Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Две жизни

Я замужем уже 12 лет. Есть двое детей. С мужем женились, потому что подходили друг к другу, он спокойный и мягкий, и с учётом моего характера казался дополняющей парой. Мы оба были очень молоды.Мы часто ругались, притирались, и меня не покидала мысль что может это не моё. Он стал пропадать по вечерам, вёл себя странно. Я пыталась утешаться общением с другим мужчиной, исключительно платонически по-началу. Позже мы с ним пересыпали. Не понравилось. И на этом я бросила все силы на восстановление отношений с мужем. Он прекрасный отец.Наладили быт. Родила 2 ребёнка. Через 9 лет совместной жизни открыла комп и увидела что на протяжении 5 лет муж активно вёл переписки в мамбе и прочих сайтах.Ему нравятся худенькие, я средних габаритов, за что выслушиваю понукания от него.он встречался и спал с разными девушками.Тут опять проблема. В 2012 ребенку было 2 г и мне просто страшно было делать резкие движения. Устроила скандал, выставила его из дома. В душе затаилась обида. Сразу скажу, он резко изменился в лучшую сторону. Перебесился, видимо. Столько внимания, заботы. Тем не менее через пару месяцев я ему тайно изменила, получила наконец внутреннюю женскую сатисфакцию. Возможно, вы будете обвинять меня, но я выросла в семье где мама открыто прилётах обвиняла отца в изменах. Мне хотелось чтобы дети не были в курсе. С тех пор что-то перемкнуло.год назад я встретила ЕГО.С этим мужчиной мы вместе работали, и с ним очень похожи. Оба-экстраверты, общие интересы, можем говорить обо всем на свете. Со временем дружба перешла в любовь и последние полгода мы уже стали любовниками. Но у него есть 2 детей и гр. жена. И у меня муж и двое детей. Муж-удобный, но не судьба. А с новым мужчиной хочется дышать полной грудью, ЖИТЬ,творить, путешествовать, дожить до глубокой старости. Понимая каков будет масштаб разрушений ( две семьи), я не тороплюсь сделать этот шаг. Нужен ваш совет. Как бы вы поступили? Пожалуйста, не надо ругать меня тут. И так тоскливо. Спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • Понимая каков будет масштаб разрушений ( две семьи), я не тороплюсь сделать этот шаг
    а любовник-то готов оставить свою семью? вполне возможно, что "до глубокой старости" - это только ваши фантазии. а для него - это просто секс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Согласна с Гость 1. Что готов положить на алтарь Ваших будущих отношений любовник? Ничего? - Продолжайте наслаждаться жизнью... У меня тоже любовник - я о нем мечтала всю жизнь, мужчина, подходящий мне во всем. У него жена, и он ее любит, детей нет. У меня сын, муж - отличный отец, но совершенно чуждый мне по духу и телу. Даже если, о чудо, любовник разводится со своей супругой и зовет меня замуж, чему не быть, как я буду объяснять это своему маленькому сыну, что я не люблю его замечательного папу и хочу жить с другим дядей? Так что я просто благодарна судьбе за своих замечательных мужчин... Хотя мечты жить и быть рядом со своим мужчиной непокидают, как и Вас. Удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь