Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Спустя два месяца отношений начала грызть совесть, помогите!

Девочки, помогите советом. Встречалась с бывшим полтора года, при этом была куча расставаний, ругани и прочего. Любовь у меня прошла, и я ушла от него окончательно в начале лета. В конце июня он испортил мне одну вечеринку: приехал, пообщались с ним, я в синяках, его же друзья на моей стороне. И спустя четыре часа я решила использовать его как он использовал меня когда-то и попросила отвезти в другой город домой. Дура, знаю. И му просто ехали и молчали всю дорогу. У нас ничего не было. Я просто поблагодарила его и вышла из машины. На тот момент я общалась с очень хорошим молодым человеком, и с нашего знакомства поняла, что у нас завяжутся отношения. Я сказала ему про бывшего, что он приезжал, что была разборка, но то, что он довёз меня до дома, утаила. И сейчас, спустя два месяца наших отношений с таким самым замечательным молодым человеком в мире меня начала грызть совесть. И я думаю, что если я скажу, его доверие ко мне пропадёт. Но и совесть замучала, и мне кажется, что если он узнает, не от меня, отношения кончатся. Что делать мне, дуре?

Ответы (10) Ответить
  • А что особенного в том. что он Вас довез, если у вас с ним ничего не было? Откуда Ваш новый может это узнать, если за 3 месяца не узнал? Что у вас с новым вообще жизнь не движется и делать совсем нечего, только ковыряться в прошлом?

  • Реклама

  • А от кого он может узнать? От друзей? Тогда друзья плохие. От " доброжелательницы"? Я бы не сказала пока сам не спросит. Но если так боитесь скажите. Признайтесь что на эмоциях сглупили. Думаю он поймет. Тем более вы тогда еще не встречались. Нуа если начнет возбухать в лес его. Нафиг такой недоверяющий.

  • Очень странно. Похоже автора поимел бывший молча вот совесть и мучает. За "просто довез" такого не бывает)

  • Ты и в самом деле д*ура. Тебя избили, а ты с этим п*одонком еще нормально общаешься, вместо того, чтобы в кутузку его упрятать.

  • Не вздумайте рассказывать. Забудьте вообще про это. А если вас когда-нибудь поймают, идите в отказку: не было такого! Все выдумки и происки врагов.

  • Гость

    Не вздумайте рассказывать. Забудьте вообще про это. А если вас когда-нибудь поймают, идите в отказку: не было такого! Все выдумки и происки врагов.


    ++++++++++++++++++++++

  • Странно, что если ничего не было, то ща что мучиться? Вы за то что в такси ездите тоже краснеете?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня