Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ромео и Джульетта

Никогда не думала, что буду сидеть на форумах. Но сил уже нет, надеюсь на годные советы. Мне 18, парню 20. Встречаемся год. Он русский, а я естественно нет. В этом то и заключается проблема. Я устала постоянно врать маме о моем местонахождении , не могу даже фотографии общие выкладывать. Мама религиозный человек, строгая очень. Парень должен быть только моей нации и сразу замуж! Уже не мону жить в секоетах, но как признаться? Или еще не время?

Ответы (5)
  • А почему мама решает Ваши брачные вопросы? Вы сама не можете?

  • Реклама

  • А кто вы по национальности?Где такие как ваша мать националисты живут?
    Это не религиозность у нее,а национализм.Говрите ей-Бог один,а веры разные.
    Вы совершеннолетняя и вправе сами распоряжаться своей судьбой.

  • да вы что, таким нельзя ничего говорить против их убеждений. Надо только по-хитрому, к сожалению. Либо тайно встречаться, либо замуж, либо уезжать от мамы.

  • Не знаю кто вы по национальности (что чеченка, что цыганка т.п.), но, при таких параметрах, как я понимаю - вам только бежать, если не хотите жить как положено в вашей среде. Причем, понимая, что еще могут догнать, а русский парень - свалить и оставить одну наедине с собой или нагнавшей родней.
    Сразу замуж за своего парня (если он настолько решителен), уехать, сообщить "открыткой без обратного адреса" (электронно). Быть готовой остаться совсем одной.

  • z

    Не знаю кто вы по национальности (что чеченка, что цыганка т.п.), но, при таких параметрах, как я понимаю - вам только бежать, если не хотите жить как положено в вашей среде. Причем, понимая, что еще могут догнать, а русский парень - свалить и оставить одну наедине с собой или нагнавшей родней.
    Сразу замуж за своего парня (если он настолько решителен), уехать, сообщить "открыткой без обратного адреса" (электронно). Быть готовой остаться совсем одной.


    Вот вот. Не потянешь пока. Не образования, не работы. Ничего. Вот тащат своих детей в Россию, а потом удивляются что они такие дерзкие))), недоступные и уже не девственницы, а замуж н кто и не собирается брать. Всё потому что парней к ним не подпискают и девочки о них ничерта не знают. Хлопают, как дудочки, глазами на слова любви, а потом ревут, когда их бросают, а семья уже опозорена.

Форум: любовь