Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как избавиться от влюбленности?

Это случилось в тот момент, когда мы знакомились с однокурсниками. Заметила его сразу. Брюнет, карие глаза, острые линии лица и до умиления медовый взгляд. Мне всегда нравился подобный типаж внешности. Весь оставшийся день мозг был погружен в мысли о нем. Все лучшие подруги уже знали о такой находке, но я то знала, что это лишь временная увлеченность. До этого я могла спокойно влюбиться впарня и забыть о нем на следующий день.
Мы проучились уже пару дней и это было пыткой для меня. Я засматриваюсь на него, вечно волнуюсь пришёл ли он на пару, хватило ли ему места и с кем это он там разговаривает. Обычно когда человек не обращает на меня внимания, моё внимание тоже посылает его. Но тут он даже не смотрит на меня, просто ведёт себя так, как и надо с человеком, о котором он ничего не знает(быть может он и имени не знает). С другими, в основном с парнями, он наладил отношения, но пара девушек тоже есть. То есть я человека даже на элементарном уровне не привлекаю, но меня даже это не останавливает. Я вечно думаю о нем, много плачу и уже не ем неделю. Мой мозг понял, что мне ничего не отхватить от этой бессмысленной влюбленности и начал сильную атаку.
Я чувствую его родным, словно знаю миллиарды лет, могу спокойно вести себя при нем.
Однажды небеса помогли мне. На лекции не было места, а рядом со мной как раз было свободно, и именно он сел со мной. Сердце йокнуло и понадеялось хоть на то, что со мной начнут здороваться, но ничего такого не произошло.
Я не знаю как избавиться от этого противного и ненужного чувства.Я прыщавая и толстая, чего скрывать,мы одного роста. Раньше мой мозг тут же отзывал чувства, если не получал ничего в ответ, а тут все очень сильно.
Я больше не могу так. Что мне делать? Как мне отпустить эти чувства? Я всю неделю пыталась отвлечься на других парней, но все остальные стали пустым местом. Он безумно хороший и добрый. Такие лучики солнца видно из далека.
Помогите

Ответы (7) Ответить
  • Я сочиняю роман, Рома-Рома-Роман, мужчина всей моей жизни) (с)

  • Реклама

  • Автор, почему такое отчаяние? Он что уже женился на другой? Ваша влюбленность должна работать на Вас. Срочно избавляйтесь от прыщей и лишнего веса. Все у вас с ним еще возможно. Вам еще учиться и учиться вместе. Взаимные любови с первого взгляда очень редки. Очень часто люди общаются месяцы и даже годы в одном коллективе прежде чем у них начинается роман. У нас 2 пары однокурсников только на последнем курсе начали встречаться, а поженились уже после окончания. Первые 3 года учебы они друг друга не замечали и даже встречались с другими, а потом бац! любовь. Так что удачи Вам!

  • Автор! У Вас первый курс? Бывает! Правильно гость 4 советует. Избавляйтесь от сала и прыщей. Когда ощутите себя исключительной звездой, на этого "родного миллиарды лет", может, и не взглянете. Посчитаете, что достойны лучшего Мужчины, а не нарциссика, который не может снизойти до того, чтобы просто улыбнуться сидящей рядом незнакомой девушке и сказать: " привет"... (Кстати, из личного опыта: все красавчики в итоге оказывались или дураками, или бабниками. Это лишь подтвердило слова классиков, что "красота - удел женщин. А в мужчине красота порочна") так что включайте моСК и не влюбляйтесь в кого ни попадя с первого взгляда. Удачи!

  • Гость


    Автор! У Вас первый курс? Бывает! Правильно гость 4 советует. Избавляйтесь от сала и прыщей. Когда ощутите себя исключительной звездой, на этого "родного миллиарды лет", может, и не взглянете. Посчитаете, что достойны лучшего Мужчины, а не нарциссика, который не может снизойти до того, чтобы просто улыбнуться сидящей рядом незнакомой девушке и сказать: " привет"... (Кстати, из личного опыта: все красавчики в итоге оказывались или дураками, или бабниками. Это лишь подтвердило слова классиков, что "красота - удел женщин. А в мужчине красота порочна") так что включайте моСК и не влюбляйтесь в кого ни попадя с первого взгляда. Удачи!


    Ахах))) Ага, тешьте бабы свое самолюбие, что если похудеете будете нравится парням.
    Нужна внешность красивая хотя бы, а таких единицы.

  • Гость


    Ахах))) Ага, тешьте бабы свое самолюбие, что если похудеете будете нравится парням.
    Нужна внешность красивая хотя бы, а таких единицы.


    Да, бабы все страшные. Хоть с мужчинами в нашей стране хорошо: все поголовно красавцы-олигархи, вкусно пахнущие, любящие котиков))
    Автор, из собственного опыта: чем быстрее займетесь собой, тем быстрее наладится личная жизнь. Вы явно себя не любите и подсознательно ждете, что мужчина даст вам эту любовь. Как только полюбите себя, никакой безответной не будет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь