Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ревность/Встречаемся с парнем 3 год.

Встречаемся с парнем 3 год, недавно поступил учиться, познакомился с девушкой, только о ней и говорит.Знает про нее больше чем про меня наверно. Сидят на парах вместе, номерами обменялись, провожала его на метро (он сказал что не помнит где оно ) когда я начала истерику, назвала ее *****, ударил меня и начал заступаться (почему она ***** и т.д)девушки подскажите что делать?

Ответы (6) Ответить
  • Все потеряла парня !( они не любят когда их подружек обзывают, мы тоже часто с парнем ругались из за этого, в итоге и с парнем расстались и с подружками не общается.

  • Реклама

  • ну вот так бывает. увидел ее - и все, можете сразу уходить ,жаль конечно - но так бывает... разве что он сам вернется потом...

  • Вы уже для него как сестра,вот он с вами и советуется и рассказывает вам про неё,она же как новые ощущения и её он воспринимает как новую женщину,а вы для него за практически 3 года стали родственницей,былая страсть ушла.Уже везде говорят и пишут,если через год,полтора мужчина не делает дальнейших предложений и шагов скорее всего отношения будут вялотекущими и скорее всего угаснут в какой то момент.

  • он тебя ударил -гнать надо в шею, а не думать

  • Ну раз "начала истерику" - делать вам вместе уже нечего.

  • я бы перестала с ним общаться после этого.
    я бы после наличия подружки уже задумалась, а тут ещё и руку поднял!
    оставьте его с его ш.а.л.а.в.о.й. по другому не назвать её,раз лезет к парню, который в отношениях.
    пусть он её пару раз нагнет, только потом поймёт что потерял родного человека из-за слабости к новому телу.
    а вы уже будете в поиске нормальных мужчин, а парней с подругами обходите за километр!
    все одни хоть раз, да спали с ними. ну или безумно хотели, а это не дружба!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь