Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сын не видит отца

Здравствуйте. Живем с мужем 8 лет. Жили у моей мамы по причине конфликтности свекрови. Снимать квартиру не было финансовой возможности. Через 4 года после бракосочетания родился сын, через месяц муж получил в наследство квартиру от родственника. Около 8 месяцев делали ремонт, пожить не получилось там, так как свекровь параллизовало после инсульта, я была в декрете (ребенку 10 мес.). Нанимали сиделку по причине моей загруженности с ребенком. Практически все это время мы с сыном были у моей мамы. Муж приезжал поздно вечером от своей матери. Я же в свою очередь ей готовила еду каждый день. Теперь спустя 3 года квартиранты сьехали, муж решил пожить с нами в этой квартире. Она находится рядом с моей мамой. Прожили уже 2 мес., он также приезжает около 10 вечера, денег практически не дает, продукты покупает по минимальному. Только дает деньги на ребенка, в сумме алиментов. К своей матери не хочет, чтобы мы переехали. Ему так удобно-после работы лежит у нее на диване, потом на тренировку идет, потом возвращается ее укладывать. Я думаю вернуться к своей матери, пока он не позовет к своей. Так как это тоже не жизнь, что ребенок не видит отца. Мне необходимо с ним заниматься, он в свои 4 года практически не говорит, еще у него неврология. А ваше какое мнение? Вернуться к маме или нет?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • ,.пара ЛЛ изовало ,. это шедевр

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, спустите ситуацию на тормозах. Сконцентрируйтесь только на ребенке. У меня была похожая ситуация. Только муж на заработки уезжал. Я трепала нервы с мужем, в результате ребенка чуть ли не в коррекционную школу хотели направить. Забейте на мужа, дает деньги и ладно. Живите там, где Вам с ребенком удобнее. Думаю, проживание вместе с его парализованной матерью не пойдет Вам и ребенку на пользу. Какие бы там сиделки не были наняты, Вы все равно будете вовлечены в процесс ухода за ней. И если сейчас у Вас ребенок не говорит, то что же будет, когда Вы будете заняты. Мужу, наверное, тоже не очень сладко ухаживать за парализованной матерью после работы. Я бы оставила все как есть и просто вплотную занялась ребенком. Если довести дело до развода, то у ребенка вообще отца не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Натали

    А ваше какое мнение? Вернуться к маме или нет?


    Мое мнение, что надо в первую очередь вести ребенка к врачу. Чем Вы так загружены, что не можете решить этот вопрос?

    Нравится0
    Не нравится0
  • радуйтесь, что эта карга не в одном доме с вами лежит. Сын у нее умница, ухаживает за матерью, а вы, вместо того, чтобы на форуме сидеть, занялись бы лучше ребенком, пора в 4 года говорить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, при чем тут сын не видит отца, это вы сидите без мужа и ноете. Ваша задача, чтобы Ребенок заговорил, а не разборки с мужем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Мое мнение, что надо в первую очередь вести ребенка к врачу. Чем Вы так загружены, что не можете решить этот вопрос?


    Ходим по врачам и логопедам. Пока результат минимальный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Классическая история. Мужики уходят из проблемных семей. У вас не все в порядке с ребенком вот он и слинял. Хочет от вас максимально отдалиться, а потом и вовсе приходить не станет.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь