Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Взрослые дети от разных браков

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Здесь на форуме очень много тем про детей от разных браков. Женщины ненавидят детей мужа от первого брака, жалуются, что муж не любит их ребенка от первого брака. Но там дети маленькие как правило. А вот интересно, как мужчины относятся ко взрослым детям от разных браков. например, к своим детям от разных жен. или к ребенку жену и общему. интересуют примеры, где оба "ребенка" взрослые, т.e. младшему больше 18 лет

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • если нормальный мужик, то нормально относится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Когда я выходила второй раз замуж, дочери было 21 год, сыну - 18. Дочери мужа было 22 года. А все трое восприняли наш брак с глубоким удовлетворением, типа: ну наконец - то родителей пристроили. Пусть замкнуться друг га друга, а мы будем решать свои проблемы: карьеры, семьи. И мой муж отнесся и относится до сих пор к моим детям с большим уважением, впрочем, как и я к его дочери. И у нас такой формат общения: время от времени мы берем старших внуков, которые практически ровесники и с утра куда - нибудь с ними идем, например в театр. К обеду возвращается домой. Тут подтягиваются их родители с младшими детьми. И начинается семейный обед. Родители общаются между собой, дети ходят на голове. Все довольны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Когда я выходила второй раз замуж, дочери было 21 год, сыну - 18. Дочери мужа было 22 года. А все трое восприняли наш брак с глубоким удовлетворением, типа: ну наконец - то родителей пристроили. Пусть замкнуться друг га друга, а мы будем решать свои проблемы: карьеры, семьи. И мой муж отнесся и относится до сих пор к моим детям с большим уважением, впрочем, как и я к его дочери. И у нас такой формат общения: время от времени мы берем старших внуков, которые практически ровесники и с утра куда - нибудь с ними идем, например в театр. К обеду возвращается домой. Тут подтягиваются их родители с младшими детьми. И начинается семейный обед. Родители общаются между собой, дети ходят на голове. Все довольны.


    Какие вы молодцы))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно я напишу. Когда мой папа женился в последний раз, у его чудо-супруги был сын на год старше меня. Так вот, случилась полная так сказать взаимность он терпеть не мог его, она терпеть не могла меня. Мы контраст. Тот долбоклюй у маминой юбки был всю жизнь, на работу пристраивала, за собой по мужьям таскала /два последних развода /последний с моим отцом/ из пяти были именно по причине долбоклюя, мужиков бесило кормить, поить предоставлять кров здоровому долбоклюю, и плачь его маменьки что они такииие бедддные и надо сыне помочь/, а я получила по мозгам в момент бунта в 17 лет, пошла работать, и работаю всю жизнь, и к отцу да, обращалась, но только тогда, когда уже все край, жрать нечего и где денег взять непонятно. Ну раз пять наверное.Была да ревность, была, признаюсь, значит я пашу аки конь, все проблемы решаю, а какая-то урррродина в штанах живет в моей спальне в доме, жрет хлеб моего отца и еще пасть иногда на меня открывает, пасть все же я захлопнула сильно, долбоклюина решила на мою бабон при мне наехать, чуть с ботинками не сожрала, и предупредила еще слово и я вызываю как совладелец /тогда у меня была 1/3/ дома полицию и пишу заявление. Так для его маменьки я потом врагом стала. Поэтому нормальные отношения наверное возможны, лишь когда эти дети в жизнь взрослых не впираются и не виснут на шее. Скажем так я лояльно отнесусь к детям взрослым у допустим потенциального там мужа, но при условии, что в мой дом они не войдут. И никаких внуков ко мне таскать никто не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    если нормальный мужик, то нормально относится


    Я нормальный, отношусь никак. Есть мои и есть ее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня старшая на 13 лет сестра от первого брака мамы. Мой папа воспитывает ее с 1 года. До моего рождения очень заботился о ней, меня конечно папа больше любит, я же родная дочь. Все привилегии у меня конечно, в том числе и в материальном плане.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мой муж не общается много лет.не хочет. тот ребёнок от первого брака имеет свою семью,детей, бабок и дедок, отчима, короче говоря, родни много. но вот отца нет. развод мужа с бж был давно, развод грязный, отношения с бж,ребенком, и со всеми людьми из той семьи муж разорвал, даже не вспоминает их всех.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, забыла упомянуть, у моего папы также есть дочь от его первого брака,намного старше меня, он с ней практически не общается, у него на первом месте я и мама моя

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда со взрослыми детьми женятся, то проблемы начинаются, когда внуки появляются. К детям нет такого отношения, как к внукам. Полное погружение в своих внуков. Это очень разделяет и ведёт к разводу.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь