Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу быть только с ним! Как быть?!

В том году познакомилась с парнем,начали общаться,ночевал у меня всё лето,был моим первым во всех смыслах.Через некоторое время,предупредил,что отношений со мной не хочет,но не бросит.Потом узнала,что он начал встречаться с моей лучшей подругой(16 лет дружили).С ней я общение прекратила,его не отпускала,спали в тайне от неё,потом они расстались,он начал встречаться с другой,так же спали в тайне от неё.Потом он разбил машину,я везде была с ним и его поддерживала,в отличие от неё.Мы с ним начали жить вместе,через 3 дня узнала,что с той он не расстался,закрывала на всё глаза,мне всегда он говорил,что меня он никогда не любил и не любит.Ради него сдавала золото в ломбард,делала подарки,за год "секс-дружбы" получила 3 тюльпана на 8 марта.
В мае он заявил,что её он любит уезжает с ней,как она закончит школу.Я шантажировала его,что всё ей расскажу,про то что мы спим.
В итоге выложила фотографию с его квартиры,они расстались,но общались.Через 2 недели и мы перестали общаться,сказала,что не люблю его,был прощальный секс.
Была уверена,что они не вместе,а вчера увидела их,шли за ручку.
Я люблю его и жду,многое для него сделала,хочу быть только с ним.Что мне делать?!?!?!?!?!

Ответы (8) Ответить
  • Бывают же такие ***** на свете!
    Еще и школа какая-то тут.
    какой-то секс малолетних.

  • Реклама

  • Ценить себя побольше. Вы для него удобный вариант, как анонизм но с золотом

  • Софья


    Я люблю его и жду,многое для него сделала,хочу быть только с ним.Что мне делать?!?!?!?!?!


    Это не любовь, и рядом с любовью не стояло. Погодите спорить, сейчас объясню почему. Вы просто действительно много вложили в отношения с человеком, который этого не просил. Теперь Вы хотите какой-то отдачи с этих вложений, но Вы ее ни-ко-гда не получите. Вы в ловушке.
    Испытывать чувство любви способны только люди, любящие себя (не путать с больным эгоизмом) А ни одна любящая себя женщина не будет терпеть от мужчин унижения и предательства. У Вас не любовь, а эмоциональная зависимость типа наркомании, отсюда все Ваши "хочу быть с ним". И это НЕ светлое чувство, за которое следует бороться, а порок характера (иногда уже и болезнь) от которой следует избавляться.
    Прочтите книгу Норвуд Робин Женщины, которые любят слишком сильно - там про Вас. Не сможете сама справиться со своими чувствами, обратитесь к психологу или хотя бы тем кто выходил из таких отношений - за поддержкой.

  • Люди помогите) Встретил девушку на работе ей 23 мне 21, мы близко общались стали близкими друзьями, как то раз она меня позвала к себе мы взяли бутылку вина, распили ее и переспали, после этого на протяжении недели я ходил к ней каждый день, после чего переехал к ней и мы стали жить вместе, в начале ( 1 месяц) все было отлично бурный секс, заигрывания на работе пошлости,дома вместе готовили, убирались, я был готов горы ради нее свернуть она призналась мне в любви да и я тоже, даже о свадьбе говорила ( я правда понимал что это рано), но после месяца все резко изменилось, секс стал раз 2-3 недели и такое ощущение всегда что она занимается со мной им что бы просто я отстал, ушли эти милости, приятности ласки от нее вообще ни какой нет, по дому перестала вообще что либо делать, все делаю я сам она приходит и садится за комп или пялит в телек, я убераюсь, готовлю мне конечно не сложно, но помощи вообще ни какой живу как будто с соседом, попытался поговорить с ней, она начинала взрываться. Жили мы так 4 месяца, я терпел с надеждой что она станет такой какая была в 1 месяц отношенийна. Неделю назад она собиралась на работу ( я был тогда выходной) я попытался с ней поговорить сказать что мне сложно и не хватает ее женской ласки, она очень сильно вспылила, мы крепко поругались я проводил ее на работу а сам с психу пошел собирать вещи для переезда, она вернулась домой увидела вещи и заплакала сказала что все исправит все станет хорошо. Но в течении недели так ничего и не изменилось, ласки да стало больше, но видно что она выдавливает ее из себя, секса тоже нет вчера попытался , но получил жесткий отказ, еще и вчера приготовил ужин, но замотался( секса видать хотел)) и забыл цбрать в холодильник и все скисло, на что утром услышал " ты готовил че убрать чтоле не мог". Вообщем хочу переехать обратно домой а рука не подымается, не могу себя побороть, боюсь 1 остаться, да и люблю я ее(( Но так не возможно, подруга говорит бежать дураку, а я не могу(( Помогите что делать?!

  • ЗАБЫТЬ
    Жизнь длинная, соблазнов много

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь