Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

После ссоры будто чужие люди

Недавно поругались мч, он сказал, что хочет расстаться, но не расстались. Поговорили с ним сказал, что со злости, но как говорят именно со злости говорят правду... После этого мы вроде как вместе, но каждый раз когда он меня обнимает я плачу, вспоминаю все что наговорил, чувство такое что мы чужие стали... Что делать не знаю. Люблю его.

Ответы (8) Ответить
  • Так он не попросил прощения, материально не загладил вину. С чего бы вам не плакать? От "замятого" унижения всегда будет больно.

  • Реклама

  • Так всегда после ссоры, пройдет!

  • вам просто поговорить надо. выяснить все.
    я тоже после ссоры сама не своя. и мой мч такой вежливый, говрит, давай останемся друзьями.
    ээээ
    я не поняла, какими друзьями, что за...
    но поговорили и все стало хорошо.

  • если бы вы не чувствовали отчуждение, ссоры бы не убили ни одну любовь в этой жизни.

  • пускай просит прощение, дарит подарок или накрайняк цветы. если не стребуете этого, то он будет и впредь вас ранить словами, ведь он знает, что расплаты за это не последует.

  • Гость


    пускай просит прощение, дарит подарок или накрайняк цветы. если не стребуете этого, то он будет и впредь вас ранить словами, ведь он знает, что расплаты за это не последует.


    Как требовать прям сказать дари цветы и извиняйся , я так не могу(((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь