Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Родители кинули сына на произвол судьбы

Ситуация такая: встречаюсь с парнем больше года,он из другого города,но как то решил,что пора съехаться. Получилось так, что у меня была квартира ,не моя ,а мамина,но она согласилась ,чтоб мы жили в ней." Снимать дорого,да и чего квартире пустовать" В итоге переехал. Живём вместе. Но! Встали серьёзные финансовые вопросы. Мне мама во всем помогает и деньги даёт и еду НАМ покупает,понимает обстоятельства (я на очке учусь) , парень только устроился на работу и денег не хватает катастрофически. Должны платить за еду,проезд,ещё и поступит он на платную заочку. Родители ему помогают 1000 руб в месяц. А что это для города? Ничего. В след году и его сестра младшая в город переехать хочет. Так вот она собирается на очку поступать. Тоесть за неё родители платить будут ,а моему жениху помогать не хотят. Считаете ли вы это нормальным ? И как можно родителей вразумить, что деньги нужны ?

Ответы (120) Ответить
  • Мне смешно. Автор, вы что ли собираетесь вразумлять чужих для вас людей?

  • Реклама

  • Привела в свою хату половозрелого альфонса, посадила его на шею собственной матери да еще и спрашивает, как вытянуть деньги у его родителей.
    А к нему никаких претензий, ага.
    Нормальная, а?

  • А сыну, которого они кинули вероятно года два? Автор реально повеселили, вам бы заголовки статей писать в жёлтой газете, классно получается

  • Света

    Привела в свою хату половозрелого альфонса, посадила его на шею собственной матери да еще и спрашивает, как вытянуть деньги у его родителей.
    А к нему никаких претензий, ага.
    Нормальная, а?

    Согласна с каждым словом))какого ***** вообще родители должны обеспечивать здорового детину и его девку???***** научился,учись и зарабатывать.Автор от своих ничего не бери,пусть мужик содержит,раз живёшь с ним

  • квартира двушка? сестрёнка ещё и поживёт у вас первое время, готовьтесь. понабирают нищих по объявлению а потом жалуются.

  • Чувак отжигает. Решил съехаться, а куда съехаться не решил. Посторонняя ему тетка в квартиру пустила, кормит, деньги дает. Мало. Нужно, чтобы еще его родители скидывались на еду, проезд и какое-то там заочное обучение. Автор, вы где такого кадра нашли то?

  • Гость


    квартира двушка? сестрёнка ещё и поживёт у вас первое время, готовьтесь. понабирают нищих по объявлению а потом жалуются.


    Так же сразу подумала!

  • думаю Ваш парень, Вам в уши сцыт, что родители ему 1000 руб присылают))))))).может, 10000?))

  • Автор, решили играть в семью, так перестаньте быть пиявками. Вы со своим парнем - две пиявки, которые присосались к вашей маме. Еще, небось, и за квартиру она платит. Бедные глупые женщины. Вот так сажают на свою шею зятьков, а потом всю жизнь содержат семью дочери.

  • Крутитесь сами раз такие взрослые.

  • Все вышесказанное верно. Только замечание. Если мама парня попросит помощи для себя или своей дочери автор может соаершенно спокойно слать ее в задницу. Ибо обе кошелки и мама и дочь совершеннолетние.

  • Автор, вы ищите мужчину для жизни или мальчика?

  • Мальчик старше 18 лет? Старше. Значит родители свой долг выполнили. Дальше сам. Можно работой зарабатывать, а можно девочку-неликвид найти, мама которой готова и квартиру, и едой, и денюжкой, чтобы только ее чадо потрахивали. Мальчик выбрал второй путь. И кто тут ло *****?

  • Гость


    Мальчик старше 18 лет? Старше. Значит родители свой долг выполнили. Дальше сам. Можно работой зарабатывать, а можно девочку-неликвид найти, мама которой готова и квартиру, и едой, и денюжкой, чтобы только ее чадо потрахивали. Мальчик выбрал второй путь. И кто тут ло *****?


    От и до все верно. Но замечание 11 не забываем.

  • Моему мужу тогда было 19, мне 18, дети конечно, досексились до беременности. Он первый курс закончил, но учебу не бросил. Пошел сварщиком работать в вечернюю смену. По ночам и выходным они с ребятами иногда халтурили. Бывало неделями ели одни макароны, я ему носки штопала, на джинсы заплатки пришивала. Жилье было, бабушкина комнатка в коммуналке 9 м., (лично моя по наследству).И его и мои родители могли и хотели нам помогать, готовы практически взять всех на содержание. Но! Мне мой муж запретил у родителей брать деньги. Только детское питание и одежду для ребенка разрешил, все для дочери. А нам ничего не надо. Орал как резанный , когда увидел на мне колготки, хотя знал что на колготки у меня денег нет, мама принесла. Очень тяжело было материально первые три года. Но сами все, я понимала его, его самолюбие и гордость, что молодой, надо время, старалась поддерживать.
    Мой муж последние 7 лет директор крупного машиностроительного завода известного на всю Россию.
    А где будете вы , автор со своим МЧ? Стыдоба....

  • Парень вроде как работает? Зачем престарелым родителям здоровому работающему мужику деньги давать? Скорее он пусть родителям и сестре помогает и деньги им высылает. А вы помогайте своей маме. А то устроились оба на шее родителей.

  • Гость


    Парень вроде как работает? Зачем престарелым родителям здоровому работающему мужику деньги давать? Скорее он пусть родителям и сестре помогает и деньги им высылает. А вы помогайте своей маме. А то устроились оба на шее родителей.


    А почему он должен сестре помогать?

  • Автор, не Вашей бабки это тапки, какие отношения у родителей с сыном. Никаких денег они ему давать не обязаны.
    Но, поверьте, так поступают те родители, которые или не хотят нынешних отношений сына, или которые хотят сына всегда иметь при себе, как обеспечителя сытой старости, ну, ещё маргиналы.

  • Гость


    Моему мужу тогда было 19, мне 18, дети конечно, досексились до беременности. Он первый курс закончил, но учебу не бросил. Пошел сварщиком работать в вечернюю смену. По ночам и выходным они с ребятами иногда халтурили. Бывало неделями ели одни макароны, я ему носки штопала, на джинсы заплатки пришивала. Жилье было, бабушкина комнатка в коммуналке 9 м., (лично моя по наследству).И его и мои родители могли и хотели нам помогать, готовы практически взять всех на содержание. Но! Мне мой муж запретил у родителей брать деньги. Только детское питание и одежду для ребенка разрешил, все для дочери. А нам ничего не надо. Орал как резанный , когда увидел на мне колготки, хотя знал что на колготки у меня денег нет, мама принесла. Очень тяжело было материально первые три года. Но сами все, я понимала его, его самолюбие и гордость, что молодой, надо время, старалась поддерживать.
    Мой муж последние 7 лет директор крупного машиностроительного завода известного на всю Россию.
    А где будете вы , автор со своим МЧ? Стыдоба....


    Какого завода? А то общие фразы кидать это мы все пожалуйста

  • есть такие сво, лочи, подбрасывают, как щенят, своих детей чужим людям.а потом здесь строчат всякую ахинею,типа про половозрелых, называют детей мужиками и бабами. главное вам с его семейкой дел не иметь и не помогать им в будущем.

  • Гость


    есть такие сво, лочи, подбрасывают, как щенят, своих детей чужим людям.а потом здесь строчат всякую ахинею,типа про половозрелых, называют детей мужиками и бабами. главное вам с его семейкой дел не иметь и не помогать им в будущем.


    Вот вот. А то потом вспомнят про сыновий долг..

  • Нормально, автор! Иначе жесть получается. До того, чтобы спать вместе вы доросли, а содержать вас должны родители. Хотя, возможно, я понимаю матерей, которые не скидывают с шеи своих дочек. Они инстинктивно стремятся выдать их замуж любой ценой. Особенно, когда дочка не красавица и не миллионерша.Помогает вам ваша мама - это ее собственное решение. Не помогают его родители- их тоже нельзя в этом упрекать. Это сын, мужчина. Он должен быть опорой своим родителям, жене и детям, принимать важные решения, рассчитывать свой бюджет и жить по средствам. Он не инвалид, слава Богу! Вылетел из гнезда и свил свое гнездо с вами. Причем здесь они?

  • Гость


    Нормально, автор! Иначе жесть получается. До того, чтобы спать вместе вы доросли, а содержать вас должны родители. Хотя, возможно, я понимаю матерей, которые не скидывают с шеи своих дочек. Они инстинктивно стремятся выдать их замуж любой ценой. Особенно, когда дочка не красавица и не миллионерша.Помогает вам ваша мама - это ее собственное решение. Не помогают его родители- их тоже нельзя в этом упрекать. Это сын, мужчина. Он должен быть опорой своим родителям, жене и детям, принимать важные решения, рассчитывать свой бюджет и жить по средствам. Он не инвалид, слава Богу! Вылетел из гнезда и свил свое гнездо с вами. Причем здесь они?


    Да нипричем. Значит разбежались и забыли друг о друге. Главное чтобы и мамаша так счиьала. А то ведь она же мать.. надо помочь...

  • Гость

    Гость
    Парень вроде как работает? Зачем престарелым родителям здоровому работающему мужику деньги давать? Скорее он пусть родителям и сестре помогает и деньги им высылает. А вы помогайте своей маме. А то устроились оба на шее родителей.
    А почему он должен сестре помогать?


    А почему его родители должны его сожительнице помогать?

  • Гость


    А почему его родители должны его сожительнице помогать?


    Вот и договорились. Никто никому ничего не должен. Очень в духе времени. Главное чтобы его семейка это не забывала.

  • Они кинули, Вы то зачем подобрали?

  • Не лезьте в чужую семью, они сами без вас разберутся.

  • Баба Ира


    Они кинули, Вы то зачем подобрали?


    Опять ты. ***** *****..

  • Ничего, скоро и вправду родители сестрёнку вам подсуропят, и от тыщи откажетесь, лишь бы не видеть её.

  • Девушка, понятно что тела у вас - половозрелых самца и самки. Это им позволено тянуть с родителей, это им можно ***** где угодно, хоть в туалете клуба, хоть в грязном стогу. И пофиг на возможные беременности, деньги, работу. Типа детишки поиграться решили.
    А мужчина и женщина, если хотят семью или романтИк - они зарабатывают на это, и готовы решать проблемы жилья, возможных детей и *****. Я не говорю, что не принимать помощь родителей. Иногда нужно принимать и разумно принимать. Я о том, что не претендовать на неё, надувая губы, как вот Вы сейчас. Парень слава богу взрослее Вас, хотя насчёт колготок он конечно загнул (мама ведь не последнее отдаёт). А Вы молоденькая ***** самочка, не желающая принимать факт взрослости. Завели секс и романтИк - отъепитесь от свекрови. Даст что-нибудь - спасибо, а не даст и бог с ней.

  • Гость


    Ничего, скоро и вправду родители сестрёнку вам подсуропят, и от тыщи откажетесь, лишь бы не видеть её.


    Гнать метлой. Мол взрослая. Про вылет из гнезда не забыть рассказать.

  • Гость


    Девушка, понятно что тела у вас - половозрелых самца и самки. Это им позволено тянуть с родителей, это им можно ***** где угодно, хоть в туалете клуба, хоть в грязном стогу. И пофиг на возможные беременности, деньги, работу. Типа детишки поиграться решили.
    А мужчина и женщина, если хотят семью или романтИк - они зарабатывают на это, и готовы решать проблемы жилья, возможных детей и *****. Я не говорю, что не принимать помощь родителей. Иногда нужно принимать и разумно принимать. Я о том, что не претендовать на неё, надувая губы, как вот Вы сейчас. Парень слава богу взрослее Вас, хотя насчёт колготок он конечно загнул (мама ведь не последнее отдаёт). А Вы молоденькая ***** самочка, не желающая принимать факт взрослости. Завели секс и романтИк - отъепитесь от свекрови. Даст что-нибудь - спасибо, а не даст и бог с ней.


    Желательно исключить вообще свекровь. Чтобы ***** духу ее не было.

  • Гость

    Все вышесказанное верно. Только замечание. Если мама парня попросит помощи для себя или своей дочери автор может соаершенно спокойно слать ее в задницу. Ибо обе кошелки и мама и дочь совершеннолетние.


    Он в детдоме воспитывался, не? Голодал в детстве, в больницу его не возили родители, дома заставляли отлеживаться, махнув рукой? Памперсы ему не меняли, он срал до трех лет под себя? Они свой долг ВЫПОЛНИЛИ. И он ОБЯЗАН будет их содержать, если они не смогут себя обеспечивать в старости или слягут по болезни. По закону причем могут заставить - нравится это кому-то или нет.
    А вот сейчас, когда он работает, здоровый и дееспособный и достигший 18 лет, родители с какого ***** должны его и очередную сожительницу снабжать? Губа не треснет у этих двух молодых лосей, которые уже совокупляются во всю?

  • Если он работает, то на еду-то точно должно хватать. Или вы в ресторанах питаетесь?

  • Гость

    Если он работает, то на еду-то точно должно хватать. Или вы в ресторанах питаетесь?


    Так автор то не работает да и парень только устроился. Автор вам тоже подработку найти надо.

  • Гость

    Баба Ира
    Они кинули, Вы то зачем подобрали?
    Опять ты. ***** *****..


    Ядом ещё не подавилась?

  • Белочка

    Так автор то не работает да и парень только устроился. Автор вам тоже подработку найти надо.


    Сильно! жить с МЧ, чтобы работать, потому что на еду не хватает.

  • Да ладно, помоги ему. Лимитчик, без бабла. Кому еще он нужен, кроме тебя. Кто его пожалеет, если не ты???

  • Ek


    А сыну, которого они кинули вероятно года два? Автор реально повеселили, вам бы заголовки статей писать в жёлтой газете, классно получается


    Я тоже сначала подумала, что где-то бедное дитё бросили посреди дороги, а тут очередной альфонс оказался сидящей на шее своей дeвахи.

  • Гость

    Гость
    Какого завода? А то общие фразы кидать это мы все пожалуйста


    Вас вообще, что ли, никто никогда ничему не учил и не воспитывал?:) Ну Вы и вопросы задаете. Да, вот сейчас Вам автор поста все напишет, вместе с фамилией-именем-отчеством и датами рождения всей семьи с детьми и внуками. Что Вас так удивило-то в комментарии?? Нормальный совершенно пост, и взгляд на проблему абсолютно адекватный. У Вас личный интерес к автомобилестроению?

  • Баба Ира

    Сильно! жить с МЧ, чтобы работать, потому что на еду не хватает.


    А что такого если автору на жизнь не хватает. Видели глазки что брали.

  • Такие ситуации были и будут. В семье всегда есть те, кому отдаётся приоритет. Вам кажется, что это вопиюще несправедливо, а им, родителям Вашего парня - что норма и разумное решение. Хотите - боритесь с родителями, будут скандалы, хотите - ищите выход сами, что более мирный вариант.

  • Гость

    Он в детдоме воспитывался, не? Голодал в детстве, в больницу его не возили родители, дома заставляли отлеживаться, махнув рукой? Памперсы ему не меняли, он срал до трех лет под себя? Они свой долг ВЫПОЛНИЛИ. И он ОБЯЗАН будет их содержать, если они не смогут себя обеспечивать в старости или слягут по болезни. По закону причем могут заставить - нравится это кому-то или нет.
    А вот сейчас, когда он работает, здоровый и дееспособный и достигший 18 лет, родители с какого ***** должны его и очередную сожительницу снабжать? Губа не треснет у этих двух молодых лосей, которые уже совокупляются во всю?


    Ну вы что? Хорошие родители - это те, что содержат своих детей до их пенсии, еще и внуков обеспечив жилплощадью, а потом тихо уползут на кладбище ничем не обременяя свое дитякО!

  • Когда я училась в институте всем поголовно помогали родители, при чем в осоновном снимали им квартиры (общежития почти никому не давали), и регулярно высылали деньги на еду. Да, конечно девчонки и ребята из других городов раньше начали работать (с курса 2-3 примерно). Но это не значит, что они жили только на свои, все равно съем квартиры и частично питание оплачивали родители, а то, что они зарабатывали шло уже на себя в основном.
    Даже если парень не учится и работает скорее всего на низкооплачиваемом должности, это нормально, помочь ему.
    Я после вуза где то год зарабатывала 16 тыс, понятное дело, что обеспечивали меня полностью родители. И потом на это место никак не могли найти человека, потому что многим нужны деньги, и на всех могут родители полностью содержать. Но помогать по мере возможности надо, конечно. Но в случае с парнем автора - такого не будет. Это не справедливо на мой взгляд и не правильно, но это данность и факт.

  • Пусть мужик ваш работает и учиться разговаривать с родителями!
    Работу можно найти. Бармены не плохо получают. Но риск ,автор, красивые официантки всякого поведения.

  • Гость


    Парень вроде как работает? Зачем престарелым родителям здоровому работающему мужику деньги давать? Скорее он пусть родителям и сестре помогает и деньги им высылает. А вы помогайте своей маме. А то устроились оба на шее родителей.


    А почему он должен сестре помогать?
    это более логично, чем то, что это родители ему деньги высылают. когда я с парнем встречаться(!) начала он мне запретил у мамы деньги брать, я ездила на неделю в обл.центр, на выходные домой приезжала и мы виделись. он взял на себя обязанность мне давать деньги на неделю. еще матери помогал и 3 сестры у него младшие. его с детства приучили к самостоятельности и к тому, что мужчина должен не ныть, а делать. а парень автора рохля и приживала. где-то ж он жил до того как с вами съехался? обратно туда его и гоните, ссылаясь на маму, а то потом рады будете от него избавиться, а он корни пустит. еще и других водить будет на секс, пока вы образование получаете

  • Гость

    СветаПривела в свою хату половозрелого альфонса, посадила его на шею собственной матери да еще и спрашивает, как вытянуть деньги у его родителей.
    А к нему никаких претензий, ага.
    Нормальная, а?Согласна с каждым словом))какого ***** вообще родители должны обеспечивать здорового детину и его девку???***** научился,учись и зарабатывать.Автор от своих ничего не бери,пусть мужик содержит,раз живёшь с ним


    Мужик не обязан содержать.


  • Привела в свою хату половозрелого альфонса, посадила его на шею собственной матери да еще и спрашивает, како вытянуть деньги у его родителей.
    А к нему никаких претензий, ага.
    а какие к нему должны быть претензии? Поступил в вуз,работает? А то что мама помогает мне,так это нормально.

  • Гость


    Мальчик старше 18 лет? Старше. Значит родители свой долг выполнили. Дальше сам. Можно работой зарабатывать, а можно девочку-неликвид найти, мама которой готова и квартиру, и едой, и денюжкой, чтобы только ее чадо потрахивали. Мальчик выбрал второй путь. И кто тут ло *****?


    Ну и какие же это обязанности ? Вырастил и ничего не дал ? На ноги не поднял и это вырастил ? Посмотрела бы я на вас, как оно,18 лет то одному? Без квартиры и высшего? Вы то после школы сразу наверно работу нашли и матери помогать стали. Очень смешно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь