Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любит - не любит?

Встречаюсь с парнем "на расстоянии", общаемся каждый день, но видимся редко. Он говорит что я у него на первом месте, что кроме меня больше так ни с кем не общается; однажды сказал, что если бы у него было больше денег, то я могла бы остаться с ним; говорил что со мной счастлив.
Но словами о любви не разбрасывается, т.к. сам говорит, что это накладывает на него обязательства, а он считает себя свободным.
В то же время его мама считает меня его девушкой, других девок он с ней не знакомил, мы с ней очень подружились, когда я уезжала, она плакала; она говорит, что он осенью собирается ехать ко мне, но он мне об этом ничего не говорил.
Сестра его тоже меня обожает, говорит что он меня любит и что в следующем году он будет покупать квартиру, чтобы мы жили вместе, узнала, как мне легально переехать и обещала помочь найти работу.
Только он ничего не говорит. Но он очень нежный, заботливый, все деньги на меня истратил, все свободное время со мной проводил, с друзьями и родственниками познакомил, даже с детьми.
Конечно важно, что считает он, а не его родня, но как думаете, есть ли хоть какой-то шанс? А то совсем разочаруюсь в мужиках.

Ответы (5) Ответить
  • Автор, для начала: сколько вам обоим лет и в каких странах всё происходит?

  • Реклама

  • Клава

    Автор, для начала: сколько вам обоим лет и в каких странах всё происходит?


    если это так важно, то ~30 лет, страны РФ и ЕС

  • Шанс есть. Но лучше сильно не рассчитывать. Знакомтесь с другими, встречайтесь, ходите на свидания. Ему, конечно, ни слова об этом. Пока он не сделал предложение и не назначена дата свадьбы, Вы совершенно свободны. Так и шанс встретить свое счастье не упустите и ждать от него инициативы при наличии других поклонников будет гораздо легче. У меня тоже отношения на расстоянии были, любовь огромная, предложение выйти замуж получено, но свою страницу с сайта знакомств я удалила только когда дату свадьбы назначили, это было за месяц до свадьбы. Я конечно на свидания после предложения выйти замуж уже не ходила, но переписывалась. На всякий случай резерв был, а вдруг передумает) а до предложения от мужа у меня даже парень был местный, которого бросила после того, как поступило предложение от мужа. Можете намекнуть при случае Вашему парню: девушка до замужества совершенно свободна. Пусть сам думает.

  • Марина, он это знает, и я тоже,он считает себя свободным, я знаю, что встречается с другими девушками, благо живет в таком месте, где каждый день новые красотки в купальниках, погулял и забыл.

  • Гость

    Марина, он это знает, и я тоже,он считает себя свободным, я знаю, что встречается с другими девушками, благо живет в таком месте, где каждый день новые красотки в купальниках, погулял и забыл.


    Тогда шансы невелики. Я бы с ним общаться не перестала, на всякий сдучай, но активно бы занялась поиском другого. Если бы сильно был влюблен - не считал бы себя свободным и девушки не нужны были другие. А мама с сетрой видимо мечтают его пристроить к приличной девушке, чтобы не бегал по бабам, но без его желания у них это не получится, Вы правильно об этом и сами написали

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь