Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как перестать ревновать парня к его прошлому?

Девочки помогите разобраться. Парню 23 мне 20. Живем вместе год. В отношениях по разному бывает. У него ребёнок и бывшая жена. Мне очень больно и обидно когда он с ней общается. Я понимаю что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. Парня люблю очень. Помогите советами, а то меня уже трясёт..

Ответы (10) Ответить
  • Ну вы же знали на что шли, всё теперь поздно, сидите и молча реагируйте на эту ситуацию. А если бы были прежде в браке и развелись с ребенком на руках, вам бы наверное хотелось внимание бывшего мужа к ребенку и вам?

  • Реклама

  • Во- первых, согласна с предыдущим комментарием, вы действительно знали на что шли. Во-вторых парень имеющий в 23 бывшую жену и ребенка, не очень хорошо себя характеризует, хотя каждый имеет право на ошибку. Но в любом случае, вы должны понимать и принимать тот факт, что даже если человек по молодости и по глупости совершил ошибку, то он несет за нее ответственность. И вы свои глупые обиды должны забыть, работать над собой, быть сдержанной и понимающей. А если вас такой вариант не устраивает, вы чувствуете что только мотаете себе и ему нервы, то ищите себе нового молодого человека. Незачем портить жизнь и ему и себе, своими капризами. Факт что ребенок- это на всю жизнь, вы должны понимать и сама( когда соберетесь его заводить) . И еще должны помнить что в жизни все может произойти и что ребенок всегда или в большинстве случаев останется заботой женщины и это очень хорошо что мужчина общается, а еще лучше если помогает, не важно живет он рядом или нет.

  • Пусть не общается, где необходимость в общении с ней? Я с бм не общаюсь, хоть и ребенок есть-померла-так померла.

  • С ребенком-то он не разводился, так что нет никаких оснований для прекращения общения с ним.

  • Так пусть и общается с ребенком, а не с бж.

  • Исходя из того, что отцу всего лишь 23 года, ребенок его совсем малыш, и мать вполне обосновано не оставляет его без своего присутствия.

  • Гость

    Исходя из того, что отцу всего лишь 23 года, ребенок его совсем малыш, и мать вполне обосновано не оставляет его без своего присутствия.


    судя по всему,в 23 года этот так называемый отец ещё сам малыш.
    сейчас 26-летние такие дети... а тут 23

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь