Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какие у вас отношения с женой брата?

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Расскажите, как Вы общаетесь с женой своего брата, прохладные у Вас отношения, или же, наоборот, можете назвать ее своей подругой. Не ревнует ли она своего мужа к Вам? Изменились ли отношения с братом после его женитьбы?

Ответы (54) Ответить
  • Никаких отношений. Видимся раз в год, говорим 2 слова: Привет и Пока. Скажем так, мы очень редко видимся на семейных встречах, поэтому никакой нужды общаться нам нет. Муж общается редко, но вполне тепло. По поводу ревности не знаю, видимых признаков не было.

  • Реклама

  • когда мой брат женился то по началу общались очень хорошо с его женой. но потом она малеха обнаглела и мы разругались. так как она жила в нашей квартире. причем в моей комнате. а мне приходилось снимать. 7й год не общаюсь ни с братом ни с ней

  • Все трое скромны и деликатны: "не изволите ли вы пожалуйста", "ой, я право не знаю..."))

  • Избегаю это редкостное животное и тварину!Это тот человек,который питается энергией людей.Ой,это вообще больная тема для меня и для родителей....

  • да уж, что называется хорошего человека золовкой не назовут) хуже свекровей)

  • Никаких отношений. На семейных праздниках видимся. И ей, и мне хватает.

  • Не общаемся совсем.Уже будучи замужем за братом, она закатывала маме истерики( своей свекрови) если она покупала что-то мне, а не покупала ей.Бедная мама так и стала все покупать в двойном экземпляре - два платья, две золотые цепочки.Считала, что родители мужа должны им помогать.Ругала маму в глаза , что она плохо воспитала сына.В итоге, как-то общение свелось на нет.
    У моего мужа тоже есть сестра.То есть для нее я тоже "жена" брата.Каюсь, я в начале замужества как-то недолюбливала ее, ревновала мужа,может.Но потом вспомнила свою жену брата, и взяла себя в руки.Обшаемся редко, но нормально .Не знаю конечно,ч то она про меня думает)

  • Хорошо общались, пока я была ей и брату полезна. Потом я вышла замуж и уехала в другой город, соответственно, выгоды от меня ноль, поэтому общение сошло на нет.

  • У моего брата с ней отношения, а не у меня. А так - общаемся, но не дружим, она мне в дочки годится, побаивается меня побольше, чем свою свекровь, уж не знаю почему )) Хотя я вообще к ним не лезу, если что и не нравится - не мое дело, ну молодая еще, научится, брата все устраивает, и хорошо. Так-то хорошая девчонка, ну есть недостатки, а у кого их нет, у меня, что ли? )))
    Единственное, брат стал не так давно какой-то брюзжащий, я ей сказала, чтоб пресекла на корню эту фигню, а она или побаивается его плохого настроения или стесняется. Она на 10 лет его моложе, и вот он бубнит, я рявкну, чтоб прекращал эту практику, а она помалкивает... Я-то старше и его лучше знаю, поэтому уверена, что если она ему выскажет, он постарается себя изменить, любит он ее очень. Но она молчит.

  • Гость

    Хорошо общались, пока я была ей и брату полезна. Потом я вышла замуж и уехала в другой город, соответственно, выгоды от меня ноль, поэтому общение сошло на нет.


    Аналогично.
    Перестала перепадать от меня денежка (я перекрыла краник) и отношения плавно сошли на нет

  • я нормально, всегда вежливо, общаюсь с женой брата, он ушел жить к её родителям, которые очень много помогали молодой семье. вырастили племянников, в общем такие люди хорошие, что стыдно было бы о них плохо говорить! сейчас они живут в другом городе, видимся редко, моя старые родители сейчас на мне и моем муже, брат всегда благодарит моего мужа за помощь, хотя материально никогда не помогал. но он отказался от наследства в мою пользу.

  • Анонимка

    Избегаю это редкостное животное и тварину!Это тот человек,который питается энергией людей.Ой,это вообще больная тема для меня и для родителей....


    вообще в ужасе ючто есть такие злобные люди, как вы. у меня тоже год как есть невестка, молодая девчонка, вредная, даже противная. к тому же сидит на нашей шее - её родители не помогают, так как очень жадные и непорядочные люди, но сын выбрал эту девчонку, и так ненавидеть - это идти против сына! а сын для меня это все!

  • Не общаемся. Постоянно лезет в нашу с мужем жизнь, комментируя нашу бездетность. Лезет с советами "может вам развестись, а то ж что за семья вы такая, неполноценные".
    Так что на семейных сборах говорю ей "привет" и "пока", больше не вступая с этой дамой в разговоры.

  • Моя золовка стала мне лучшей подругой. Я на 3 года старше, мы с ней отлично ладим, у нас с мужем 2 детей и она им не только тётя но и кресная. Но по началу отношения были очень натянутые, даже подрались однажды) Но последние 6 лет дружим.

  • Никак не общаемся, поэтому у нас прекрасные отношения. Иногда приходят,
    покупают нашим детям подарки, нас тоже одаривают, а мы им ничего не дарим.
    И так уже 10 лет. Вот лоххи! Правда, девочки? хаха!!

  • Жена моего брата нормальная,а вот жена брата мужа до чего ***,и самое ужасное,что свекровь к нам её всё время засылает в гости,и никак от неё не избавиться,вместе со всем табором детей мал мала меньше. Приходится терпеть день , а свекровь всё нас сдружить пытается,но не выношу я наглых,жирных,хамоватых баб,дающих советы направо и налево и лезущих в каждую щель.

  • Сначала были хорошие,потом я узнала что они со свекровью говорят про меня,потом меня лишили наследства. В итоге я вычеркнула этого человека из своей жизни.

  • Прекрасные отношения. Она замечательный, редкой доброты, великодушия и участливости человек. Восхищаюсь ей. Дружим конечно.

  • Лучше даже, чем с братом. Я её искренне люблю, а она, мне кажется, меня. Мы были знакомы и хорошо общались до того, как у них началось с моим братом отношения. Защищаю её от моей мамы (свекрови).

  • У меня тоже отношений нет, а я переживала. Почиала- тут у всех так, даже и похуже. Уж лучше официально доброе отношение, чем ссоры и ругань. Брат счастлив и доволен, дела в гору - и слава Богу. Пусть у них все будет😃

  • Оля

    Никак не общаемся, поэтому у нас прекрасные отношения. Иногда приходят,
    покупают нашим детям подарки, нас тоже одаривают, а мы им ничего не дарим.
    И так уже 10 лет. Вот лоххи! Правда, девочки? хаха!!

    У меня наверное такая же м р а зь как ты но подарки я дарю племяннику а ей подарила на последнее день рождение конфету которая пару месяцев в сумке валялась

  • У меня 4 старших брата, со всеми большая разница и все женаты. Со всеми невестками разные отношения. С женой первого брата общаемся мало, они поженились, когда я еще не родилась. Жены второго и третьего братьев меня терпеть не могут,бесятся из-за того, что брать очень меня любят. Они считают меня избалованной, ну Бог им судья. У четвертого брата замечательная жена! Обожаю ее! Хоть она и старше меня значительно, но я могу назвать ее своей старшей подругой)) И мои родители именно поэтому ее и любят, потому что она хорошо ко мне относится. Отношения с братьями не поменялись, я по -прежнему для них любимая сестра

  • Плохие отношения. Потому как она *****. Самая настоящая. Она до брака в стриптиз-клубе работала, что уже о многом говорит.

  • те, кто плохо о женах брата отписался -вы сами-то хорошая сестра,тетя,вам какое дело до семьи брата? у вашего мужа есть сестры, они тоже вас ненавидят? я считаю плохой женой брата - пьяницу,наркоманку,грязнулю,если мой брат ходит голодный, тощий, неухоженный, а его жена тянет с нашей семьи деньги. у моего брата жена не ангел -но всех тех недостатков, которые я описала -в помине нет. а значит она хорошая женщина,жена. и брату с ней хорошо.не лезет к нам, не клянчит деньги, брата обихаживает -уже прекрасно!

  • Она у нас умница, красавица, замечательный человек. Не понимаю только, как она моего брата столько лет терпит, еще и содержит. Она мне не подруга, мы разные люди, но я ей благодарно за брата.

  • Жена брата мне не нравится, но я ей премного благодарна за то, что она брата сделала счастливым. Для меня это самое главное. И ради этого я готова терпеть даже плохого человека.

  • Гость

    Плохие отношения. Потому как она *****. Самая настоящая. Она до брака в стриптиз-клубе работала, что уже о многом говорит.


    О чем о многом? О том, что она явно лучше двигается, чем вы. Как минимум, уже в этом на лучше вас. Да и раскованная явно, и без коомплексов. Тоже ей в плюс.

  • Ужасные отношения. Сразу после свадьбы брата начала нашу квартиру делить, поселившись с нами (я, мама, брат и она), тогда жили вместе. С братом не общаемся из за нее, она его настраивает против. Пытались помириться - хватило на несколько месяцев - гадит за спиной. Теперь на моей тетки квартиру глаз положила. Да теперь мне плевать на них, у меня муж, а на брата пришлось положить, раз такое дело...

  • Никаких особых отношений. Подруг и у меня и у нее хватает, компании свои уже сформировались. Видимся на рождественских праздниках, когда у родителей собираемся и всё. Я со своими близкими не успеваю общаться, а она то мне кто? Хотя девушка хорошая, веселая, ничего против не имею вообще, просто даже как то не задумывалась чтобы приближать какого-то взрослого человека

  • Гость

    О чем о многом? О том, что она явно лучше двигается, чем вы. Как минимум, уже в этом на лучше вас. Да и раскованная явно, и без коомплексов. Тоже ей в плюс.


    Иди в прос.ти.тут.ки - они еще и зарабатывают хорошо - вот плюс так плюс, даже двигаться уметь не надо. Хотя ты и так, видимо, оттуда...

  • Никакие. Человек она никакой, не добрый не злой, не веселый, не смурной. Так просто фигура. Здрасте=дасвиданья, с НГ и 8 марта. Все. На ДР обмениваемся небольшими подарками.

  • Гость

    О чем о многом? О том, что она явно лучше двигается, чем вы. Как минимум, уже в этом на лучше вас. Да и раскованная явно, и без коомплексов. Тоже ей в плюс.


    Звездой и анусом светить перед незнакомыми мужиками - это, по-вашему, раскованность?

  • Мы - три тетки под сорок, близко дружим с детского сада. Мой любимый брат женился на одной из подружек, я вышла замуж за брата другой, а третья собирается в следующем месяце замуж за моего дядю. Ура-ура! Мы все друг-друга любим и дружим, делить нам нечего.

  • у меня 2 старших брата. Одну невестку я прям полюбила, она мне не подруга, но я её обожаю, а вторую терпеть не могу, мелочная лицемерная *****. Брат с ней разводится мы все очень рады.Есть уже у него новая девушка, я с ней незнакома, но настроена к ней положительно. Я желаю своим братьям только счастья, и примаю невесток. Даже ту конченую тварину терпела 5 лет, пока брат сам не осознал с каким чуловищем живёт.

  • Я вообще не разговариваю с братом мужа, враги можно сказать, не моя вина. Зато отличные отношения с его женой. Она гречанка. Не шибко образованная, но добрый открытый человек.
    У них огромная семья, любой праздник, ДР, гуляется с размахом , всеми поколениями и очень весело. Знаю всех в ее семье, но стоило больших трудов по началу их запомнить , и вообще выяснить кто кому приходится. Ладно б только ее братья сестры (5) со своими мужьями/женами , их детьми. Но там же еще и их родители, сестры/братья тех мужей, их жены дети. Короче целая деревня народа. А сейчас дети подросли, и стали жениться. память у меня с годами портится. А народу в семье все больше, там же с каждой новой женой табор народу добавляется.
    Но с ними весело и очень вкусно )))

  • Гость


    Я вообще не разговариваю с братом мужа, враги можно сказать, не моя вина. Зато отличные отношения с его женой. Она гречанка. Не шибко образованная, но добрый открытый человек.
    У них огромная семья, любой праздник, ДР, гуляется с размахом , всеми поколениями и очень весело. Знаю всех в ее семье, но стоило больших трудов по началу их запомнить , и вообще выяснить кто кому приходится. Ладно б только ее братья сестры (5) со своими мужьями/женами , их детьми. Но там же еще и их родители, сестры/братья тех мужей, их жены дети. Короче целая деревня народа. А сейчас дети подросли, и стали жениться. память у меня с годами портится. А народу в семье все больше, там же с каждой новой женой табор народу добавляется.
    Но с ними весело и очень вкусно )))


    А еще ее родители мне свое домашнее оливковое масло передают, настоящее.

  • Гость

    Мы - три тетки под сорок, близко дружим с детского сада. Мой любимый брат женился на одной из подружек, я вышла замуж за брата другой, а третья собирается в следующем месяце замуж за моего дядю. Ура-ура! Мы все друг-друга любим и дружим, делить нам нечего.


    )))))))) ++++

  • С женой брата нормальные отношения. Встречаемся раз в месяц, ходим к друг другу в гости и на праздники. Дети дружат.
    С сестрой мужа отношения -КАрфаген:)) Она считает, что брат обязан ей помогать и содержать ее семью, делать дорогостоящие подарки племянникам. При этом у нее есть муж и поженились мы с разницей в полгода. Если я себе купила шубу, звонит брату и скандалит: а мне? я тоже хочу! Доводы, что шубу я сама себе купила, и для этого подработку брала, пофиг - я тоже хочу, купи. А тетеньке, на минуточку, 32 года:))

  • Отношения хорошие, не скажу, что прям лучшие подружки, но дружим. Поначалу она меня ревновала к брату, т.к. виделись только на выходных. Мы с ним детство вспоминали, смеялись, шуточки шутили, понятные только нам.. но потом всё наладилось, наверное поняла, что делить нам нечего) он и её и меня любит только разной любовью))

  • Враждебные. Не общаюсь уже 6 лет. Ни с ней, ни с братом. Жить стало веселее.

  • Хорошие отношения. Она в принципе ЗА укрепление семейных уз, никого не ревнует. Ещё и сама может пнуть брата "купи подарок", "позвони"

  • Не общаюсь, только на семейных праздниках. Раньше хотела подружится, но когда узнала её получше то все желание пропало!

  • Душевные. 1997 - она не довольна что я пришла в очередной раз с ночевкой и демонстративно ставит утром завтрак себе и моему брату, а для меня сосисок не хватило - нечего из общаги шастать семью объедать (доход у них был 8 000$; 1998 год - кризис и она мне показывает фото с карибских островов, рассказывает что такое отель 5 звезд и говорит что кризис и я должна экономить вместо 100$ на еду будет 50$. 2000 - они купили трешку из-за меня взяли подешевле, так как прокорм студентки выходит боком бюджету. 2001 - она намекает что я не найду работу после вуза и обещает помогать если свалю домой. 2016 г. - ноги моей у них в доме не будет, пусть хоть обприглашаются.

  • Когда брат женился,у меня был переходный возраст и вела я себя по отношению к невестке как *****(( безумно жалею об этом,потом извинялась много раз перед ней. Сейчас ужн много лет хорошие отношения.
    Сестра мужа тоже попалась хорошая. Палки в колеса не вставляет. Тьфу-тьфк)

  • Когда познакомились, то очень быстро подружились, было ощущение, что знаю ее уже очень давно. После свадьбы из-за непонимания между ее и нашими родителями отношения стали натянутыми, потом и вовсе очень сильно поссорились. Виной тому еще и тетя с маминой стороны, мама часто с бабушкой делится проблемами, а тетя подслушивала и передавала все в приукрашенном виде брату. Сейчас общение наладилось, часто к ним в гости не хожу, стараюсь не надоедать. Брата она ко мне не ревнует. Отношения с братом почти что такие же, как были и до нее.

  • Она меня бесит (жирная корова), запустила себя сама и ревнует своего мужа ко мне. Для меня очевидно, что наши чувства с ней взаимны. Ее мужу понравилась стрижка моя, она подстриглась так же, пфф.. А вообще меня поражает, как можно выйти замуж за мужчину, он тебе нравиться во всех отношениях, у тебя любовь, а его родственники как на подбор при///ду/рки.

  • Мой брат взял кредит на свадьбу, так как денег вечно нет, а молодую деревенскую жену нагленько пригласил жить в мой дом, мама в этом решении подсобила. Отношения с братом у меня и так очень натянутые, так как он малолетний паразит и бестолочь. Жена его была простая толстая девушка, я с ней общалась более менее, но она, конечно, понимала, что они в моем доме лишние, у них были постоянные ссоры. В итоге они развелись через полгода, и она уехала к себе в деревню обратно. Поэтому общение с ней у меня было недолгим, а после их развода и вовсе перестали знать друг друга. После этого брат притащил еще вторую, ее хватило на два месяца. Теперь вот третью жду в гости.

  • У меня разница с братом 7 лет, с его женой 5 лет, отношения очень хорошие, и после их свадьбы ничего не изменилось. Конечно, как своей подруге рассказать все подряд не могу, но чем то поделиться можно, хорошо общаемся. А с братом отношения наладились только после его прихода из армии, до этого постоянно ругались с ним.

  • Отношения замечательные, что с братом, что с женой, они мои лучшие друзья.
    Всегда помогаю сидеть им с детьми, все праздники празднуем вместе, видемся минимум раз в неделю, живем в соседних домах, причем квартиру выбирали целенаправленно рядом со мной.
    Иногда, когда планы совпадают вместе летаем отдыхать на море.

  • Нейтральные, они вместе два года, первый год вообще не общались, после свадьбы стали звать на праздники, на др недавно ездили, конечно с мамой за спиной ее немного обсуждаем не без этого, но в целом это его выбор и лезть в семью или строить козни не мое

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь