Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Уехать или остаться?

Здравствуйте! Будет очень много букв. Это случилось ровно год назад. На Молодежном форуме я познакомилась с молодым человеком. Все произошло в последний день смены, между нами моментально вспыхнула взаимная симпатия. Проблема была в том, что жили мы за 1500 км друг от друга. Конечно, мы же живем в 21 веке. Начались ежедневные переписки в социальных сетях, разговоры ночами по скайпу. Но так долго продолжаться не могло. Поэтому в ноябре он приехал ко мне в гости на пару дней. Уезжая сказал, что любит и хочет, чтобы я приехала к нему и захотела остаться. 31 декабря я полетела к нему. И захотела остаться. Итак, в мае я бросила родных, друзей, любимую и очень престижную работу, любимый город и прилетела к нему. Причин к переезду было много: это желание быть вместе, легкость, с какой я смогу найти здесь работу по своей специальности (с его специальностью работу найти сложно в любом городе, т.к. она творческая), хороший климат, близость города к морю, квартира, которая скоро должна достроиться (соответственно возможность жить не на съемной квартире) и т.д. и т.п. Оказалось все совершенно не так: работу я нашла только 2 недели назад, и то по знакомству (чтобы получить в этом городе хорошее место работы нужно либо иметь хороших знакомых либо заплатить кругленькую сумму). Кроме того, пределом моих мечтаний никогда не была работа в школе за 13 тыс. Из-за того, что не было работы, постоянно приходилось переживать хватит ли нам денег, т.к. квартиру не достроили до сих пор и мы живем на съемной, а его зп не хватает. Вдобавок ко всему, 4 дня в неделю мы видимся только утром, когда спит он и ночью, когда сплю я, потому что наши графики не совпадают (и на этой работе он не получает зп). Получается, что я пожертвовала всем, что у меня было и оказалась одна в чужом городе. Как думаете, остаться здесь и ждать пока все наладится или уезжать обратно?

Ответы (8) Ответить
  • Вы спрашиваете у нас. Это Вам решать. Но странно если Вам так нравиться Ваш молодой человек - то почему при первых трудностях Вы бежите обратно домой. Конечно удобно когда есть родители и родные и подруги - но Вы сами решили ехать. Жизнь такая штука - не все сразу на блюдечке. Приходиться еще очень потрудиться.

  • Реклама

  • Гость

    Вы спрашиваете у нас. Это Вам решать. Но странно если Вам так нравиться Ваш молодой человек - то почему при первых трудностях Вы бежите обратно домой. Конечно удобно когда есть родители и родные и подруги - но Вы сами решили ехать. Жизнь такая штука - не все сразу на блюдечке. Приходиться еще очень потрудиться.


    да да, согласна

  • Не при первых и не при вторых и даже не при третьих трудностях, уж поверьте

  • ну кто ж вам так скажет,просчитайте и продумайте, есть ли люди с большей зарплатой в этом городе? и кем они работают,вы готовы работать также?
    почему вы говорите,что пожертвовали всем что было, неужели вы совершенно ничего не приобрели? и разве обратно ничего нельзя вернуть?
    я вообще очень сомнительно теперь отношусь к переездам из одного города в другой,это большая нагрузка,как рождение ребенка,для любой семьи,когда оба переезжают как то проще,поддерживают друг друга,понимают,когда один приезжий ,другой местный-тяжелее

  • если вы любите - то надо стойко переживать такие моменты. Вы думаете в семье, после брака подобных моментов-проверок мало? Да их куча такая......Вы должны друг-друга поддерживать - если любите, конечно.

  • megamozgowaya

    если вы любите - то надо стойко переживать такие моменты. Вы думаете в семье, после брака подобных моментов-проверок мало? Да их куча такая......Вы должны друг-друга поддерживать - если любите, конечно.


    Кому надо и зачем надо? Любовь не мазохизм - не требует многого.

  • Любой семье сложно жить в самом начале пути. У вас сейчас просто адаптационный период, и вам нужно привыкнуть к новому. Не рубите с горяча.

  • конечно оставайтесь, и дальше прозябайте в этом мухозафиганске со своей "творческой натурой", которая вышвырнет вас к чертовой матери, после того, как вы откажетесь его содержать. счастливая жизнь не для *****.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь