Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жить без любви ради семьи или уйти и попытаться начать жизнь сначала?

Есть семья. Котора образовалась официально чуть больше полугода назад.
Получилось так что есть беременность, но у жены любовь пропала. Не любит она мужа и чтоб не мучить ни себя ни его решила развестись. С ребенком пусть потом видится ради бога в правах отца ущемлять никто никого не собирается. Но жить ради семьи, ради ребенка она не видит смысла. Жить как соседи? Чтоб ребёнок видел что мама папу не любит? Стоит ли? Страдать будут все.
Муж не понимает почему так случилось и почему она ушла.
Хочется узнать мнение людей - стоит ли ради семьи терпеть и жить с нелюбимым мужем пытаясь создать видимость семьи?

Ответы (19) Ответить
  • Если только любофф прошла, а ребенок уже есть- то да, стоит сохранять семью, попытаться снова полюбить мужа, искать в нем хорошие стороны, а не рушить то, что есть. Тогда рожать не надо было, если уж такая влюбчивая и это так важно. А вот если муж козлит(гуляет, не работает, не уважает)- тогда стоит разводиться, ничего хорошего такая семья ни мужу, ни жене, ни ребенку не даст.

  • Реклама

  • ага, а может она с жиру бесится, гормоны и бла-бла, потом выяснится, что мужа любит-прелюбит, а он уже перегорит и пустится во все тяжкие....

  • Я думаю такой безответственной женщине, у которой вдруг зачесалось и семья побоку рожать то вообщем и не нужно.

  • Зачем спать с мужиком, на которого покер и рожать от нелюбимого?
    Хотя пусть она, это баба, идет, куда ей заблагорассудится. Безотцовщина сейчас нормальное явление, как и аханье с нелюбимыми.

  • Так не факт, что любви нет. Факт, что беременность - это просто гормональный взрыв. Так что в этот период такого можно наворотить по влиянием этих самых гормонов, потом самой будет непонятно, как такое могло в голову взбрести.

  • Я так понимаю, что образовалась эта семья из-за беременности? Попробуйте с ним жить дальше, дайте и ему и себе шанс. Вдруг он проявит себя как первоклассный папа и любящий , заботливый муж, а вы его за это со временем полюбите. Вы же как-то с ним завели интимные отношения, значит не такой уж он и нелюбимый вам...задумайтесь

  • принудительная стерилизация!

  • Мою тему не пропустили: баба с комплексом неполноценности, которая в жизни слаще морковки ничего не видала, (первый мужик сбежал), втрескалась в первого встречного, который флирт с ней использовал, чтобы себе что-то доказать или позлить третье лицо , непонятно
    Помогите этой бабенке упокоиться уже наконец, или хотя бы забыть того, кого не было в ее жизни, пережить отношения, которых тоже не было. Подскажите ей номер толкового психотерапевта. А мужчине научиться открывать рот и не втягивать людей в подобные ситуации

  • Автор, "нелюбовь" бывает разная. Если просто "бабочки в животе" пропали - так это ещё не конец. А если с человеком в одном помещении не можешь находиться, ненавидишь - тогда да, надо разводиться. А сейчас может просто гормоны прыгают, из-за этого оценка ситуации неадекватная. И если отношения даже просто дружеские, хорошие, теплые, если заботится муж, если сама чувствуешь, что он человек нечужой, близкий, то может это и дороже любви.

  • Люси

    Я так понимаю, что образовалась эта семья из-за беременности? Попробуйте с ним жить дальше, дайте и ему и себе шанс. Вдруг он проявит себя как первоклассный папа и любящий , заботливый муж, а вы его за это со временем полюбите. Вы же как-то с ним завели интимные отношения, значит не такой уж он и нелюбимый вам...задумайтесь


    Я пыталась полюбить, ничего не вышло. Смотрела все время и думала, не моё. Хотя был хороший, надежный, любящий. Только потом до него дошло, что это НЕ любовь.
    Той женщине советую разводиться и как можно раньше. Найдется ещё ваш человек. Не надо время терять

  • Гормон роста

    Автор, "нелюбовь" бывает разная. Если просто "бабочки в животе" пропали - так это ещё не конец. А если с человеком в одном помещении не можешь находиться, ненавидишь - тогда да, надо разводиться. А сейчас может просто гормоны прыгают, из-за этого оценка ситуации неадекватная. И если отношения даже просто дружеские, хорошие, теплые, если заботится муж, если сама чувствуешь, что он человек нечужой, близкий, то может это и дороже любви.


    Были хорошие теплые отношения, тоже думала, что это лучше любви. Оказалось все не так. Об одном жалею, что дети сильно переживали наш развод. Надо было раньше развестись, пока они не полюбили его

  • Гость

    Так не факт, что любви нет. Факт, что беременность - это просто гормональный взрыв. Так что в этот период такого можно наворотить по влиянием этих самых гормонов, потом самой будет непонятно, как такое могло в голову взбрести.


    Коли баба глупа, так она от беременности еще глупее становится и не от гормонов, а от хамства своего. Очень модно сейчас дурость гормонами крыть.

  • Когда любишь, то недостаки кажутся достоинствами, когда не любишь, то раздражать будет все, как в том анекдоте "всё дышишь и дышишь"

  • Гость


    Я пыталась полюбить, ничего не вышло. Смотрела все время и думала, не моё. Хотя был хороший, надежный, любящий. Только потом до него дошло, что это НЕ любовь.
    Той женщине советую разводиться и как можно раньше. Найдется ещё ваш человек. Не надо время терять


    Прислушайтесь к сердцу, оно плохого не подскажет

  • Михал Палыч Терентьев


    принудительная стерилизация!


    Ну как там с деньгами?

  • Михал Палыч Терентьев

    принудительная стерилизация!


    только потому что мужчину не любит?
    О_о какая катастрофа то

  • автор что такое любовь?
    Красиво и со вкусом спать с ним чтоб коленки дрожали и бабочки в животе? чтоб трепетало все внутри от одного его прикосновения и извиняюсь ощущения ***** я внутри.Кататься с ним на атракционах и каждый день испытывать умопомрачительный оргазм*
    Так это не любовь.Вы перепутали.
    Такое положение вещей проходит как гормональный спад.Любить сейчас вы его конечно не можете.Как можете его любить если все построено не на том?
    Любят через жизнь,и бывает не сразу.Любят когда поживут с человеком сьедят пуд соли,разделят горе и радость вот тогда человек становится родным."половиной"
    Сейчас это многие отрицают высмеивают.И принимают за любовь все что ниже пояса.

  • У вас душа у нему не лежит и отсюда мысли,что любви нет и не будет. Любовь чувство неподдающееся обьяснению и оч.многогранна,также любовь и совместимость не всегда идут рядом,а это оч важно в семейной жизни. Если у вас с ним есть совместимость в быту, во взглядах на жизнь, то это оч ценно и не надо рубить с горяча,т.к нет бабочек в животе,нет ах и ох. Это лучше чем влюбиться в человека с которым не будет совместимости ни в чем кроме люблюнимагу. Брак по расчету ( пусть даже бытовому) это жизнь без розовых очков. Поверьте, любовь и страсть со временем пройдет ( а часто женщины именно страсть принимают за любовь) и начнется недовольство характером, действиями и разочарование. Но не все могут так жить или приходят к этому мнению уже прожив долгое время в неудачным браке который изначально был по любви.

  • Иногда по-правильному просто нет сил жить. Может, ей еще и хуже будет без мужа, но легче морально, а это дорогого стоит. С другой стороны - можно быть несчастной с нелюбимым мужем, а можно быть несчастной одной, гарантий нет никаких. Так что, вполне может получится, что семью разрушишь, а счастливой так и не станешь. Я бы однозначно рискнула и ушла.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь