Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Книга Стива Харви: "Поступай как женщина, думай как мужчина".

Помогла ли она вам чем-то? Если читали другие РЕАЛЬНО полезные книги на эту тематику, посоветуйте! Очень интересно.

Ответы (12) Ответить
  • crollilichka

    Помогла ли она вам чем-то? Если читали другие РЕАЛЬНО полезные книги на эту тематику, посоветуйте! Очень интересно.


    Я читала эту книгу. Помню только, что нравилось ее читать. А о чем она - уже и не помню.
    Читала также Джона Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Тоже было интересно, но тоже не помню.
    Зато прекрасно помню книгу Алекса Лесли "Охота на самца". И еще несколько раз ее перечитывала.

  • Реклама

  • А вообще, самая полезная книга - это Энджел Смит "О сексе".

  • интересная книга, но о чем тоже не помню)
    помню, что с некоторой частью её была не согласна.
    измены мужчин оправдали в книге и тому подобное.
    почитайте, время убить и только

  • Полезнее всего осознать, что эти книги пишут специально для женщин. Понимаете намек?

  • Читала! Запомнила несколько моментов: мужчины зависимы от секса и это нормально, нельзя ими манипулировать им и если секса нет - найдут на стороне; им важно признание, ощущение потребности в них, одобрение и принятие; говорить напрямую что хотим. В целом - неплохая. Простым языком написано мужское мнение о строении отношений между мужчиной и женщиной. Понравилась. Читала "мужчины с Марса, женщины с Венеры.". Тоже неплохая. Запоминался момент про "лямку") интересно читать такие книги, сразу практиковать начинаю и многое сходится и получается) ведь мы с мужчинами действительно абсолютно разные и изучать их интересно) мужчин уважаю и стараюсь понимать. Без этого счастливой как женщине не стать

  • я в "Мужчины с марса..." очень понравилось сравнение отношений с резинкой, которая натягивается на расстоянии. У меня есть такие знакомые - они будто живут внутри такого волшебного шара, где нет других людей, событий (включая собственный брак и рождение детей), времени... Вот он звонит раз в полгода, приглашает девушку куда-нибудь, и она с ним спит. А потом он пропадает, еще месяца на четыре. И как ни в чем не бывало опять голос в трубке "Привет. Как дела?" Причем он может уже жениться за кадром - и опять приходить )) Я-то думала, он уё***ок например, а он просто с Марса потому что. А девушка с Венеры, поэтому ей это кажется диким. Хорошо что есть такие книжки, просветительские ))

  • Самая адекватная книга на эту тему это "Парадокс страсти" Дина Деллиса. Остальное, что тут перечислили, полный шлак

  • о, на Кипопоиске увидела ))) "Четверо героев страдают от проблем во взаимоотношениях со спутницами жизни, которые вовсю черпают советы из книги Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина». Узнав об этом, парни решают отомстить слабому полу тем, что попытаются опровергнуть данные в тексте рекомендации, ведя себя в точности наоборот."
    Ахахаха, наверное смешно, да ))) Можно глянуть.

  • А мы с мужем живем по принципу, что мужчина и женщина очень похожи и понимают друг друга с полу слова. У нас отношения, о которых я всегда мечтала. А над этой книжкой только посмеялась.

  • Гость


    А мы с мужем живем по принципу, что мужчина и женщина очень похожи и понимают друг друга с полу слова. У нас отношения, о которых я всегда мечтала. А над этой книжкой только посмеялась.


    Аналогично

  • Читала эту книгу. Самое главное, что я из неё вынесла-это то, что если мужчина действительно любит женщину, то он 1. "Заявляет" о ней. Те. Представляет её всем своим родственникам, друзьям, как свою женщину. 2. "Защищает" её. 3. "Обеспечивает" её. Если этого нет, то мужик не любит и будущее не планирует, а просто пользуется пока. Надо это понять и делать выводы. А не развешивать уши.
    Ещё мне очень помогла книга "Женщины, которые любят слишком сильно". Это просто глубокий сеанс психотерапии для меня. Я с карандашем нужное подчеркивала, что-то выписывала. Думаю, каждой женщине следует прочитать эту книгу.
    Ну и "Парадокс страсти", тоже ответил на многие вопросы. Советую))

  • Гость


    А мы с мужем живем по принципу, что мужчина и женщина очень похожи и понимают друг друга с полу слова. У нас отношения, о которых я всегда мечтала. А над этой книжкой только посмеялась.


    Эти книжки не для тех, кому повезло в браке.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь