Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У кого из тупо секса без обязательств перерастало в большее?

Бывает такое??

Нравится0
Не нравится0
Ответы (27) Ответить
  • У меня было такое, но до секса дело не дошло. Он хотел от меня секса без обязательств, я в общем-то не против была, мы встречались у него, пили вино и болтали обо всем подряд. Он мне заплетал косы, я спала у него на коленях. А потом он предложил мне работу у него в компании, и мы про наши недоотношения решили забыть, сейчас очень хорошие друзья, общаемся уже 5 лет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У кого-то может и бывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас с мужем так было, но тут одно "но" - он сразу хотел не просто секса, а отношений. А вот я хотела просто секса

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может если изначально не только секс был нужен. А когда сразу интересует только трахххх, ни во что это не перерастет

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас с мужем так было ,но ничего хорошего из этого не вышло , для него переспать с кем то это как в туалет сходить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бывает ))). Полгода был просто секс, потом начали разговаривать, потом разбежались на пару месяцев, после чего поняли, что не все так просто ))).Вместе уже 23 года.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А потом дети задают вопрос: мам а как вы с папой познакомились? -а он меня хотел просто ахнуть и разбежаться, но так случилось что я залетела, тадададам...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня 2 раза было. Первый раз мы вообще жили в разных городах. Мне человек был не особо интересен, просто были хорошими друзьями. И я его чисто по дружески использовала, пока не было никого на горизонте. У него, видимо, тоже такая фигня была. Один раз приезжаю к нему, не спросясь. А он вещи в чемодан укладывает. Говорит, переезжает в другой город (мегаполис). Ну я и не будь *****, говорю: "Возьми меня с собой". Ну он и взял. Я так и без вещей, без всего переехала. Устроилась на работу черех 2 дня ( по знакомству и не официально), потом и свой багаж подтянула. Стали жить вместе, поддерживать друг друга. В итоге влюбились. Помню, как по вечерам в темноте танцевали или на ночные сеансы в кино ходили и целовались, пока фильм шел. В итоге разошлись по моей инициативе. Он еще долго страдал и слал мне цветочки вконтакте.
    Второй раз вообще мне нужен был только секс. А он, смотрю, уже друзьям говорит, что мол, решили жить вместе. А я то ученая, мне такого счастья не надо - носки его стирать, борщи варить. Я его и послала. Он к другой пристроился, сейчас уже общего ребенка воспитывают. Но в этом случае человеку не нужна была конкретно я, просто ему хотелось уже жену, чтоб его ждала, кормила, давала регулярно. А Маша или Глаша это будет - ему всё равно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да. Встречалась с мужчиной ради секса. Потом у него возникло чувство. Где то через полгода сделал предложение, купил квартиру для нас и детей будущих) но я его не любила, рассматривала только для секса. Видимо, мужчины чувствуют, когда женщина не боится его потерять и включается инстинкт. Ушла от него, просто отрубив все контакты. Наверное, он мучался...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Причём, встречались мы раз в неделю на пару часов и я всегда сразу же валила от него.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тупо секс... А остро секс. Слабо? Шлюшки

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня случилась печальная история. Я влюбилась, знала что у нас только секс, но не ожидала, что появятся чувства. Теперь у него другая. А я плачу и мне очень плохо и гадко на душе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы с моим парнем познакомились на сайте секс-знакомств..На третью нашу встречу он предложил переехать к нему..уже 4 месяца вместе)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня было. Пошла после клуба с парнем перепихнуться к нему домой, он мне такую ночь устроил и вдобавок оказался таким клевым, что мы провстречались с ним 2 года. Это было прекрасное прекрасное время

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а чего вы считаете себя достойной кроме "тупо секса"?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у меня "тупо секс" сейчас в самом разгаре. По работе часто общались, а недавно а общей компании на даче пересеклись. Я пять лет в разводе, он женат. Какие варианты? Только секс. И почему бы нет? Сейчас у меня на кухне лед по коктейлям раскладывает)) Пока полет нормальный, общение отличное и по работе совместный новый проект затеяли. Главное, не настраиваться на совместное будущее. Тогда отношения только радуют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Судя по постановке вопроса, ты влюбилась, а ему нужен тупо секс.
    Нет, в этом случае так не бывает, не тешь себя иллюзиями.
    Это типа френдзоны, но только с сексом. Из такого выбраться очень сложно (а лучше не попадать). Потому что ты постоянно липнешь, унижаешься, несёшься к нему по первому зову. И ничего кроме брезгливости это не вызывает.
    Так что самое лучшее, что ты можешь сделать - заканчивай с ним спать. Займись собой и почаще повторяй себе "он меня не любит, я ему не нужна". Чем быстрее это сделаешь, тем быстрее у тебя будет шанс встретить другого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет.Кто-то может даже дотащить до загса,или оба по глупости там оказаться,а все равно всю жизнь чужие неинтересные друг другу люди.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аня

    Мы с моим парнем познакомились на сайте секс-знакомств..На третью нашу встречу он предложил переехать к нему..уже 4 месяца вместе)


    А вы заразы на этих сайтах не боитесь нацеплять?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ФИО

    Мы с моим парнем познакомились на сайте секс-знакомств..На третью нашу встречу он предложил переехать к нему..уже 4 месяца вместе)


    А вы заразы на этих сайтах не боитесь нацеплять?
    А мы предохраняемся..да и в прошлом уже эти сайты

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пишут многое,но у меня получилось именно так встречались с м.ч, изначально на физической близости ,потом он начал приезжать каждый день просто поговорить мы могли просто посидеть час в машине общаться на разные темы,и он мне сказал что ему безумно не хватает наших встреть если мы не видимся хотя бы раз в сутки,а поначалу то просто встречались для секса так как обоим не нужны были серьезные отношения уже 2 года вместе и ждём маленькую бусинку,так что в жизни всякое бывает))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какие же бабы *****...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А потом другие бабы ноют какие плохие мужики... Но они то не знают что до этого у них были такие твaри как вы, из за которых они потеряли веру в ваш род.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иван


    А потом другие бабы ноют какие плохие мужики... Но они то не знают что до этого у них были такие твaри как вы, из за которых они потеряли веру в ваш род.


    Вас не заносит, нет? Что тогда говорить о мужиках, которые женам внаглую изменяют? Таких поболее будет. Сколько женщин с кобелями живут, а скольким гулящие мужики жизнь сломали? Или Вам неприятно стало, что женщины таких орлов как постельную игрушку используют? У вас учимся, дорогие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • При знакомстве с ним узнала, что женат и решила для себя - "этот парень на одну ночь" А он влюбился....ушёл от жены. Живём вместе второй год.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А потом дети задают вопрос: мам а как вы с папой познакомились? -а он меня хотел просто ахнуть и разбежаться, но так случилось что я залетела, тадададам...


    абсолютно верно, только никто признаваться не хочет, что специально залетали......

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня