Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люблю своего парня, но мы постоянно ругаемся

Я очень люблю своего парня, мы вместе 2,5 года. Живем вместе уже год. Проблема в том, что я хочу семью, детей, а парень об этом не думает, хоть уже и 30 лет. Я знаю и вижу, что он тоже меня любит. Но мы постоянно ругаемся...мне обидно, кажется, будто он не воспринимает меня всерьез и из-за этого я постоянно в плохом настроении, постоянно думаю об этом всем...пыталась поговорить с ним, говорит любит и всё будет хорошо. Но время идет, а ничего не меняется... я часто плакала, истерила...думаю, он как-то перестал уважать меня что ли...но говорит, что он хочет со мной быть...и я другого мужчину рядом не представляю. посоветуйте, как быть в такой ситуации? Может у кого-нибудь был подобный опыт?

Ответы (10) Ответить
  • У подруги был похожий опыт, она встерчалась 5 лет, к 30 годам уже заистерила, ее парень (40 лет) ничего не хотел, его устраивал режим дом-работа-дача, получает 30 тыс, Москва, она спокойно без истерик проела ему мозг в течение долгого времени, внушила, что он должен на най жениться и никуда не денется, тк вместе они уже много лет и никого другого друг у друга у них лучше не будет (пропробуй опровергни:), кто на него такого урода посмотрит), потом залетела от него, отвела его в загс, сама оплатила скромный домашний свадебный банкет, сама купила машину, сама привела его жить к себе, сама все оплачивает, живут.

  • Реклама

  • Автор, вашего мч все и так устраивает, ему удобно (ужин, секс, домработница в вашем лице и пр), он не хочет ничего менять в своей жизни. Захочет перемен - уйдет от вас, встретит женщину, вдохновится, влюбится и женится, может годам к 40-45. Хотите семью, уходите и ищите подходящего. Без этого ваш мир не перевернется. Хоть плакать не будете.

  • гость 1, ну ваша подруга просто неликвид, так же, как и ее тряпка-муж, это неудачный пример.
    автор, не будьте тyпой *****, не любит он вас, иначе не было бы никаких отговорок. у вас уже все плохо, вы правда думаете, что после свадьбы будет все лучше? мозг включите и отпустите человека на четыре стороны.

  • Я бы не сказала, что неликвид, у нее яркая внешность и хорошее здоровье, высшее образование, хорошая работа, отец подарил ей квартиру, только самооценка у нее ниже плинтуса, не без помощи этого ее дружка. Она не видит себя со стороны и уверена, что тоже никого больше не встретит. Она даже не пробовала, как познакомилась с ним на какой-то неформальной тусовке.

  • Когда люди любят друг друга то идут на компромисс,уступают друг другу. А у вас это не любовь. Это нечто нездоровое. Ваш мужчина не хочет жениться на вас. Смиритесь или уходите. Лучше в ваших отношениях вряд ли станет,потому что ни вы ни он не работаете над ними. Удачи.

  • И да,автор. Прекратите уже быть такой наивной. Мало ли что он говорит. Уже пора повзрослеть и начать верить поступкам,а не словам.

  • Спасибо за советы. Я понимаю, как это со стороны выглядит. Я человек не глупый, просто наверное чувства и эмоции затмевают разум. Хотелось узнать, бывают ли счастливые исходы в таких ситуациях или уже не на что надеяться.

  • Оля

    но говорит, что он хочет со мной быть...


    Автор, у вас с ним разные цели. С помощью вас он достигает своей, но тратить себя на вашу цель не будет. Поучитесь у него, как правильно расставлять приоритеты, а главное - расходовать свои ресурсы. Вы изначально ошиблись в выборе партера.

  • Гость

    У подруги был похожий опыт, она встерчалась 5 лет, к 30 годам уже заистерила, ее парень (40 лет) ничего не хотел, его устраивал режим дом-работа-дача, получает 30 тыс, Москва, она спокойно без истерик проела ему мозг в течение долгого времени, внушила, что он должен на най жениться и никуда не денется, тк вместе они уже много лет и никого другого друг у друга у них лучше не будет (пропробуй опровергни:), кто на него такого урода посмотрит), потом залетела от него, отвела его в загс, сама оплатила скромный домашний свадебный банкет, сама купила машину, сама привела его жить к себе, сама все оплачивает, живут.


    Жесть! Стойкая женщина! Сама влюбила, сама женила, сама, все сама. Ей памятник за терпение. Откройте мне секрет, как так залетают от мужика, чтобы он не понял? Она его еще и в безопасных днях убедила? Думаю, ей надо тут формулу своего женского счастья описать. большую часть форума и автора этой темы осчастливит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь