает почву, границы допустимого. В следующий раз пойдёт дальше, пока не дощупает до постели. Вот там уже видно будет, серьёзно у вас или так, на пару палок чая.

  • Не нормально это для первой встречи. Это поведение для влюблённой парочки.
    Он типа показывает, что влюбился без памяти. Якобы. Романтик ху.ев.

  • Головой на коленки при первой встрече...Бррр....маменькин сынок какой-то,а автор его по голове наверно наглаживала....Короче,бред,парень неадекват 💯проц

  • Познакомилась с парнем по интернету, общались по интернету около 2 недель...сегодня встретились...сначала он стеснялся, потом мы разговорились, прогуливаливались в парке и решили присесть на скамейку (было около 22:00, темно уже), сначала говорили обо всем, он не смотрел мне в глаза, объясняя это тем, что привыкает ко мне, нервничает, потом попросил разрешения лечь ко мне на коленки головой, держал меня за руку, изредка её целовал, а другой рукой я гладила его по волосам, после он проводил меня до дома и просто чмокнул в губы (без языка и всего такого).
    Что значит лечь головой на коленки? Все ли хорошо или есть над чем задуматься?
    Да ни чего не значит!
    Скорей стеснение скрыть.
    Для девушек следует понять. что руки сами лезут обнять потискать.
    удержатся. составляет большой труд.
    Нужно дать руку. вот и пусть по держится.
    А. вот если (не тянет руки) или скромный девственник или импотент!

  • Настолько стеснительный что не смотрит в глаза и настолько смелый чтобы завалиться головой на коленки? Я бы свалила. Ибо даже если и не маньяк, то явные проблемы с психикой, надо отсекать сразу, а то как бы чего не вышло

  • это ненормально,мне бы противно было чужого человека наглаживать на первом свидании. или вы всеядная?

  • Гость


    это ненормально,мне бы противно было чужого человека наглаживать на первом свидании. или вы всеядная?


    за 2 недели общения стал родным...да, это странно, но это так. Чувствую от него заботу и нежность)

  • kristina_boss

    Гость
    это ненормально,мне бы противно было чужого человека наглаживать на первом свидании. или вы всеядная?
    за 2 недели общения стал родным...да, это странно, но это так. Чувствую от него заботу и нежность)


    Не переживайте, просто он быстро хочет сблизится, вам он тоже нравится.,сегодня уже обниматься, целоваться полезет. Подумайте, надо ли вам это такими темпами.
    Я бы на вашем месте не спешила, мало еще общаетесь, понаблюдайте за его поведением пока, вы еще не освобождены от придуманного образа. Попробуйте сегодня не допускать вольностей, обозначьте границу дозволенного сразу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь