Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я до сих ревную, не могу отпустить.

Я не знаю чтосо мной происходит! Полгода прошло как мы расстались с бывшим. Расстались ужасно! Он полюбил другую, причем сильно. Мы с ним 3 года были вместе! Я была в бешенстве. Я писала той девушке, я их ссорила. Я ни за что не хотела его отпускать. Он меня назвал змеей, что жалеет что встретил меня когда то. А когда пришел чтобы сказать все кончено, не сдержался и у нас был секс. Где то через 3 месяца после расстования он мне начал писать, что я во всем была права. В душу мне залез воспоминаниями, а на след утро помирился с ней. А его девушка начала мне писать что в отличие от меня она ничего не теряла. Я просто в шоке. Я до сих ревную, не могу отпустить. Мне ничего не помогает.

Ответы (6) Ответить
  • Я тоже до сих пор ревную, но уже не так как пол года назад, надеюсь, что скоро окончательно отпущу.

  • Реклама

  • в жизни всё бывает и другая девушка не причём, мужчина должен чётко знать чего он хочет а не бегать из угла в угол такой вам не нужен, настройтесь на то что в мире сотни других одиноких хороших мужчин и одного из них вы скоро встретить и будете счастлива и поверьте об этом даже не вспомните.

  • Я бы гадость какую нибудь устроила, да даже написала что её пихарь вам писал, пока она якобы ничего не теряет

  • Гость

    Я бы гадость какую нибудь устроила, да даже написала что её пихарь вам писал, пока она якобы ничего не теряет


    Так я ей все высказала, что он о ней думает. Ничего, они помирились. Боится походу остаться одной

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь