Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите советом! Крик о помощи! Как поступить и достучаться до него?

Всем привет,пожалуйста помогите советом. Вместе мы 5 лет, было всяко, и хорошо, и плохо. Замуж позвал полгода назад, но так и не дошли мы до загса, то одна причина, то другая. Детей у нас тоже пока нет. Но пока не готов он.Есть у него друг, который очень сильно на него влияет. Тот не уважает свою девушку и моего этому же учит. Недавно был случай. Работаю я до 11 вечера, днем позвонил он. Сказал что нас позвали в баню съездить девушка его друга. Оговорюсь сразу, с ней мы дружим. Там, куда она звала ехать в баню, была она и несколько ее подруг. Я отказалась, т.к на следующий день на работу, да и какая к черту баня за 50 км от города, да в 12 ночи. Своего попросила остаться со мной дома, т.к работаем много и видимся мало. В итоге он закатил мне скандал и уехал. Ночевать не пришел. Увидились только через сутки, пыталась объяснить почему мне эта идея мне не понравилась и я его не отпустила. Хотя за 5 лет жизни, я никогда не была против его посиделок с друзьями. Опять скандал, слезы, еще сутки не разговаривали.В итоге еще через сутки я сдалась.все хорошо было примерно месяц.Потом он опять грустный стал,я спрашивала постоянно что случилось? В итоге получила то, что я его задолбала со своими распросами. Отпустила ситуацию. Неделю назад, этот же его друг приглашают нас в гости. Мне опять же на следующий день на работу. Я побыла с ними до 3х часов ночи. Стала собираться домой, своему говорю проводи меня, ночь все таки, пусть и живем в 5 минутах ходьбы. Он начал "сейчас, сейчас" я психанула и пошла одна.обидно так стало.Ночевать домой не пришел. Ругаться не стала, но сказала что не нравятся эти ночевки вне дома. После этой пьянки,его как подменили, опять грустный,секса нет. Пыталась говорить, что мне важно его внимание.Послушал, сделал вид что понял. А вчера опять ушел к этим же друзьям. Дома не ночевал. Вины своей не чувствует. Сказал что опять истерика на ровном месте.Как поступить и достучаться до него - не знаю. Помогите, как быть? Сразу обговорю то, что за собой я слежу.

Ответы (17) Ответить
  • Ну, короче, вам всё известно о его приоритетах ;)

  • Реклама

  • Он вас не уважает, вы и сами это знаете. Да и вы себя не уважаете, раз допускаете его ночные банные вечеринки в кругу других девушек и в целом такое отношение к себе. Вам ни капли не обидно, что-ли?

  • Мамзель

    Он вас не уважает, вы и сами это знаете. Да и вы себя не уважаете, раз допускаете его ночные банные вечеринки в кругу других девушек и в целом такое отношение к себе. Вам ни капли не обидно, что-ли?


    конечно обидно, как иначе? все до последнего думаю что все наладится. утешалки, черт их побери.

  • Тапки

    Ну, короче, вам всё известно о его приоритетах ;)


    Мне нужно было услышать это со стороны. Другое мнение, так сказать.

  • шо вы как мамка: отпустила не отпустила

  • Просто Глаша

    шо вы как мамка: отпустила не отпустила


    Мамка не мамка, это не меняет ситуацию.

  • Уже не первый раз за последнюю неделю вы постите простыни, которые требуют от читателя лишь согласиться. По-моему, всё очевидно насчет того, кто вы, и за что вам вуман платит.

  • Гость

    Уже не первый раз за последнюю неделю вы постите простыни, которые требуют от читателя лишь согласиться. По-моему, всё очевидно насчет того, кто вы, и за что вам вуман платит.


    никто и ни за что мне не платит. Я прошу о помощи, может я слишком много додумываю, накручиваю. И я здесь в первый раз, обычно только читала. Мне нужно было чужое мнение.

  • Автор, тут вариант, что он хочет расставания, но не знает, как это сделать, боится на себя за расставание ответственность взять. Хочет, чтобы вы его бросили... Думайте. Но такое поведение лично я бы не одобрила...

  • Сбежать он хочет, только не знает как сказать, но скоро скажет )

  • Со стороны выглядит так, что вы просто теряете время, жалко конечно 5 лет, но дальше будет ещё хуже, а потом он и совсем уйдет.

  • Автор, вы вообще хоть каплю себя цените как личность??? Что вы вцепились в это мурло??? У вас к нему неземная любовь?? Не верю. Это после пяти то лет мурыженья,он же не вчера стал таким,а вы все глотаете это и оправдываете его. Да у меня он бы уже был послан после похода в баню в одну харю с девками. А вы еще и позволили сделать себя виноватой,короче с вашим мнением не считаются,вас не то, что не любят,но даже элементарно не ценят. Вы просто коврик для него, для вытирания подошв. Поощряйте это дальше,вам же нравится.

  • Автор, а зачем стучаться? Видно же, что вы недовольны его взглядами и приоритетами, а он вашими. Не хочет человек жить по вашим правилам, хочет по своим. Считает их правильными, а ваши неправильными. В вашей паре понятия о семейной жизни, досуге и т.п. не совпадают. Обречены. Не тратьте время. Очень сложно через себя переступать. На собственном примере ощущаете, что трудно вам жить так, как он предлагает, гулять допоздна, не ночевать дома, не высыпаться. И вы не готовы с этим мириться. Также трудно/скучно/неприятно мужчине жить по вашему графику и соответствовать вашим ожиданиям. Это называется пожили вместе и поняли, что не подходите друг другу. А поскольку ему брак не столь важен как вам, то и отказаться форсировать события и идти в загс ему легче легкого.

  • Автор, на мой взгляд, тут надо идти "от начала". Почему вы работаете до 11 ночи? У вас вообще какое время выделено на отношения?

  • Автор, это, конечно, все неприятно. Сама в такой же ситуации, одни манипуляции и он прав всегда, но если я начинаю хоть 20% делать из того, что он делает- сразу скандалы. Махровые эгоисты, им можно, а ты терпи и веди себя хорошо, при этом ведь главная фраза у них- а чё.. я ничего плохого не делаю. Зная, что вам на работу, не заботиться о вас.. Любовь- это забота, а у вас он только о себе, видимо, думает. Ну и отошел от семьи, не очень ее хочет так сказать. Я не про то, что ему удобно с вами- стираете/убираете, а именно про ответственность в семье, он как ребенок, которого игрушек мама лишает. После свадьбы вообще, возможно, сгуляется. А сейчас перестаньте боятся потерять его, если и он не боится, свято место пусто не бывает, и дайте понять, что не хотите больше терпеть это. И спросите в лоб- он нарывается на расставание? Часто мужики ценить начинают, когда теряют. Возможно, потом одумается, прибежит.

  • Лучше его бросить, даже противно так поступает. Человек не изменится. А ты найдешь по себе половинку.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь