Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я изменила, он простил. Или нет?

Мне 24 года.за спиной развод и ребенок. Через 10 месяцев после развода познакомилась с парнем. Через два месяца предложил встречаться, еще через полгода начали вместе жить. Было тепло очень, уютно с ним. Такое было в первый раз. За семь месяцев 1,схватил меня за волосы, второй раз дома истерику мне закатил(но без рук), и третий... Там вообще жесть была, мы дрались орали и т. Д . В конце он просто вытащил за волосы меня в подъезд вынес мне мои вещи закрыл квартиру и ушел.я тоже подливала масла в огонь(говорила, что когда он уйдет я разобью ему посуду)но так плохо мне не было ни разу. Я не питаю иллюзий по поводу себя, якобы я такая распрекрасная а он козёл! Нет! Я не подарок, я много раз сама раздувала ссоры, говорила обидные слова .но это все!!! Я так трепетно как к нему только к ребенку такое испытываю, нежность, доброту, заботу и ласку. Я никогда ему ничего не испортила(а женщины бывают много пакостят), не разбила или сломала. Дорог человек. И вот лежу я в подъезде на пятом этаже, вся опухшая от слез ,спина грязная рядом обувь и сумка лежат, и слушаю как он спукается и выходит а потом тишина. Встаю еду домой к родителям. Так мы и перестали с ним жить. Было плохо обидно жалко себя. Первую неделю плакала каждый вечер. Правда что в груди что то болит. Потом приехал ко мне, поговорили помирились. Но как то я не смогла простить. А потом злость пришла. Так прошел месяц. Жили раздельно. А потом как то на работе коллега предложила в Корею смотаться поработать на два месяца. И мы поехали. Там ну как в сериале я встретила парня, он месяц за мной ухаживал, потом я повстречалась с ним две недели и виза моя закончилась. Я улетела домой.

Ответы (14) Ответить
  • боже, автор, с вами обращаются как со скотиной. да даже к скотине относятся лучше, а вы еще слезы тут льёте. вы мазохистка?

  • Реклама

  • Название темы не в тему))) не совпадает с содержанием.

  • Не поняла: кто простил, какая измена? Такое ощущение что школьница писала, которой делать нечего

  • Правда, вы бы ещё в теме написали бы: Новый рецепт квашеной капусты. Было бы ближе к теме

  • народ, ну вы че, сейчас будут две простыни продолжения этой темы, тема измены будет раскрыта

  • А вот эта вся радость- скандалы, таскание за волосы, выкидывание в подъезд при ребенке что-ль? Если так. то вас мадам родительских прав надо лишить. А уж как вы там равзлекаетесь- ваше личное дело.

  • А к чему это. что вы ничего не разбили и не испортили? Он вас за это благодарить должен? Еще напишите, что ни разу его ножиком не порезали, а то некоторые и так делают.

  • И у таких debилок уже есть дети… вот что кошмарно!

  • Где авторша? Разводка не доработана.

  • А ребёнка то как жалко. Автор я не знаю даже что вам порекомендовать..... Может вам учиться пойти? Узнаете про то что такое культура поведения, изучите различные слова, такие как материнство, воспитание.....опять же прочитаете что такое общение, и как людям надо общаться.

  • бедный ребёнок! да и олень попал по-ходу.

  • LibertyBell

    И у таких debилок уже есть дети… вот что кошмарно!

    Ниче кошмарного. Она все равно сама ребенка не воспитывает, своим родителям сбагрила, чтобы самой удобнее по xуям скакать было.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь