Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Другая женщина

Здравствуйте. Долгое время не могу найти себе места. Встречалась полтора года с парнем. Всё шло к свадьбе. Любовь морковь и всё такое. Потом появилась она. Ко мне в социальные сети добавилась девушка которая по фото была тоже вроде как его девушка. Оказалась что нас двое. Столько было скандалов то к ней уходил то опять ко мне приходил. Да было больно но любила и ничего не могла поделать. Когда я забеременела меня довели до такой степени что я потеряла малыша и ей было просто пофиг на то что я была в положении. После этого я ушла в себя и мы расстались. Спустя какое то время она исчесзла из его жизни и мы снова начали отношения. Все хорошо и мы стали крепче любить друг друга. Но потом появилась опять она и со словами что беременна от него и что срок уже 4месяца хотя по дате должно быть 5. Не знаю правда это или нет и вообще его этот ребёнок ли. Начались угрозы с ее стороны шантаж. Ведь отец его если узнает либо заставит женится либо он потеряет семью. Она чуть не в истериках испортила наши отношения звонит его отцу в слезах что мол она его девушка и он ей изменяет,но про беременность она не сказала угрозив моему молодому человеку что если он будет встречаться со мной что она всё расскажет. Хотя даже ещё не доказала что и вправду беременна. Мне плохо от одной мысли что у меня снова его уведут. И почему мой ребёнок умер из за нее а я ничего не могу сделать. А самое страшное что если она родит. Она в него вцепившись мертвой хваткой врядли отпустит. Её он не любит раньше она его по разному шантажировала что он не мог от нее уйти. Не знаю чем помочь ничего не могу сделать ждать вестей молится чтоб она не была беременна.как бороться с ней ума не приложу. Честно если бы она родила и отдала нам на воспитание ребёнка(если он есть )конечно я буду ростить как своего ребёнка. Боюсь что все равно она всегда будет присутствовать в моей жизни. Как пережить такое ума не приложу. Уже схожу с ума:(

Ответы (13) Ответить
  • чё там за мудазвон у вас конечный,в топку его вместе в его раций

  • Реклама

  • Почему у вас девушка-то виновата? Она такая же жертва как и вы, просто не такая терпилушка.
    Все вопросы к вашему так называемому жениха, который ещё даже до свадьбы позволял себе вести двойную игру, врать и изменять. А лучше даже без всяких вопросов отправить его лесом.

  • Гость

    Овцой*

    согласна!!бросай осла!потерпишь,ничего!а ставим потом всю жизнь мучатся,душевного спокойствия никакого!скачет как горный олень!

  • Учитывая, как вам обеим не терпится замуж, я лично считаю справедливым, чтобы вы мутузили друг друга и вырывали волосы, а парень просто в сторонке постоит.

  • бабцы член поделить не могут

  • Хи-хи.
    "Её он не любит раньше она его по разному шантажировала что он не мог от нее уйти".
    Прям-таки не мог)
    Парень жжет)

  • Гость

    Хи-хи.
    "Её он не любит раньше она его по разному шантажировала что он не мог от нее уйти".
    Прям-таки не мог)
    Парень жжет)


    Без резины спать она его тоже шантажом заставила, наверное)

  • Это ж как нужно себя не уважать... сколько вам лет?

  • Вы будете растить чужого ребёнка? Не смешите мои тапочки....Вы даже не представляете о чём говорите. Свой иногда бесит, а чужой просто до белого каления может довести.
    А вообще парень какая-то овца бессловесная. Не связывайтесь с таким ненадёжным.

  • Автор, вы сделали мой вечер:-))))) я ржу!!!! Ну сколько же дур то на свете! Аааааа! Никогда в нашей стране от скуки не помрешь :-)))))

  • Ну не верю, что бывают такие дуры!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь